Дресс-код фаранга в Паттайе

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Дресс-код фаранга в Паттайя

Сообщение Denizco » 07 дек 2012, 21:43

holodilneg, вот здесь позволь с тобой не согласиться! с твоими постами всегда был солидарен, (по большей части) а тут, уж извини, ты в лужу пёрнул
Днем на Колан или по бичке, да пожалуйста хоть с голым торсом. Ну или где-нибудь в кушарах от геста до севен елевен хоть без нихуя!
это не колхоз и не наша раша по твоему? "без нихуя" и с голым торсом приемлемо щеголять на пляже и у себя в номере. А от ресепшена и далее необходимо на торс что то накинуть!
Но вот почему по WS в шортах наёбывают преимущественно русские?
Ты паспорт что ли у всех спрашивал или опрос проводил? Все нормальные люди на курорте в шортах гуляют (другое дело, шорты бывают разные), я и не только я по Москве в жару хожу в шортах и даже в офис на работу (у нас либеральный дресс-код)..
Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?
перед кем сознаваться? Перед собой? Морковью? Другими фарангами? или перед ними же, соотечественниками? Если про последних, то я вот сознаюсь и даже могу таких тонко почмырить по поводу поведения! И от остальных не шыфруюсь, хули мне своей нацпринадлежности стесняться, если способен себя показать достойно??
За клип спасибо люблю этих ребят!
Сорри,если излишне эмоционально .. вискарика хряпнул Парни, не стоит так заморачиваться над условностями ибо как бы ты не был одет, главное искренняя добрая улыбка , позитив и к тебе потянутся!!!! PEACE
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение holodilneg » 07 дек 2012, 22:10

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 07 дек 2012, 21:43: Вот здесь позволь с тобой не согласиться! с твоими постами всегда был солидарен, (по большей части) а тут, уж извини, ты в лужу пёрнул

Сорри,если излишне эмоционально .. вискарика хряпнул Парни, не стоит так заморачиваться над условностями ибо как бы ты не был одет, главное искренняя добрая улыбка , позитив и к тебе потянутся!!!! PEACE

Дмитрий, да не вопрос. Никто ни на кого не в обиде! Еще раз: каждый на отдыхе делает то, что он хочет. Возможно меня просто неправильно воспитали, и ходить в коротких шортах вечером в людном месте считаю неприличным, поэтому меня это слегка коробило, даже в таком блядюжнике, как Паттайя!

Don't worry, be happy!
Правильно писать «результат налицо»! «Результат на лицо» — это камшот.
Doctor FUN
holodilneg
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 7

Сообщение Denizco » 07 дек 2012, 23:01

Бляхо мухо!! ну может мы про разные короткие шорты говорим?
я заморочился, развейте мои сомнения.. вдруг окажется, что я разгуливал по Паттайску как тагил или (fuck my life ) как полупидр и ни сном ни духом..
Короткие или нет? Я слева если чё, в самых коротких штанишках...
99.jpg

И в диско так хожу и не парюсь, в прямом и переносном.. Лучше, чем когда брюки к ляжкам прилипают, жарко ведь на танцполе, когда двигаешься..
Другое дело в ресторан пойти поужинать, туда в легких брюках, конечно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Denizco
почетный путешественник

Сообщение holodilneg » 08 дек 2012, 02:19

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 07 дек 2012, 23:01:Бляхо мухо!! ну может мы про разные короткие шорты говорим?
я заморочился, развейте мои сомнения.. вдруг окажется, что я разгуливал по Паттайску как тагил

Я вот тоже размышляю:

Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи я ебанутый!

На моей фоте я слева. В этих шортах я нарезал по Паттайску днём, ездил на Колян, там же в них купался, в этих же шортах плавал в басе в Майке и в басе своего отеля. Однако пойти вечером на Волкин в таких меня обламывало, все-таки коротковаты. Про шорты моего товарища справа так и могу сказать - короткие. В таких бы вечером я не только на дискотеку не пошел или в го-го, но даже просто по Паттайе прогуляться.

Касательно твоей фоты считаю, что у товарища по центру шорты оптимальной длины. И смотрятся нормально и яйкам сильно жарко быть не должно, и гулять удобно и в клуб зайти не стыдно!

Если я не прав - закидайте меня тухлыми помидорами!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правильно писать «результат налицо»! «Результат на лицо» — это камшот.
Doctor FUN
holodilneg
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 7

Сообщение Denizco » 08 дек 2012, 12:07

Не прав, конечно На тебе и на товарище шорты пляжные, по сути это плавки, не зависимо от длины. В таких я тоже ни в коем разе бы вечером не вышел. На моей фоте в центре - скорее уже бриджи. По краям - именно шорты. Если разницы не видишь, продолжай на асфальте в лыжах стоять
и гулять удобно и в клуб зайти не стыдно!

Видимо в Сибири просто нравы пока еще довольно суровые, посоны рулят . по ходу по сию пору "по понятиям" многие жить предпочитают. Мне вот было бы стыдно выйти в китайской дешёвке с вещевого рынка как многие наши пакеты как раз предпочитают. При этом имея возможность зарабатывать на путевки в Тай и палить бабки в быдло-кафе по тройному тарифу.
А тащить с собой в Таиланд пять пар брюк - это идиотизм. Да, необходимо иметь брюки, чтобы сходить в рестик нормальный или храм посмотреть, нужны штаны по джунглям полазить. А по WS рассекать можно и без белого смокинга, ты уж поверь!
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Диомед » 08 дек 2012, 12:15

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 08 дек 2012, 12:07:А тащить с собой в Таиланд пять пар брюк - это идиотизм

В аэропорту угорал с наших туристов с огромными чемоданами, летящих до городу Бангкоку. Нахрена? На меня с маленьким рюкзачком они, впрочем, тоже смотрели как на идиота.
Благородный дон
Диомед
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение negr » 08 дек 2012, 12:34

Дмитрий `*пихтин*` Пихтин писал(а) 08 дек 2012, 12:07:Видимо в Сибири просто нравы пока еще довольно суровые, посоны рулят . по ходу по сию пору "по понятиям" многие жить предпочитают. Мне вот было бы стыдно выйти в китайской дешёвке с вещевого рынка как многие наши пакеты как раз предпочитают. При этом имея возможность зарабатывать на путевки в Тай и палить бабки в быдло-кафе по тройному тарифу.
А тащить с собой в Таиланд пять пар брюк - это идиотизм. Да, необходимо иметь брюки, чтобы сходить в рестик нормальный или храм посмотреть, нужны штаны по джунглям полазить. А по WS рассекать можно и без белого смокинга, ты уж поверь!

Во-первых, тайцам и не тайцам абсолютно по барабану в чем там ходит фаранг в Паттае (оскорбленные чувства продвинутых (ц) Александр22 - наказание за собственую глупость и спесь). В пляжном городе пляжная одежда, что в "рестик нормальный", что в бордель. Всем пох (ц)

Во-вторых, дешевка с вещевого рынка - это то, что более опытные товарищи меня научили носить и лично я всем советую носить в Паттае. Отличный холопок в рубашках для жары, не жалко заляпать соусом или отдать тайцам в стирку, насчет стиля - смотри пункт первый
negr
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ГерманМ » 08 дек 2012, 12:47

Диомед писал(а) 07 дек 2012, 15:36:Сандалии с носками - дичайший моветон. Изначально это обувь, которая носится на босу ногу...

Ммм... Может, я чего-то недопонимаю, однако я слабо представляю себя в брюках и в сандалиях "на босу ногу".
Последний раз редактировалось ГерманМ 10 дек 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение Denizco » 08 дек 2012, 14:21

дешевка с вещевого рынка -... Отличный холопок в рубашках для жары
???
Я имел ввиду не цену в первую очередь! Ничего не имею против недорого купить качественную вещь. Писал о таких шмотках, в которых ты будешь неотличим от таджика, который после своего тяжелого труда по уборке улиц, переоделся в "нарядное".
Denizco
почетный путешественник

Сообщение Urakan16 » 09 дек 2012, 01:04

Жара 30 градусов! "А я иду такая(ой) вся в Дольче Габана, а я иду такая вся на сердце рана". Девки то хоть в босаножках, а мужики в ботах от Армэни(Пупс 5 баллов) чёрных с длинными носами, в лучшем случае лёгких макасах, но носки это святое. И это у нас в подмосковье))). Что сказать? Да рана есть! Но исключительно в башке

Ну а в Тае и прочих Египтах в их +35-40 это вобще песня! Продолжайте господа в том же духе и будет Вам счастье, только с запашком подтухшим
Мои мысли - не Ваши мысли, Мои дороги - не Ваши дороги, Мои дела - не Ваше дело
Urakan16
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение evil_nn » 09 дек 2012, 01:13

Диомед писал(а) 08 дек 2012, 12:15:В аэропорту угорал с наших туристов с огромными чемоданами, летящих до городу Бангкоку. Нахрена?

А ты не угорай. Я таскал за собой две здоровые сумки, и жена - ещё одну. Вот когда будешь ездить в Тай и Камбоджу с женой (которая сильно любит комфорт в поездке) и двумя детьми, тогда отпишешься здесь по количеству багажа.
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение Urakan16 » 09 дек 2012, 01:27

Александр22 писал(а) 16 ноя 2012, 20:08:
image.jpg
.

Маёк зачётный!
Да ещё с хорошей Татой в пол плеча, в любом клубе будет выглядеть лучше рубашонки с короткими рукавами
Urakan16
новичок

Сообщение ГерманМ » 09 дек 2012, 03:06

Urakan16 писал(а) 09 дек 2012, 01:04:...Да рана есть! Но исключительно в башке...и будет Вам счастье, только с запашком подтухшим

Ммм... Видимо, "рана в башке" как раз и способствует ощущать обонянию "подтухший запашок" от кроссовок, носящихся неделями на босу ногу по жаре...
ГерманМ
активный участник

Сообщение Tigor » 09 дек 2012, 10:26

holodilneg писал(а) 08 дек 2012, 02:19:На моей фоте я слева. В этих шортах я нарезал по Паттайску днём, ездил на Колян, там же в них купался, в этих же шортах плавал в басе в Майке и в басе своего отеля. Однако пойти вечером на Волкин в таких меня обламывало, все-таки коротковаты. Про шорты моего товарища справа так и могу сказать - короткие. В таких бы вечером я не только на дискотеку не пошел или в го-го, но даже просто по Паттайе прогуляться.

Кстати, наших соотечественников можно как раз по таким трусам отличить, только еще короче надевают, под самые булки
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Urakan16 » 09 дек 2012, 10:51

ГерманМ писал(а) 09 дек 2012, 03:06:
Urakan16 писал(а) 09 дек 2012, 01:04:...Да рана есть! Но исключительно в башке...и будет Вам счастье, только с запашком подтухшим

Ммм... Видимо, "рана в башке" как раз и способствует ощущать обонянию "подтухший запашок" от кроссовок, носящихся неделями на босу ногу по жаре...

делаю вывод из вышесказанного, что Вы на на 30 градусной жаре шаритесь в носках, да ещё и в кросовках, ну это 5 баллов бля !!! Ещё и с плюсом и ни каких коментариев более!!!

Мой гардероб для поездки на море на 2-4 недели:

Бандана, 1 футболка на мне(ещё пару прикупаю по месту), майка, шорты короткие, легкие джинсы с закатанными брючинами(беру только в те страны в которых есть заведения с катушкой, а так бриджи) на мне, что то типа толстовки или лёгкого светера на случай прохладного вечера, плавки, сланцы, легкие макасы. Всё! А да ещё забыл трусы в кол-ве 1шт, только не надо думать что я одни и теже трусы постоянно ношу . Я их на жаре такой вобще не ношу
Вот как то так

Вот как то вот так
Urakan16
новичок

Сообщение ГерманМ » 09 дек 2012, 11:31

Urakan16 писал(а) 09 дек 2012, 10:51:... делаю вывод из вышесказанного, что Вы на на 30 градусной жаре шаритесь в носках, да ещё и в кросовках, ну это 5 баллов бля !!! ...

Прежде, чем делать выводы, не мешало бы прочитать тему (хотя бы на страницу-две ранее), может, и выводы не были бы столь же скоропалительными, сколь и странными... В таком-то возрасте шашкой рубить...
ГерманМ
активный участник

Сообщение Totek » 11 дек 2012, 16:47

В кросовках с носками и джинсах вечером и ночью проблем никаких не испытывал, когда солнца и пекла нет.
Шорты сами по себе повседневная одежда. В хороший клуб, которых в Паттайе нет, где есть строгий фк и дресс-код в шортах вас не впустят.

Есть у меня вопрос один: есть у меня летний, белый, клубный пиджак. Спарюсь ли я в нем ночью в томже клубе или нет. И вобще как пиджак будет смотрется в Паттайе. Хотя в Бангкоке ходят же бизнесмены в костюмах.
Totek
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 34

Сообщение вечный отпускник » 11 дек 2012, 16:54

Диомед писал(а) 07 дек 2012, 17:01:Европа по вашему мнению Мекка для культурного человека?

Перефразирую:

"Мекка по вашему Европа для культурного человека?"
Плиз в студию пример др. части света, где бы было так много законодателей моды?
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Attorney-at-law » 11 дек 2012, 16:56

Totek писал(а) 11 дек 2012, 16:47:есть у меня летний, белый, клубный пиджак. Спарюсь ли я в нем ночью в томже клубе или нет

Странное дело. В джинсах и кроссовках с носками не спарились, а тут переживаете
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Denizco » 11 дек 2012, 17:04

Totek писал(а) 11 дек 2012, 16:47:Есть у меня вопрос один: есть у меня летний, белый, клубный пиджак. Спарюсь ли я в нем ночью в томже клубе или нет. И вобще как пиджак будет смотрется в Паттайе. Хотя в Бангкоке ходят же бизнесмены в костюмах.

Спросил бы уж сразу прямо, без экивоков: "не спАрюсь ли я?" а "не спалЮсь ли я?"
А если серьёзно, то вряд ли кто оценит твой белый пиджак Паттайе..
Denizco
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль