TMP писал(а) 29 ноя 2012, 10:07:Есть
Но тут вопрос такой - если тащить в дом всех подобрашек, дом треснет. А если ограничится одним - то как же другие? В общем, надо пересиливать себя и искать ему хозяев.
Искать конечно надо, если быстро найдутся и действительно достойные, то супер.
А вот по поводу всех тащить, не переживай. Я в свое время просто не знала, как можно пристраивать, а то бы точно не всех тащила.
Это только кажется, что захочется всех. Я вот тоже раньше боялась в приют заезжать, вдруг всех захочу. Не захочу. Жалость вещь хорошая, но недолговечная. Есть животные. которых ты видишь и все погиб. А других просто жалки и никакие дурные мысли в голову не лезут.
Например Мурму я бы пристроила, но сложно из-за проблем с глазом (во всяком случае не было ни одного звонка). В итоге перестала пиарить т.к. кошка засцанка. Любит напакостить в неожиданных местах. В лучшем случае могут вернуть, в худшем выкинут.
С Пашенькой просто без вариантов. Пристроить взрослого слепуна безыдейно практически
Мурлик в свое время был бы спокойно пристроен. если бы удалось.
Чупик вот просто в дом пришел, вроде судьба, но пристраивала бы в обратном случае.
Вот такая любовь с первого взгляда лично у меня из тех что сейчас со мной - это Ватсон из котов , а из собак Эльф и Уля.
Сейчас конечно люблю всех.