Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Fidelis писал(а) 13 окт 2012, 16:35:месяц назад все таксисты 100 батт заламывали
ChapO писал(а) 18 ноя 2012, 17:25:Сколько по деньгам будет стоить на месте на 4о суток бунгало на берегу с кондеем на 4ых
Смуглый писал(а) 03 дек 2012, 15:10:Коллеги, всем привет! Выручайте! Забыл на Тао одну очень легкую, малогабаритную (что то вроде паспорта), легальную и очень важную вещь! Она находится у менеджера в отеле Haadtien, что в заливе шарк бэй. Огромная просьба! Если кто проявит жест доброй воли привести ее в Россию и тут выслать почтой! Сам живу в ЕКБ. С меня оплата такси до отеля ну и прочие традиционные кайфы в виде виски, рома и прочего!
Спасибо!
Elefteros писал(а) 15 дек 2012, 19:36:Далее путь мой лежал в бухту Ao Leuk.
Зашёл на ресепшен Ao Leuk II Resort. Поинтересовался прайсом. Эти бунгало показались мне наименее навороченными из всех близлежащих в этой бухте. После того как была озвучена цена в полторы тысячи за бунгало сингл развернулся и поехал домой.
В итоге .....
Заселился в бунгало Queen Resort что на побережье между Сайри и Маэ Хад .Это как идти вдоль побережья от пирса на Сайри. Так первые бунгало после полицейского участка на холме на скалах. 500 бат с фаном и горячей водой.И Сайри недалеко и пристань Мае Хада тоже почти рядом. Первое бунгало рядом с морем. Море плещется полтора метра от террасы.Вокруг и сверху деревья - так что не жарко и солнце особо не палит.По деревьям лазиют белки. На скалах и воды важно прогуливается маленький цапель ...Плачу посуточно. Живу вторую ночь. Интернет есть. Бесплатный вай фай. Но не оч быстрый ...
Vilsuora писал(а) 11 фев 2013, 16:08:Скоро будем на Тао. Бывалые, подскажите, если выбирать пляж Сайри - какая часть наиболее пригодна для купания в случае прилива - самый юг (возле Рамы v) или самый север? Где на Сайри лучше остановиться?
Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
Едем с мужем в начале апреля на неделю на Ко Тао. Требования к размещению:
1. Снорк с пляжа
2. 2-3 кафешки по близости
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
5. Спуск-подъем до пляжа ненапряжный
6. Бюджет до 3000 в сутки.
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!
YuriS писал(а) 19 фев 2013, 11:07:Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
Едем с мужем в начале апреля на неделю на Ко Тао. Требования к размещению:
1. Снорк с пляжа
2. 2-3 кафешки по близости
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
5. Спуск-подъем до пляжа ненапряжный
6. Бюджет до 3000 в сутки.
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!
Ao Leuk, Thian Og (второй меньше подходит). С обоих не так сложно добраться до Chalok baan kao до магазинов (Thian Og будет правда немного поближе).
Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.
Еще рассматриваю Jansom Bay, но ценник ИМХО конский в Чарм Чури.
YuriS писал(а) 19 фев 2013, 17:50:Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.
Еще рассматриваю Jansom Bay, но ценник ИМХО конский в Чарм Чури.
Это как это нет? о_О Этим летом был и весьма неплохой! Ресортов там два - Ao Leuk и Ao Leuk 2, соответственно по обе стороны от бухты. Единственное неудобство, как показалось - маловато тени по сравнению с Thian Og. На Thian Og в центре действительно дорогой отель Haad Tien Beach Resort, а вот слева, если стоять лицом к морю, уже у скал весьма бюджетный ресортик, но названия не помню ( Rocky Resort, но могу ошибиться). У края пляжа с другого конца справа еще два - ОК 2 Resort и еще какой - то. Но там надо по лесенкам в горку до бунгал добираться и они немного от остального пляжа камнями отделены. По идее там должен быть хороший снорк, но я там не плавал, а вот на Ао Люк - снорк прекрасен, гарантирую, особенно рано утром, когда еще народу нет, да и рыба более активна. От Ок 2 сверху бетонка до Чалока, мин. 10 пешком. В инете ресортики ищите внимательнее, все есть, полистайте Tripadvisor, Travelfish, погуглите подотошнее, все находится.
Вот еще пара ссылок на инф. сайты:
http://www.kohtaoonline.com
http://www.kohtaotoday.com
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование