это не колхоз и не наша раша по твоему? "без нихуя" и с голым торсом приемлемо щеголять на пляже и у себя в номере. А от ресепшена и далее необходимо на торс что то накинуть!Днем на Колан или по бичке, да пожалуйста хоть с голым торсом. Ну или где-нибудь в кушарах от геста до севен елевен хоть без нихуя!
Ты паспорт что ли у всех спрашивал или опрос проводил? Все нормальные люди на курорте в шортах гуляют (другое дело, шорты бывают разные), я и не только я по Москве в жару хожу в шортах и даже в офис на работу (у нас либеральный дресс-код)..Но вот почему по WS в шортах наёбывают преимущественно русские?
перед кем сознаваться? Перед собой? Морковью? Другими фарангами? или перед ними же, соотечественниками? Если про последних, то я вот сознаюсь и даже могу таких тонко почмырить по поводу поведения! И от остальных не шыфруюсь, хули мне своей нацпринадлежности стесняться, если способен себя показать достойно??Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?
За клип спасибо люблю этих ребят!
Сорри,если излишне эмоционально .. вискарика хряпнул Парни, не стоит так заморачиваться над условностями ибо как бы ты не был одет, главное искренняя добрая улыбка , позитив и к тебе потянутся!!!! PEACE