Ultrazzz писал(а) 20 ноя 2012, 14:49:У билайн 3,95 или 4,95 рублей минута все входящие при подключенной опции если мне не изменет память, опуия 10 руб в день абонентка. Пару входящих звонков снимал - связь нормальная.
Перечитал пост и задумался, 19 рублей в день и все все звонки входящие бесплатны иль 19 рублей минута ?
Если все входящие то МТС дешевле вроде как.
У меня тариф МТС Вип с городским номером все входящие и исходящие бесплатно , почти ))
Я делал переадресацию с МТС на ИНФО связь и с них уже на симку местную Дтак .. минута обходилась за 1.8 рублей , а исходящие кажись 4 рубля .. Связь была не супер но терпимо , а если щас все входящие за сутки 19 р на МТС из России то это гораздо дешевле , чем переадресация и должна и связь получше всетаки без посредников )). меня интересует именно Паттайя , Бангкок .. Может кто уже пользуется МТС в Тае ?
Не хочется заморачиваться с переадресацией ..
Лучше бы конечно вообще без тел , но не могу подругому , полезное с приятным хочется совместить ( тепло , пляж и офис )..))
Последний раз редактировалось
Nick_III 21 ноя 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..