Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Mihalych » 06 дек 2012, 13:30

maxmas писал(а) 06 дек 2012, 12:58:Подскажите пожалуйста! КУпил 6 билетов на их сайте, деньги списались, но на почту ничего не пришло. На сайте пробовал войти через почту, дату и полёт, но не получается, кода бронирования у меня нет, на разные почты им писал, на фэйсбук и твиттер тоже писал... Может у Вас есть какая-нибудь ещё электронка, которую я не пробовал....

Перед покупкой на сайте регистрировались?
Может e-mail не правильный указали...или в спам капнуло...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Viachik » 06 дек 2012, 13:39

maxmas писал(а) 06 дек 2012, 12:58:На сайте пробовал войти через почту, дату и полёт, но не получается, кода бронирования у меня нет, на разные почты им писал, на фэйсбук и твиттер тоже писал...

А толку-то ? Кто ответит человеку бездоказательно объявляющему себя автором бронирования ?.
Все что вы ищите, если оно есть - находится здесь
https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx
и номер бронирования, в 3-ем варианте, для этого не нужен
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение maxmas » 06 дек 2012, 14:23

на сайте не регистрировался. Я им писал с какой карты и когда была списана конкретная сумма, фамилии и имена пассажиров и т.д. ответа два: или звоните, или в третьем пункте заполняйте. НО в третьем пункте я всё перепробовал и всегда выдаёт ошибку данных. Поэтому и спрашиваю, есть ли у ВАс электронка их....
maxmas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Миша Bodler » 06 дек 2012, 14:41

Лучше бы канечно регистрироваться перед покупкой. Со своим личным кабинетом то удобней, имхо! Зашел и посм свои брони и т.д. Я сразу так делал и не парился по этой чудной проверке билетов.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 16

Сообщение nachina » 07 дек 2012, 02:53

у меня куплено 4 перелёта, всё вижу в личном кабинете, а по третьему варианту -- https://book.cebupacificair.com/RetrieveBooking.aspx -- не входя в свой акаунт, их система ничего не находит
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение Viachik » 07 дек 2012, 11:46

nachina
Вы не видите по 3-му варианту бронирование по которому перелет уже совершен , или по которому полетите ?
А по другим трем - его видите ?

maxmas
Вам же они же ответили - надо звонить . Просто так на запрос по электронке искать ваше бронирование не будут. Видимо , звонок нужен для того, чтобы убедиться с пом. допол. вопросов в том, что вы- это вы и пр. детали.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение nachina » 07 дек 2012, 14:45

просто я попробовал найти по 3 варианту -- не ищет, перелёты не совершенные , по 1,2,4 ищет
nachina
почетный путешественник

Сообщение melnichiha » 11 дек 2012, 15:24

Старожилы! Очень прошу объяснить, вылетаем в четверг. Гонконг-Манила-Катиклан, билет единый. Багаж оформляется до Манилы или до Катиклана? В Маниле багаж получаем и заново сдаем на трансфер деск, или он так и едет до Катиклана? Есть ли какой-нибудь лифт или внутренний переход из зоны прибытия в Маниле в зону отправления (и как его найти), или нужно выходить из здания аэропорта и входить снова? Ветку изучала внимательно. Читала, что в Маниле багаж получать обязательно. И, в то же время, читала о едином билете, единых посадочных и единой багажной квитанции, которую предъявляли в будке уплаты фи. В голове не стыкуется... Пожалуйста...
melnichiha
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Helenochka2011 » 11 дек 2012, 17:34

Когда летели по маршруту Куала-лумпур-Манила-Тагбиларан (был единый билет), то в Маниле пришлось получать багаж, о чем нас себушники предупредили сразу при посадке в Куале. Сразу рядом с транспортером, где получали багаж, слева (если лицом к выходу в город) стоит скромная стойка с надписью transit или что-то в этом роде, будьте внимательны, мы чуть ее не пропустили. Никакого перехода нет, вышли в секторе прибытия, потом погуляли по порту, когда объявили посадку, пошли к указанному в посадочных талонах выходу (на втором этаже), просидели там минут сорок, потом пришел мужик с бумажкой, что наш рейс будет с другого выхода, на первом этаже, пришлось бежать метров триста до спуска на 1й этаж, потом опять триста метров в обратную сторону, т.к. новый выход был там же, тольно на первом этаже ( что им лестницу трудно было открыть что ли?). Обратно летели Катиклан- Манила- Куала, багаж сдавали в Калибо( т. к. рейс перенесли туда из-за дождя), а получали уже в Куале, в Маниле только паспортный контроль проходили. Тоже прилетели на первый этаж, а улетали со второго , кажется там были эскалаторы для подъема. В обоих случаях посадочные талоны выдавали сразу на оба самолета. Фи за багаж платили только за перевес, когда на обратном пути сначала регистрировались в Катиклане ( из Катиклана норма багажа - 10 кг). В свое время я читала где-то на форуме, что когда летишь в Манилу из других стран и далее транзитом, багаж по любому придется получать.
Helenochka2011
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Миша Bodler » 12 дек 2012, 07:10

В свое время я читала где-то на форуме, что когда летишь в Манилу из других стран и далее транзитом, багаж по любому придется получать.

Я так же все это дело понял, поизучав ветки форума и вообще. Если у нас тоже единый билет Калибо-Манила-Гонконг, а вот туда покупали отдельно. НО получать багаж в любом случае, т.к. летим из другого государства. едины, не единый. А вообще там должны ответить на эти вопросы или сами предупредить, так что думаю особо париться не надо по этому вопросу.
Видеть мир вокруг, познавать его красоту, многогранность, путешествовать, смотреть сквозь стены, находить друг друга, чувствовать и любить - в этом значение жизни.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение Эмэлька » 12 дек 2012, 18:36

Вернулись в выходные. Билет единый Гонконг-Манила-Катиклан. В Гонконге багаж зарегистрировали до Катиклана, но предупредили, что надо получить и сдать на трансфер-деск. Посадочный до Манилы. По прилету взяли свой багаж и с багажными бирками и билетом подошли к этой стойке. Это все в зоне прилета. Девушки приняли наш багаж и выдали посадочные до Катиклана. Зона вылета на втором этаже, подняться на эскалаторе.
Обратно Катиклан-Манила-Макао. Багаж зарегистрировали до Макао. Получать в Маниле не надо. Посадочные получили на оба плеча. Багаж прилетел тем же рейсом.
Эмэлька
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Danusia » 21 дек 2012, 20:37

Выручайте, билеты куплены в сентябре. Едем через неделю, сегодня распечатала подтверждение,и увидела, что вместо фамилий наши отчества. Что делать?
Danusia
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение nachina » 22 дек 2012, 03:48

Danusia писал(а) 21 дек 2012, 20:37:Выручайте, билеты куплены в сентябре. Едем через неделю, сегодня распечатала подтверждение,и увидела, что вместо фамилий наши отчества. Что делать?

я путал местами имя и фамилию , даже вопосов не возникло на регистрации, улетели без проблем, а зачем Вы отчество вообще писали?
nachina
почетный путешественник

Сообщение Danusia » 22 дек 2012, 07:28

Так кто сейчас упомнит почему писала вместе с фамилией, суть в том , что отчество то в паспорте не переведено, а вдруг прецепятся. Ведь местами фамилия и имя это одно, а тут отчество.
Danusia
новичок

Сообщение aliceb » 22 дек 2012, 12:28

Danusia писал(а) 21 дек 2012, 20:37:Выручайте, билеты куплены в сентябре. Едем через неделю, сегодня распечатала подтверждение,и увидела, что вместо фамилий наши отчества. Что делать?

Ну насколько я понимаю, для представителей авиакомпании билеты куплены на других людей, т.к. в паспортах нет отчеств. ИМХО надо менять билеты.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Danusia » 22 дек 2012, 12:31

Так когда бронировала билеты в электронную анкету вносила и фамилию тоже, видимо я не в ту графу ее вставила или еще что? Т.е. в полной форме ФИО должно быть полной. Они же по наверное своей базе смотрят или по моим бумажкам?
Danusia
новичок

Сообщение nachina » 22 дек 2012, 13:12

Danusia писал(а) 22 дек 2012, 12:31:Так когда бронировала билеты в электронную анкету вносила и фамилию тоже, видимо я не в ту графу ее вставила или еще что? Т.е. в полной форме ФИО должно быть полной. Они же по наверное своей базе смотрят или по моим бумажкам?

Вы в систему вбивали полностью ФИО? то есть заполняли три позиции?
nachina
почетный путешественник

Сообщение Danusia » 22 дек 2012, 13:20

nachina писал(а) 22 дек 2012, 13:12:
Danusia писал(а) 22 дек 2012, 12:31:Так когда бронировала билеты в электронную анкету вносила и фамилию тоже, видимо я не в ту графу ее вставила или еще что? Т.е. в полной форме ФИО должно быть полной. Они же по наверное своей базе смотрят или по моим бумажкам?

Вы в систему вбивали полностью ФИО? то есть заполняли три позиции?

Да.
Danusia
новичок

Сообщение Миша Bodler » 22 дек 2012, 13:31

Пишите им пока не поздно, или по инструкции меняйте фамилию и нужные поля, уплатите фи зато полетите без проблем. Правда сколько это все обрабатываться будет неизвестно. Не сталкивался. Или на свой страхи риск летите и там будете обьяснять им.
Миша Bodler
полноправный участник

Сообщение nachina » 22 дек 2012, 13:33

думаю не возникнут проблемы, но это моё мнение
nachina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль