Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Денис Аксенов писал(а) 05 дек 2012, 06:57:Кто-нибудь планирует поездку в Тибет в декабре 2012 - январе 2013?
Я эти два месяца буду в Пекине и хотел бы попасть с группой сограждан в Лхасу.
aksenovden@gmail.com
ibra писал(а) 01 фев 2013, 00:39:т.е. правильно ли я понимаю,я хочу с другом в октябре 2013 года на 14 дней в Тибет,то визу на 2 человека для въезда в Тибет не получу???Планирую лететь в Катманду,а оттуда перелет Катманду -Лхаса....
или теперь лучше не загадывать???Т.к. билеты на авиа хочу уже на днях выкупать
Shults99 писал(а) 01 фев 2013, 05:46:ibra
"теперь лучше не загадывать" - по-моему, лучше позвонить в общеизвествные гостиницы и конторы (или списаться с ними, например, в Пекине Leo Hostel)? а потом что-то серьезно думать по поводу Тибета.
Barberini
Хотелось бы знать, что за контора...?
ibra писал(а) 01 фев 2013, 00:39:т.е. правильно ли я понимаю,я хочу с другом в октябре 2013 года на 14 дней в Тибет,то визу на 2 человека для въезда в Тибет не получу???Планирую лететь в Катманду,а оттуда перелет Катманду -Лхаса....
или теперь лучше не загадывать???Т.к. билеты на авиа хочу уже на днях выкупать
Barberini писал(а): с 22 января пермиты иностранцам не выдают, ни группам, ни тем более индивидуалам. Я отслеживаю ситуацию, т.к. сам еду в конце апреля.
Nia писал(а) 05 май 2013, 14:40:Как на сегодня ситуация, кто в курсе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан