Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
demikri писал(а) 09 окт 2012, 11:00:Zarema, вся фишка и засада в том,что практически никто не даст студенческую визу в таком возрасте, если вы, конечно, гр.пост-советских государств(не Литвы,Латвии,и Эстонии). Поступить можно, деньги на счету иметь, жильё снять и оплатить,и... визу не получить. Вот в этом то вся загвоздка, увы... Французы 100% визу бы не дали, а также будь вы несколько меньшего возраста подумали бы трижды давать ли визу под языковые курсы - яык можно учить и дома, а также на всякие техникумы и заочные - преимущество молодым, не меняющим специальность и желательно не на лингвистические специальности (но тут уж когда как).
Ustas33 писал(а) 09 окт 2012, 13:31:Рекомендовал бы сначала узнать про общагу в Норвегии.
Если вы не миллионер и вас не IBM посылает, снимать там жилье никаких денег не хватит.
Ustas33 писал(а) 06 дек 2012, 17:16:Ищу master программу по финансам (или финансовой математике, вообще больше по деривативам хочу) в Германии. В требованиях полный раздрай. Советуют Гёте университет во Франкфурте, но там нужен GMAT.
Плюс учебы во Франкфурте, проще работу сразу найти.
В Ulm Uni достаточно *** 6.5.
Ustas33 писал(а) 06 дек 2012, 17:16: Кто требует немецкий A1, хотя программа на английском...
Надо учиться, пока бесплатно скоро халява закончится.
Килла Пи писал(а) 06 дек 2012, 17:19:Ustas33 писал(а) 06 дек 2012, 17:16:Ищу master программу по финансам (или финансовой математике, вообще больше по деривативам хочу) в Германии. В требованиях полный раздрай. Советуют Гёте университет во Франкфурте, но там нужен GMAT.
Плюс учебы во Франкфурте, проще работу сразу найти.
В Ulm Uni достаточно *** 6.5.
6.5 для степени мастера и при этом нет требований по немецкому?
Килла Пи писал(а) 07 дек 2012, 07:34:А порядок цен набразование ? Аелтс на 6.5 весьма приятно)
А как ВУЗ по местным меркам?
Килла Пи писал(а) 06 дек 2012, 16:17:Свои собственные взгляды я, действительно, решил переориентировать на мастера финансов (экономики и т.п.), в любом случае раз уж начал трудиться в этой сфере и она мне интересна, хочу продолжить.
Также, все-таки вариант возвращения на родину не стоит исключать, а имея данную специальность на Родине на понижение уж точно не пойду.
Vik555 писал(а) 24 дек 2012, 14:04:На Украине обучили огромное количество людей экономическим и бухгалтерским специальностям (видимо потому, что проще всего обучать). Поэтому сейчас много безработных в этой сфере.
Buzz1965 писал(а) 24 дек 2012, 18:09:Бухгалтер с моей предыдушей работы - окончила какой то колледж в Вильнюсе (аналог техникума) - на мое предложение о работе с зарплатой на руки 1000 Евро, служебная машина, бензин, телефон, завтраки/обеды, обучение - ответила - Ну нет, я намного больше имею
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей