Сейчас этот форум просматривают: anyam_nyam, goldann и гости: 14
*Лелея* писал(а) 22 ноя 2012, 13:48:На Украине у Испании одно консульство.
OLGA 26 писал(а) 26 ноя 2012, 21:02:Такая же как и для одноразового въезда. Для мультивизы больше имеет значение количество заявленных поездок и правильное оформление документов под них. Ну и визовая история.
OLGA 26 писал(а) 27 ноя 2012, 12:03:Удачи! И обязательно отпишитесь о результатах! Опыта получения мультивиз на этой ветке очень мало!
Pushkina писал(а) 27 ноя 2012, 13:14:Вчера подавала документы в Киевском ВЦ, тоже хочу полугодовой мультик. Мне объяснили, что нужно поставить 90 дней (количество пребывания) и начальную дату первого заеда +180 дней (90/180). Подавала доки на первый и второй въезд - январь и март (брони отелей и самолетов)
В пятницу обещают ответ, отпишусь.
Pushkina писал(а) 27 ноя 2012, 13:14:Вчера подавала документы в Киевском ВЦ, тоже хочу полугодовой мультик.
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:но переплачивать "посредникам", которые пестрят объявлениями в интернете я не хочу.
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04: Во Львове львовянам и живущим в окрестностях дают туристические мультики на год
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:мы живем именно в этой стране, где правительство не налаживает должные контакты с соседней Европой
Pushkina писал(а) 02 дек 2012, 01:04:Во Львове львовянам и живущим в окрестностях дают туристические мультики на год поляки - это мне знакомая написала, причем ничего не делала специально, чтобы его получить. Возможно если подаваться там полякам (приложив, например, договор аренды жилья, тем самым доказав, что проживаю во Львове),будет проще, чем в Киеве, в котором только "посредничеству" удается добывать такие визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании