Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Lem » 13 окт 2005, 08:52

Ко Тао (Koh Tao) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Тао — небольшой остров в Таиланде, известный своими идеальными условиями для дайвинга и снорклинга.
Здесь тихая атмосфера, красивые пляжи и множество уютных отелей — от бюджетных бунгало до стильных вилл.
В этой теме собираем отзывы, советы и рекомендации по отелям на Ко Тао, а также ссылки на проверенные сервисы бронирования.

Популярные районы для проживания:
Sairee Beach — самый оживлённый пляж с барами и кафе.
Chalok Baan Kao — спокойный отдых и уединение.
Mae Haad — удобная локация рядом с пирсом.
Tanote Bay — для любителей снорклинга и красивых видов.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Тао — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Тао на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — на Ко Тао часто бывают скидки в несезон и раннем бронировании.
Lem
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Re: Ко Тао (Koh Tao) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Шур_Шун_58 » 03 ноя 2012, 10:36

Fidelis писал(а) 13 окт 2012, 16:35:месяц назад все таксисты 100 батт заламывали

Ага. И торговаться никак не хотят.
Хочу быть везде
Шур_Шун_58
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 74

Сообщение ChapO » 18 ноя 2012, 17:25

Сколько по деньгам будет стоить на месте на 4о суток бунгало на берегу с кондеем на 4ых
ChapO
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Mihalych » 18 ноя 2012, 18:23

ChapO писал(а) 18 ноя 2012, 17:25:Сколько по деньгам будет стоить на месте на 4о суток бунгало на берегу с кондеем на 4ых

зависит от сезона (когда едете) и желаемого пляжа
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение ChapO » 18 ноя 2012, 18:26

С 4-5 декабря на 4-5 дней
Не Знаю по пляжам там
От до скажите если не сложно
ChapO
новичок

Страны: 4

Сообщение Смуглый » 03 дек 2012, 15:10

Коллеги, всем привет! Выручайте! Забыл на Тао одну очень легкую, малогабаритную (что то вроде паспорта), легальную и очень важную вещь! Она находится у менеджера в отеле Haadtien, что в заливе шарк бэй. Огромная просьба! Если кто проявит жест доброй воли привести ее в Россию и тут выслать почтой! Сам живу в ЕКБ. С меня оплата такси до отеля ну и прочие традиционные кайфы в виде виски, рома и прочего!
Спасибо!
Смуглый
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение astas77 » 09 дек 2012, 08:52

Имхо. На острова надо ехать именно за релаксом и уединением. Зачем приезжать на Тао и жить на центральном пляже, где это фактически мини Самуи-краби-Пкухет. Мы два года назад жили на юге острована в бухте Thian Bay. Отель-Coral View Resort. Небольшой отель в обособленной бухте, где есть еще один отельчик, ну чисто бекбекеровский. В Корале есть бунгало и двухэтажное здание. Бунгало с фанами, горячей водой. Многие как-будто приклеены к горам. Пляж песчанный пустынный с двумя покосившимися грибочками и гамаками. Ресторанчик находится на горке с шикарным видом на море. Ести еще один рест на берегу. Хороший дайвинг. Через гору можно пешком пройти на Леук Бэй. Но до тусовуи не дойти. Связь с миром - два раза в день ходит отельский пикап до пристани. Дорога такая, что на спусках все визжат и закрвывют глаза. Вай фай есть...
astas77
участник

Сообщение Шур_Шун_58 » 09 дек 2012, 09:14

Смуглый писал(а) 03 дек 2012, 15:10:Коллеги, всем привет! Выручайте! Забыл на Тао одну очень легкую, малогабаритную (что то вроде паспорта), легальную и очень важную вещь! Она находится у менеджера в отеле Haadtien, что в заливе шарк бэй. Огромная просьба! Если кто проявит жест доброй воли привести ее в Россию и тут выслать почтой! Сам живу в ЕКБ. С меня оплата такси до отеля ну и прочие традиционные кайфы в виде виски, рома и прочего!
Спасибо!

Хм, ну если время терпит, то я возьмусь. Единственное что на Тао буду не раньше 25 февраля!!!! 2013 года, а в России не раньше 2го апреля. Если будет еще актуально - в 20х февраля в личку. З.Ы не логбук ли случаем?
Хочу быть везде
Шур_Шун_58
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 74

Сообщение Elefteros » 15 дек 2012, 19:02

Сейчас на Тао. Сначала по приезду заселился на Маэ Хаде недалеко от пирса в N.O. Guesthouse.
Это правая из двух параллельных дорог наверх почти до черепахи.Недалеко от заправки. Номер с фаном на втором этаже 400 батонов сутки.без горячей воды. Всё бы ничего но слишком шумно с дороги на которой постоянно носятся мотобайки и квадроциклы. Спросил номера окнами во двор - мальчуган вежливо улыбаясь ответил что все номера заняты ...
Взял на неделю байк и поехал по острову искать жильё.
Северные и северо-восточные пляжи как то Манго бэй и Хин Вонг Бэй отмёл сразу из за недоступности ввиду полного отсутствия дорог. Каждый день по таким дорогам не наездиешься. Особенно после дождичков грунтовые участки подмывает....Голову сломаешь на... и мотобайк угробишь.
Съездил на Танот Бэй-дорога чуть чуть получше. Ресотов много пустых бунгало ещё больше - цены для Тая космические...
По дороге на Танот справа стоят бунгала Санрайз.Расположены на склоне горы и на значительном удалении от моря. На Букинге они по 600 бат.В реале должно бы быть ещё дешевле ибо как я заметил спроса особо и нет...Но на ресепшене пожилая тайская тётя озвучила цену 900 бат. На что я удивился и поведал ей про букинг. На что она мне поведала что те дешёвые бунгало заняты и на настоящий момент есть только по 900 и выше... Возникло такое ощущение что она откровенно пиздит. Хотя буддисты миряне должны соблюдать пять заповедей в числе которых =не лги= . Но ... возможно она и не встала ещё на путь просвещения ....
Дороги трудны-но хуже без дорог...
Elefteros
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение Elefteros » 15 дек 2012, 19:36

Далее путь мой лежал в бухту Ao Leuk.
Зашёл на ресепшен Ao Leuk II Resort. Поинтересовался прайсом. Эти бунгало показались мне наименее навороченными из всех близлежащих в этой бухте. После того как была озвучена цена в полторы тысячи за бунгало сингл развернулся и поехал домой.
В итоге .....
Заселился в бунгало Queen Resort что на побережье между Сайри и Маэ Хад .Это как идти вдоль побережья от пирса на Сайри. Так первые бунгало после полицейского участка на холме на скалах. 500 бат с фаном и горячей водой.И Сайри недалеко и пристань Мае Хада тоже почти рядом. Первое бунгало рядом с морем. Море плещется полтора метра от террасы.Вокруг и сверху деревья - так что не жарко и солнце особо не палит.По деревьям лазиют белки. На скалах и воды важно прогуливается маленький цапель ...Плачу посуточно. Живу вторую ночь. Интернет есть. Бесплатный вай фай. Но не оч быстрый ...
Дороги трудны-но хуже без дорог...
Elefteros
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение artemaloe » 27 янв 2013, 11:09

Elefteros писал(а) 15 дек 2012, 19:36:Далее путь мой лежал в бухту Ao Leuk.
Зашёл на ресепшен Ao Leuk II Resort. Поинтересовался прайсом. Эти бунгало показались мне наименее навороченными из всех близлежащих в этой бухте. После того как была озвучена цена в полторы тысячи за бунгало сингл развернулся и поехал домой.
В итоге .....
Заселился в бунгало Queen Resort что на побережье между Сайри и Маэ Хад .Это как идти вдоль побережья от пирса на Сайри. Так первые бунгало после полицейского участка на холме на скалах. 500 бат с фаном и горячей водой.И Сайри недалеко и пристань Мае Хада тоже почти рядом. Первое бунгало рядом с морем. Море плещется полтора метра от террасы.Вокруг и сверху деревья - так что не жарко и солнце особо не палит.По деревьям лазиют белки. На скалах и воды важно прогуливается маленький цапель ...Плачу посуточно. Живу вторую ночь. Интернет есть. Бесплатный вай фай. Но не оч быстрый ...

Здравствуйте. Мы завтра собираемся на Тао. Скажите пожалуйста в том отеле в котором вы живете есть еще свободные номера?
artemaloe
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Vilsuora » 11 фев 2013, 16:08

Скоро будем на Тао. Бывалые, подскажите, если выбирать пляж Сайри - какая часть наиболее пригодна для купания в случае прилива - самый юг (возле Рамы v) или самый север? Где на Сайри лучше остановиться?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение YuriS » 13 фев 2013, 15:07

Vilsuora писал(а) 11 фев 2013, 16:08:Скоро будем на Тао. Бывалые, подскажите, если выбирать пляж Сайри - какая часть наиболее пригодна для купания в случае прилива - самый юг (возле Рамы v) или самый север? Где на Сайри лучше остановиться?

Да в принципе весь Сайри пригоден для купания в прилив, но как мне показалось, начиная от центра и южнее песочек более меленький и приятный, и камней меньше.
ПС Жить бы мне там не понравилось.
YuriS
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение Vilsuora » 13 фев 2013, 16:01

Ок, выбрала In Touch Resort прямо возле Рамы v. Кто-нибудь останавливался там?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Башка » 18 фев 2013, 18:23

Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
Едем с мужем в начале апреля на неделю на Ко Тао. Требования к размещению:
1. Снорк с пляжа
2. 2-3 кафешки по близости
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
5. Спуск-подъем до пляжа ненапряжный
6. Бюджет до 3000 в сутки.
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!
Башка
новичок

Сообщение YuriS » 19 фев 2013, 11:07

Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
Прошу помощи. Перечитала всю тему и посмотрела отчеты, но с анализом и выбором все не получается.
1. Снорк с пляжа
3. Си такси до цивилизации(чтобы можно было разнообразить ужины, обеды, купить чего-нить в магазине и прогуляться разок в день)
4. Номер- неубогое бунгало, с кондеем(все таки не могу я пока в таких условиях жить)
Читаю-читаю, и в голове уже возникают мысли, что такого места нет. То убогие номера, то слишком дорогие, то снорка нет, то вообще не добраться до цивилизации.
Бухты Сайри, Чалок, Маехад не интересуют в плане проживания. Помогите, чем сможете, плиз!

Ao Leuk, Thian Og (второй меньше подходит). С обоих не так сложно добраться до Chalok baan kao до магазинов (Thian Og будет правда немного поближе).
YuriS
активный участник

Сообщение Башка » 19 фев 2013, 14:57

YuriS писал(а) 19 фев 2013, 11:07:
Башка писал(а) 18 фев 2013, 18:23:Форумчане, доброго времени суток!
1. Снорк с пляжа

Ao Leuk, Thian Og (второй меньше подходит). С обоих не так сложно добраться до Chalok baan kao до магазинов (Thian Og будет правда немного поближе).

Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.
Еще рассматриваю Jansom Bay, но ценник ИМХО конский в Чарм Чури.
Башка
новичок

Сообщение YuriS » 19 фев 2013, 17:50

Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.
Thian Og - сейчапс размещение в отелях предлагют дорогое. Haad Tien Beach Resort от 5000, Jamahkiri Resort & Spa еще выше. Есть вариант New Heaven Resort, но отзывов по нему не нашла.

Это как это нет? о_О Этим летом был и весьма неплохой! Ресортов там два - Ao Leuk и Ao Leuk 2, соответственно по обе стороны от бухты. Единственное неудобство, как показалось - маловато тени по сравнению с Thian Og. На Thian Og в центре действительно дорогой отель Haad Tien Beach Resort, а вот слева, если стоять лицом к морю, уже у скал весьма бюджетный ресортик, но названия не помню ( Rocky Resort, но могу ошибиться). У края пляжа с другого конца справа еще два - ОК 2 Resort и еще какой - то. Но там надо по лесенкам в горку до бунгал добираться и они немного от остального пляжа камнями отделены. По идее там должен быть хороший снорк, но я там не плавал, а вот на Ао Люк - снорк прекрасен, гарантирую, особенно рано утром, когда еще народу нет, да и рыба более активна. От Ок 2 сверху бетонка до Чалока, мин. 10 пешком. В инете ресортики ищите внимательнее, все есть, полистайте Tripadvisor, Travelfish, погуглите подотошнее, все находится.
Вот еще пара ссылок на инф. сайты:
http://www.kohtaoonline.com
http://www.kohtaotoday.com
YuriS
активный участник

Сообщение Башка » 19 фев 2013, 17:57

YuriS писал(а) 19 фев 2013, 17:50:
Башка писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Ao Leuk - я так поняла, что там пляжа почти нет... И с размещением туговато, отелей в инете нет(1 только), хочется забронить заранее.

Это как это нет? о_О Этим летом был и весьма неплохой! Ресортов там два - Ao Leuk и Ao Leuk 2, соответственно по обе стороны от бухты. Единственное неудобство, как показалось - маловато тени по сравнению с Thian Og. На Thian Og в центре действительно дорогой отель Haad Tien Beach Resort, а вот слева, если стоять лицом к морю, уже у скал весьма бюджетный ресортик, но названия не помню ( Rocky Resort, но могу ошибиться). У края пляжа с другого конца справа еще два - ОК 2 Resort и еще какой - то. Но там надо по лесенкам в горку до бунгал добираться и они немного от остального пляжа камнями отделены. По идее там должен быть хороший снорк, но я там не плавал, а вот на Ао Люк - снорк прекрасен, гарантирую, особенно рано утром, когда еще народу нет, да и рыба более активна. От Ок 2 сверху бетонка до Чалока, мин. 10 пешком. В инете ресортики ищите внимательнее, все есть, полистайте Tripadvisor, Travelfish, погуглите подотошнее, все находится.
Вот еще пара ссылок на инф. сайты:
http://www.kohtaoonline.com
http://www.kohtaotoday.com

Большое спасибо за помощь!!!! Буду далее изучать.
Башка
новичок

Сообщение *Морячка* » 10 мар 2013, 07:15

друзья, а может кто-нибудь подсказать отель на Саири, чтобы прям у моря, но без шума тусы ночной? я так понимаю, это в южной части пляжа надо искать?
или нереальный запрос?))
*Морячка*
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение *Морячка* » 10 мар 2013, 09:08

и еще вопрос назрел... по отелю Hillside Resort ..на форуме не нашла отзывов

booking ... ide-Resort

никто не отдыхал там?
насколько он труднодоступен?
*Морячка*
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль