researcher » 10 янв 2014, 19:12
Только что летели через Сингапур на Бали. Сама я человек курящий и проработала эту тему во всех деталях. План был такой: блок сигарет оставить в камере хранения в чемодане с другими не нужными в Сингапуре вещами, а при отлете на Бали чемодан забрать. Прилетели, вышли в транзитную зону и пошли камеру искать, причем, прилетели в 1 терминал, а вылет был из второго, там и решили оставить. По дороге еще зашли в чудесную курилку на свежем воздухе, чтобы напоследок покурить спокойно. Камеру сами не нашли - обратились к сотруднику какому-то. Он пояснил, куда идти. Чтобы пройти туда, куда он махнул рукой, пришлось наши чемоданы еще какому-то досмотру подвергнуть. Положили на ленту, потом сняли и пошли дальше. Я даже не обратила внимания, кто и где на экране их рассматривал - сильно была озабочена поиском камеры хранения. Идем, значит, с нашим сигаретным чемоданом и вдруг я понимаю, что все кордоны мы уже прошли и находимся прямо рядом с местом посадки в такси а, следовательно, камера хранения нам уже не актуальна. Блок сигарет, между тем, прямо сверху чемодана лежал...
Даже не знаю, то ли повезло нам, то ли законы изменились, то ли сыграло роль то, что мы не пошли на выход вместе со всеми пассажирами, а выходили черте где в гордом одиночестве.