Сейчас этот форум просматривают: frakiec, Gambrinus18 и гости: 39
maxmas писал(а) 06 дек 2012, 12:58:Подскажите пожалуйста! КУпил 6 билетов на их сайте, деньги списались, но на почту ничего не пришло. На сайте пробовал войти через почту, дату и полёт, но не получается, кода бронирования у меня нет, на разные почты им писал, на фэйсбук и твиттер тоже писал... Может у Вас есть какая-нибудь ещё электронка, которую я не пробовал....
maxmas писал(а) 06 дек 2012, 12:58:На сайте пробовал войти через почту, дату и полёт, но не получается, кода бронирования у меня нет, на разные почты им писал, на фэйсбук и твиттер тоже писал...
В свое время я читала где-то на форуме, что когда летишь в Манилу из других стран и далее транзитом, багаж по любому придется получать.
Danusia писал(а) 21 дек 2012, 20:37:Выручайте, билеты куплены в сентябре. Едем через неделю, сегодня распечатала подтверждение,и увидела, что вместо фамилий наши отчества. Что делать?
Danusia писал(а) 21 дек 2012, 20:37:Выручайте, билеты куплены в сентябре. Едем через неделю, сегодня распечатала подтверждение,и увидела, что вместо фамилий наши отчества. Что делать?
Danusia писал(а) 22 дек 2012, 12:31:Так когда бронировала билеты в электронную анкету вносила и фамилию тоже, видимо я не в ту графу ее вставила или еще что? Т.е. в полной форме ФИО должно быть полной. Они же по наверное своей базе смотрят или по моим бумажкам?
nachina писал(а) 22 дек 2012, 13:12:Danusia писал(а) 22 дек 2012, 12:31:Так когда бронировала билеты в электронную анкету вносила и фамилию тоже, видимо я не в ту графу ее вставила или еще что? Т.е. в полной форме ФИО должно быть полной. Они же по наверное своей базе смотрят или по моим бумажкам?
Вы в систему вбивали полностью ФИО? то есть заполняли три позиции?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж