Сейчас этот форум просматривают: 13th_vanger, _Ludmila_ и гости: 22
ArtKuver писал(а) 06 мар 2013, 19:10:Всем привет!
Собираюсь лететь из Манилы в Сидней через Дарвин (Манила-Дарвин, Дарвин-Сидней). Поделитесь опытом, может кто-то летел таким же маршрутом? Насколько он удобен
SVaus писал(а) 10 мар 2013, 13:30:ArtKuver писал(а) 06 мар 2013, 19:10:Всем привет!
Собираюсь лететь из Манилы в Сидней через Дарвин (Манила-Дарвин, Дарвин-Сидней). Поделитесь опытом, может кто-то летел таким же маршрутом? Насколько он удобен
Ну как бы это лоу-кост, поэтому готовьтесь к удобствам по минимуму. Собственно, за что платили, то и получите. Я бы полетел прямым филиппинцами или Квантасом. Два отрезка на А-320 в лоу-косте, ИМХО тяжело.
zuza1977 писал(а) 16 июн 2013, 20:31:здравствуйте!
Ситуация: купили несколько билетов внутренних по Австралии. а у друга в новом загранпаспорте вместе ALEXANDR написали Aleksander.
подскажите плиз каков порядок действий. Хотим написать запрос по "мылу", но на сайте авиакомпании что-то пока не можем найти электронный адрес , на который писать запрос. Есть ли сведующие в этом вопросе?
спасибо
Александр Поваров писал(а) 19 сен 2013, 17:26:Можно ли заранее, при заказе на их сайте, не бронировать багаж, а сделать это уже на стойке регистрации в аэропорту, прямо до посадки?
Александр Поваров писал(а) 19 сен 2013, 17:26:Важный вопрос! Можно ли заранее, при заказе на их сайте, не бронировать багаж, а сделать это уже на стойке регистрации в аэропорту, прямо до посадки?
Неизвестно сколько будет весить чемодан, не хочется переплатить.
SVaus писал(а) 10 мар 2013, 13:30:Ну как бы это лоу-кост, поэтому готовьтесь к удобствам по минимуму. Собственно, за что платили, то и получите. Я бы полетел прямым филиппинцами или Квантасом. Два отрезка на А-320 в лоу-косте, ИМХО тяжело.
ArtKuver писал(а) 10 мар 2013, 18:32:Хмм чем же он такой тяжелый? Раз 6 летал AirAsia, мне все понравилось
Вот подобную штуку распечатаете и отдадите...makkkkkk писал(а) 07 ноя 2013, 14:18:Хотим лететь Jet Star, но они не выписывают билеты! У нас при въезде в Сингапур не возникнут проблемы? И можно ли хоть что-то распечатать в качестве подтверждения вылета,чтобы отдать в посольство для визы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж