Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
VladimirD писал(а):Правое крыло, если стоять лицом ко входу.
Bykoff писал(а): Эти отели как раз соответствуют запрошенной ценовой категории. Кроме того, отели действительно неплохие,
цены для троечки чуть завышенные зато в центре самих развлечений на Самуи находится
Антониони писал(а):В тему - Парень просто в шоке - у нас говорит в КМЛТ прям рядом с бассейном какойто речка-говнотечка протекает и запах ужастный!!!
Антониони писал(а):В тему - заходит год назад Димон (остановился в Камелоте) к нам в Беверли.... Парень просто в шоке - у нас говорит в КМЛТ прям рядом с бассейном какойто речка-говнотечка протекает и запах ужастный!!! А у вас говорит в вашей как тут многие пишут "засраной" беверли плазе - просто супер, тихо, спокойно, не воняет....... Так вот, люди-путешественники - не все то золото что блестит (это я про камелот в сравнении с беверли).... И еще есть куча примеров, но щас писать не ахото!
Андрей 9 писал(а):Вы не первый раз хвалите Беверли, такое впечатление что Вы, жиле только в нем, и больше нигде
Антониони писал(а):Ну жили действительно только в нем, но по гостям находились очень много. Так что мои суждения довольно объективны... Видел и присутствовал во многих отелях, но, что самое интересное, народ к нам в Beverly постоянно приезжал, оставались ночевать у нас, завтракали, в басике купались.... всем очень нравилось. Таким образом я высказываю мнение как минимум 20 моих друзей! Вот!
Игрунка писал(а):И мне подскажите. Отель нужен обязательно с сейфом в номере. Цена, опять же, до 100 долларов, чем меньше, тем лучше. Не на окраине, но и не в самой гуще. Около дельфинчиков было бы самое оно, ну или южнее их. Что предложите посмотреть?
Сама смогла пока найти Mercure accor hotel - лучше варианты будут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование