LT100 писал(а):Давайте, друзья, по делу!
Пенсионная виза выдается, если вам 50 или более лет.
Цена вопроса - 30 000 бат ( или рублей, кто не в курсе). Предоставлять больше ни бабок, ничего не нужно.
Вопрос. Как оформляется эта виза?
Если вклеивается в наш грешный русзагранпаспорт, то это не так интересно, ибо его надо периодически менять Так что же, каждый раз получать эту самую визу снова?
А вообще можно жить в Тае и без всякой визы, но уже до упора...
Глупая привычка спрашивать паспорт у них, слава Богу, отсутствует...
Даже не верится, что все так просто
(Пояснение - эти 30 тыс бат берет посредник,
Существует ли ещё пенсионная виза? Не могу что-то найти информации по ней.
депозит мы не делали. депозит делали специально обученные люди. тайцы.
а банк делал справку для эмигрейшена.
все делалось через юриста.
. абслолютно легально все.
получали тут же- никуда не выезжали.
Из документов- справка из банка, копия сберкнижки, ну и паспорт, само собой. В первый визит 30 дневный штамп конвертируют в визу Нон-О на 3 месяца,
Александр22 писал(а):Существует ли ещё пенсионная виза? Не могу что-то найти информации по ней.
Она никогда и не существовала. Виза называется Нон-О, выдается в данном случае на основании возраста и наличия средств для проживания, а продление визы на год называется retire extension.
т.е. я так понимаю, что для продления визы раз в год необходимо наличие в это время 800 кбат на счету?
LT100 писал(а):как по учебной визе, каждые три месяца подтверждаться в иммигрейшн?
Ozzi писал(а) 29 авг 2011, 18:15:А эти эмигрейшены есть в Трате? На Пхукете? ? Самуи???
Visoni писал(а) 04 дек 2011, 23:43:или достаточно 400кб довнести чтобы 800кб на счету было?
Sergey22 писал(а) 17 фев 2012, 13:22:Да, эта пенсионная виза или как её правильнее называть - НОН-О ?
Bach писал(а) 17 фев 2012, 13:19:Она выдаётся человеку в возрасте старше 50-ти лет?Или пенсионерам по возрасту: мужчинам от 60-ти лет и женщинам от 55?
Bach писал(а) 17 фев 2012, 13:45:Пишется, что можно продлить еще на год, а далее?
Bach писал(а) 17 фев 2012, 13:45:Но ведь срок действия российского загранпаспорта (нового наверно 7 лет?)
Bach писал(а) 17 фев 2012, 13:45:срок действия российской дебитной пластиковой карты, ограничивают это желание.
Sergey22 писал(а) 17 фев 2012, 15:40:Bach писал(а) 17 фев 2012, 13:45:срок действия российской дебитной пластиковой карты, ограничивают это желание.
Не уж-то никого в РФ не останется, кому можно доверять?
Bach писал(а) 17 фев 2012, 15:50:Хотя, если можно и продлить загранпаспорт ещё на 10 лет, то по-видимому этого суммарного срока - 20-т может и хватить
xeleman писал(а): дальше джомтьена- у меня только один знакомый оттуда сбежал- жил в самом конце. русские вроде есть- но молодые, интересы разные. и скучно... туктуки сами не доезжают- только как такси.
Безусловно! Ну я одного знал в прошлом году..И что?Stajor писал(а) 01 дек 2012, 06:12:Всем пивет!
Есть ли у кого-нибудь из живущих в Паттайе русских пенсионная виза?
Stajor писал(а) 01 дек 2012, 06:12:Всем пивет!
Есть ли у кого-нибудь из живущих в Паттайе русских пенсионная виза?
Мне категорически не выгодно по лаве! Я тут по полгда (максимум) стою..Это стоит(туристическая двукратка) 80$ + 1900+1900 (два продления)+ 1900 один визаран Итого 8100 в харю! Пенсионка будет мне стоить сдергивание с депозита 25 тыр грина ( это минус 625 грина за 3 месяца недополученной прибыли) что уже 19 тыр бат (руб)...Ладно еще если можно жену паровозом к себе подцепить,так ведь нет! Если я проканаю по штампику,то она не проканает. Ей нужна виза Нон имгрэйшн,что бы ее пдцепить на мою пенсиоку как спонсора меня! Виза Нон имигрейшн стоит хер знает скока и хер знает как ее делать за дешевоStajor писал(а) 01 дек 2012, 17:40:Lomantin,спасибо за отклик.
А Вы почему сами не сделаете?
Lomantin писал(а) 01 дек 2012, 21:16:Мне категорически не выгодно по лаве! Я тут по полгда (максимум) стою..Это стоит(туристическая двукратка) 80$ + 1900+1900 (два продления)+ 1900 один визаран Итого 8100 в харю! Пенсионка будет мне стоить сдергивание с депозита 25 тыр грина ( это минус 625 грина за 3 месяца недополученной прибыли) что уже 19 тыр бат (руб)...Ладно еще если можно жену паровозом к себе подцепить,так ведь нет! Если я проканаю по штампику,то она не проканает. Ей нужна виза Нон имгрэйшн,что бы ее пдцепить на мою пенсиоку как спонсора меня! Виза Нон имигрейшн стоит хер знает скока и хер знает как ее делать за дешевоStajor писал(а) 01 дек 2012, 17:40:Lomantin,спасибо за отклик.
А Вы почему сами не сделаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление