Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Romul » 08 фев 2007, 13:00

VladimirD писал(а):Правое крыло, если стоять лицом ко входу.

Заезжаем с женой в Camelot 20 марта (номер стандартный двухместный) - вопрос в вот чем: Какой принцип выбора номеров для приехавших с тургруппой действует в этом отеле? т.е. - дают ли они возможность просмотра номеров при заселении (чтобы была сама возможность отказаться от предлагаемого и посмореть другие имеющиеся) или может быть надо "сувенир" какой-нить девушкам на рецепшн привезти и они сами дадут ключи от достаточно приличной комнаты.....?
До этого в Тае не были и местной специфики в этом вопросе не знаем:) - вдруг ненароком обидим их в лучших чувствах (может они свой отель лучшим в мире считают, а тут мы с претензиями:)))
Romul
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение VladimirD » 08 фев 2007, 15:21

Если с тургруппой, то по приезду в отель гид получит на ресепшн для вас ключи и дальше все зависит от вас и от гида, менять номера можно. В конце марта думаю, что будет возможность замены номера, вряд ли будет все битком...
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение zemancool » 08 фев 2007, 17:35

Bykoff писал(а): Эти отели как раз соответствуют запрошенной ценовой категории. Кроме того, отели действительно неплохие,

Я разве спорю, отнюдь. Если есть люди, которые готовы платить штуку баксов за ночь - надо им найти номер за штуку. Правда вот турагенства усиленно делают вид, что в Тае дешевле 100 баксов за ночь поселят в таком клоповнике, что весь отпуск испортишь. Хочу просто предостеречь едущих в Тай впервые. Раз уж зашли на сайт самостоятельных путешественников, то забудьте, что вам турагенства поют. Они правда и здесь окопались, но хотя бы боятся нашего здорового сообщества бэкпэкеров
цены для троечки чуть завышенные зато в центре самих развлечений на Самуи находится

Чавенг достаточно большой и от First'а до центра довольно таки далеко. На тук туке надо ехать.
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Anton569 » 08 фев 2007, 21:38

zemancool прав!!! верить турагентствам - себя не уважать. Спрашивайте здесь, особенно у старожилов - они не обманут!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение Romul » 09 фев 2007, 04:53

По номерам в Camelotе (март) сейчас ситуация такая - в Красноярске турфирмы уже не дают этот отель в продажу объясняя тем, что из администрации отеля приходит отказ (свободно резервируемых номеров на этот месяц уже нет) так, что возможно с номерами там как раз и будет проблема (потому и спрашиваю совета )

Да и вообще - в сравнении с прошлым годом (когда сезон для красноярских турфирм в ПТТ закрылся в середине марта) сейчас активно продаются туры на апрель - типа вот, с сайта одной из фирм взято:

Таиланд 19.03.2007 - 04.04.2007
Мест нет
Таилнад 20.03.2007 - 04.04.2007
Таиланд 03.04.2007 - 18.04.2007
свободная продажа
Таиланд 17.04.2007 - 01.05.2007
свободная продажа
Таиланд 30.04.2007 - 12.05.2007
свободная продажа
Romul
новичок

Сообщение VladimirD » 09 фев 2007, 10:36

Ну, если в январе удалось поменять "сильнопрокуренный" номер на "слабопрокуренный" , то в марте думаю тоже можно будет..
Только имейте в виду, что Камелот один из самых "русских" отелей в ПТТ, соответственно и персонал там... мягко говоря избалованный и ленивый. Если будете качать права слишком громко - эффект может быть противоположный, там каждый день они выясняют отношения с русскими, привыкли.
А вообще не так страшен черт, если нет привыкания к 5 звездам, может даже и не заметите особого дискомфорта...
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Татьяна80-26 » 09 фев 2007, 10:39

Спасибо Вам большое сторожилы!!!!! )))) Раз Фест все таки далековато, да и в инете есть отзывы что там рядом протекает речка-вонючка, то может подскажете какой отельчик будет хорош для нас??:)) Плиииизз...!!!)))
Татьяна80-26
новичок

Сообщение zemancool » 09 фев 2007, 21:19

Да все нормальные, не заморачивайтесь так. Главное сохраните позитивный настрой.
Если хотите быть в шаговой доступности до центра ночной жизни
(ищите на карте Green Mango - это и есть "подкова", то выбирайте любой отель который поместился на карте.Самый дальний на нем в 10 минутах неспешной хотьбы. Дальше привожу телефоны/факсы отелей на Чавенге. Отправляйте факсом заявку, потом лучше отзвониться. Если не владеете языком, то попросите кого нибудь кто владеет. Можно поторговаться прямо за 9000 километров!!!
zemancool
путешественник

Сообщение Anton569 » 09 фев 2007, 23:52

В тему - заходит год назад Димон (остановился в Камелоте) к нам в Беверли.... Парень просто в шоке - у нас говорит в КМЛТ прям рядом с бассейном какойто речка-говнотечка протекает и запах ужастный!!! А у вас говорит в вашей как тут многие пишут "засраной" беверли плазе - просто супер, тихо, спокойно, не воняет....... Так вот, люди-путешественники - не все то золото что блестит (это я про камелот в сравнении с беверли).... И еще есть куча примеров, но щас писать не ахото!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Сообщение zemancool » 10 фев 2007, 11:34

Да не за что. Рад, что кому то пригодилась та мукулатура, которую я с Самуя приволок. По Пангану есть справочник такой же подробный. Кому надо, обращайтесь.
zemancool
путешественник

Сообщение Френк » 10 фев 2007, 12:30

Антониони писал(а):В тему - Парень просто в шоке - у нас говорит в КМЛТ прям рядом с бассейном какойто речка-говнотечка протекает и запах ужастный!!!

Про говнотечку-это не сюда. Целый пост рядом про "Канализацию в ПТТ" Думаю стоит поделиться соображениями на эту актуальнейшую тему-там.
А то, две темы про дерьмо-это уже явный перебор!!!!!!
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение thaipit » 10 фев 2007, 12:50

Антониони писал(а):В тему - заходит год назад Димон (остановился в Камелоте) к нам в Беверли.... Парень просто в шоке - у нас говорит в КМЛТ прям рядом с бассейном какойто речка-говнотечка протекает и запах ужастный!!! А у вас говорит в вашей как тут многие пишут "засраной" беверли плазе - просто супер, тихо, спокойно, не воняет....... Так вот, люди-путешественники - не все то золото что блестит (это я про камелот в сравнении с беверли).... И еще есть куча примеров, но щас писать не ахото!

Вы не первый раз хвалите Беверли, такое впечатление что Вы, жиле только в нем, и больше нигде
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Френк » 10 фев 2007, 15:15

Андрей 9 писал(а):Вы не первый раз хвалите Беверли, такое впечатление что Вы, жиле только в нем, и больше нигде

Абсолютно точно не в первый раз.
Тенденция однако......
Френк
Старожил

Сообщение Френк » 10 фев 2007, 21:58

Ну вы красавцы:oops:
Карты в посты вкладываете.
А ссылки- то чем не устраивают.

http://www.pattayacity.com/
http://www.hoteltravel.com/thailand/pat ... ch_map.htm -
http://www.thailandmaps.net/
http://www.travelfish.org/country/thailand
http://www.clickthai.de/Map/map.html
http://www.thaiwaysmagazine.com/
http://www.khaolakmap.com/
http://www.samui.org/map/maplarge.htm
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
http://www.bts.co.th/en/btstrain.asp - BTS Skytrain
http://www.fargotravel.com/thailand/map ... dmaps.html - Bangkok, Pattaya,Koh Chang,Koh Lanta,Koh Pha Ngan,Koh Phi Ph,Koh Samet,Koh Samui, Koh Tao,Phuket Island, Krabi,Phuket,Koh Samui
http://www.thaiticket.de/ - выбор отелей и карты Тайланда
Френк
Старожил

Сообщение Anton569 » 11 фев 2007, 13:36

Ну жили действительно только в нем, но по гостям находились очень много. Так что мои суждения довольно объективны... Видел и присутствовал во многих отелях, но, что самое интересное, народ к нам в Beverly постоянно приезжал, оставались ночевать у нас, завтракали, в басике купались.... всем очень нравилось. Таким образом я высказываю мнение как минимум 20 моих друзей! Вот!
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Сообщение KONTRA » 11 фев 2007, 14:30

я вот лично до сих пор сожалею что в Паттае остнавливался в 5 и 4 отелях, самое главное когда скрепя сердцем оставляешь 1000 бат на рецепшене за провод моркови, после этого мне любой гест хаус мил :
KONTRA
участник

Сообщение yAndre » 11 фев 2007, 14:45

Антониони писал(а):Ну жили действительно только в нем, но по гостям находились очень много. Так что мои суждения довольно объективны... Видел и присутствовал во многих отелях, но, что самое интересное, народ к нам в Beverly постоянно приезжал, оставались ночевать у нас, завтракали, в басике купались.... всем очень нравилось. Таким образом я высказываю мнение как минимум 20 моих друзей! Вот!

мне даже трудно представить те отели, в которых жили ваши друзья . Искренне сожалею за ваших друзей.

2 Антониони, plz, у людей может сложиться впечатление, что Беверли вполне нормальный отель
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение xtoxa » 14 фев 2007, 22:35

Непонял я нихрена . Что кроме камелота и беверли плазы что нету около WS отелей ????

Еду летом .... нужен отель рядом .. не дорогой ..
чтобы были синглы ( всмысле ОДНА БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ ) ..
Меняли бельё каждый день ..
Ну и желательно чтоб за провод не брали денег ..

И ещё есть тёлки которые ходят без ID ?? и с чем это связано ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Igrunka » 19 фев 2007, 17:11

И мне подскажите. Отель нужен обязательно с сейфом в номере. Цена, опять же, до 100 долларов, чем меньше, тем лучше. Не на окраине, но и не в самой гуще. Около дельфинчиков было бы самое оно, ну или южнее их. Что предложите посмотреть?

Сама смогла пока найти Mercure accor hotel - лучше варианты будут?
Igrunka
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение yAndre » 20 фев 2007, 15:34

Игрунка писал(а):И мне подскажите. Отель нужен обязательно с сейфом в номере. Цена, опять же, до 100 долларов, чем меньше, тем лучше. Не на окраине, но и не в самой гуще. Около дельфинчиков было бы самое оно, ну или южнее их. Что предложите посмотреть?

Сама смогла пока найти Mercure accor hotel - лучше варианты будут?

что забронировать в Паттайе на НГ без большой наценки??
на юге
близко от WS, но в сторонке, в тихом месте
за 45 $ хоромы 65 м2.
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль