Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
clavecula писал(а) 11 ноя 2011, 10:08:Еще раз спрошу.
Мы не женаты, (но ранее были браки, т.е. в свадьбу в России уже поиграли). Сейчас вполне счастливо живем и в гражданском браке. В России брак оформлять не собираемся. По мне так от этой бумажки больше проблем чем пользы.
В ЛВ хотим поженится, можно даже какую-нибудь бумажку получить. И все. Не хочется никаких официальных инстанций.
Только церемония, фотки и шампанское.
Такое возможно?
MarinaJ писал(а) 11 ноя 2011, 02:04:Подскажите, пожалуйста, какая дата будет считаться датой заключение брака? Когда получили marriage certificate в церкви, или когда поставили апостиль?
Я и фамилию менять хочу, и штампы нам нужны.
operman писал(а) 16 ноя 2012, 11:01:Форумчане, кто знает орг. моменты по легализации брака в России?
У нас была свадьба в Вегасе, но во время пересылки в Россию потерялся апостиль, как можно его восстановить?
Niola писал(а) 17 ноя 2012, 20:20:Кто ездил, огласите бюджет бракосочетания в Вегасе, тут сестре моей крайне интересно!
Лунат писал(а) 05 дек 2012, 12:44:Поженились в Вегасе. Копия брачного сертификата и Апостиль уже на руках. Перечитал всю ветку - не нашел этого:
1) идти в итоге в ЗАГС нужно с переведенными и заверенными документами или все же в паспортный стол (ФМС)?
2) на печати я так понял укажут Лас-Вегас. Это хорошо. А дату какую проставят? Именно когда мы женились там?
спасибо
Лунат писал(а) 05 дек 2012, 14:59:дозвонился до паспортного стола. действительно, нужно идти в паспортный стол при отделении милиции который с нотариально переведенными документами.
дату поставят ту, что на апостиле.
мы в Вегасе не стали бегать, чтобы получить сертификат свадебный. просто заказали его по почте. пришел - отправили его обратно, чтобы уже нам прислали апостиль. на все про все три месяца
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей