Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
максИС писал(а):Отель по фото даже очччень ничего, я его уже смотрел..!
Френк писал(а):А в центре первой-то и нетути.
Всё через дорогу.
Денег-то не жалко столько на отель?(просто спрашиваю)
И чем Siam Bay Shore то не подходит?
zealous писал(а)::sad: фиии... Мариотт по сравнению с, например, Дуситом - отстой... сетевик... а еще пальцы тут гнули Сиам Бейшор не подходит, типа...
YoZHiK писал(а):от роял клифа на их такси 180-220 бат до волкинг стрита ехать(10-15 минут)
а еще у них там в телевизорах порнуха некачественная, лажа одним словом, так что лучше даже не пытайся смотреть
максИС писал(а):...
Остановился на "Royal Cliff Beach Resort" (прочмтал на форуе, что слишком пафосный отель, это так???), "Amari Orchid Resort and Tower" и "Dusit Resort Pattaya Beach" (не слишком ли далеко от Walking Street???). Хотелось бы хороший, "добротный" отель не далеко от берега в самой гуще развлечений, так сказать в самом центре тусовки!
Я правильно понимаю, что центр всех развлечений сосредоточен именно на Walking Street?
...
максИС писал(а):Siam Bayshore Resort за 86 $ - пригляделся, неплохой отельчик, только бассейн не"очень" и мало зелени (может просто фото неудачные).
VladimirD писал(а):Royal Cliff и Pattaya Marriott Resort & Spa классом повыше, но до тусовки надо ехать.
VladimirD писал(а):Ну, согласен, от подбитого самолета можно и пехом за 10 мин. до Пешеходной дошкандыбать, но как правило все ж на туке по Бич Роуд - нет?
VladimirD писал(а):Френк! Я тебя умоляю... Скажи еще - наши люди в Мариотах не селются...
максИС писал(а):VladimirD писал(а):Ну, согласен, от подбитого самолета можно и пехом за 10 мин. до Пешеходной дошкандыбать, но как правило все ж на туке по Бич Роуд - нет?
Можно конечно и на тукЕ до начала прогулочной Волкина, а потом уже медлено,прогуливаясь, возвращаться к "своему" отелю "Мариот"
Андрей 9 писал(а):прогуляйтесь по волкинг виртуально может, что из отелей подберете
http://www.kohkong.com/pattaya/walking_street.html
vac2000 писал(а):подскажите отель южнее патайи
буду в этом славном городе
хочу взять подружку - но не хочу жить в ПТТ
на самет тоже ехать неохота
у кого есть опыт проживания в отелях южнее ПТТ и джомтьена
пусть минут 15-20 от города
есть там отели? как там с пляжами?
спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование