Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dmitriy64 писал(а) 29 ноя 2012, 19:33:Зачем что то заказывать.Приезжаете в Аль Караму,любой таксист знает,там целая улица рент а каров, и спокойно ходите,торгуетесь и выбираете себе машину.Конечно если деньги позволяют,то заказывайте,но я точно знаю что цена будет в полтора,два раза дороже.Я бы дал телефоны хороших компаний,но тогда мое сообщение удалят как рекламу.
dmitriy64 писал(а) 29 ноя 2012, 20:10:калифа бин зайед стрит,порядка 40 компаний там,в том числе и русскоязычные
dmitriy64 писал(а) 30 ноя 2012, 10:07:Просто как только рента каршики видят русских , у них цена удваивается.Поэтому необходимо знать хоть какой то разумный средний прайс для Дубая на аренду машин,что бы не дать себя обмануть.
sem55555 писал(а) 30 ноя 2012, 22:31:В Дубаи сегодня дождь.
Очень много ДТП,большие заторы, кто сейчас в дубаи как реально обстановка?? действительно так очень не предусмотреально когда дождь??
sem55555 писал(а) 01 дек 2012, 00:37:Уважаемый "Stan"
ну а как Вы оцениваете?
дождь большие проблемы принёс транспортной системе по сравнению с прошлым годом ? больше или меньше?
смотрю некоторые фото аж машины перевёрнутые валяются
Вы как человек реально живуший в Дубаи что скажете ? Народ вроде очень строго сдаёт экзамены по вождению машин
и всё равно почему такие ДТП ? можете вашу точку высказать?
sem55555 писал(а) 02 дек 2012, 17:09:Уважаемый "Stan" да согласен три дня назад лило
Скажите ну а страховые компании выплачивают за последствия такого "ливня" и нет? или культурно посылают далека
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае