Новый Год 2007, Паттайя - Самуи

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение JohnsonF » 12 фев 2007, 20:01

AlexanderM писал(а):Такое впечатление, что все только что узнали, что туса которую собирал Лехх на н.г. это собрание русского быдла...
Вы на слог Лехха и его описание своего поведения посмотрите, какой еще контингент он может собрать?

Очень резко это. Он собирал попутчиков с форума. Так же делают многие, в том числе и я. А что до стиля Lexxx`a...ну стебается человек по моркови. Не мудрено в Паттайе
JohnsonF
Навечно в списке

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 5

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 20:06

kapitalist писал(а):DenlaDen

Поверь, то, что ты описываешь, читать принеприятно..! И суть не лично в тебе(!), а в том поведении российских туристов, которое ты описываешь, и участником которых ты сам и являлся...

Есть правило одно, не нами писанное, что человек не уважающий окружающих, не уважает и себя и тем самым вызывает сожаление...

Чем неприятно ? Какого поведения ? Мы когото унизили в чужой стране, убили, узнасиловали ? Почему, то, что я написал, я должен этого стыдиться, я вижу это каждый день в Мск, в клубах, я вижу это там, ЗА 10.000 км от Мск. И Вы тоже это видите..

По поводу правила - как оно относиться ко мне, и к написанному мною ?
DenlaDen
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Piter13 » 12 фев 2007, 20:07

AlexanderM писал(а):Такое впечатление, что все только что узнали, что туса которую собирал Лехх на н.г. это собрание русского быдла...
Вы на слог Лехха и его описание своего поведения посмотрите, какой еще контингент он может собрать?

я тоже был в этой тусе... и быдлом себя не считаю, и советую вам за выражениями впреть следить...

или вам так завидно что кто то отрываеться на полною, а вы не можете или вас не берут в тусовку? наверно второе...
ну чтож тогда злиться на весь белый свет ? просто езжайте собирайти одуванчики на север таиланда, там нету русского быдла?
а да еще а нафига вы вообще в Паттаю поехали?
Piter13
новичок

Сообщение qaza » 12 фев 2007, 20:11

Йо ДенЛаден ... Круто тусанули !!!
qaza
новичок

Сообщение AlexanderM » 12 фев 2007, 20:12

JohnsonF писал(а):Очень резко это. Он собирал попутчиков с форума. Так же делают многие, в том числе и я. А что до стиля Lexxx`a...ну стебается человек по моркови. Не мудрено в Паттайе

Попутчики бывают разные... и морковки тут не причем, я и сам с ними общаюсь. Читал я твои отчеты, ничего неадекватного ни в тебе ни в твоих попутчиках не заметил. Про Лекса и его попутчиков этого к сожалению сказать не могу. Я был на НГ в Паттайе, и до поездки видел тему Лекса о сборе тусовки. Единственное желание которое у меня тогда возникло это постараться с этой категорией людей не пересекаться, что я успешно и осуществил.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение kapitalist » 12 фев 2007, 20:14

DenlaDen

лет через 10, а может и ранее... за то, что ты написал, тебе же и будет стыдно.

И когда ты излагаешь собственные факты пребывания в ПТТ, ты сверх меры используешь тематику а-ля "мы - русские"... Чтобы так выражаться, недостаточно просто родиться в России...
И ведь правду писал Ницше, когда утверждал, что "когда человеку не за что спрятаться, он прикрывается патриотизмом"...
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 20:16

kapitalist писал(а):DenlaDen

лет через 10, а может и ранее... за то, что ты написал, тебе же и будет стыдно.

И когда ты излагаешь собственные факты пребывания в ПТТ, ты сверх меры используешь тематику а-ля "мы - русские"... Чтобы так выражаться, недостаточно просто родиться в России...
И ведь правду писал Ницше, когда утверждал, что "когда человеку не за что спрятаться, он прикрывается патриотизмом"...

Сорри, но помоиму по теме у Вас нету конкретики, и Вы начинаете уходить в философию..
DenlaDen
новичок

Сообщение qaza » 12 фев 2007, 20:24

KONTRA писал(а):кстати не Ваша компания тему замутила в массажном салоне?

Ты тоже этих лысых в хлам напитых уголовников видел ...??? Дамс .. ребята отожгли...
Лысый тайцу: Эй сышь иди суда. Быстро нах. Ща п№*?№ды получишь.
Таец бедный носился от него по салону дабы не получить от него люлей.
Дружок лысого был в ауте сидел и не мог помочь поймать бедного тайца.
Минут 5 - 10 они попрыгали, и не заплатив за напитки хотели уйти, вокруг прыгали тайцы на расстоянии двух метров и просили заплатить за напитки..... они друг друга кажецца не понимали....
Ответ: Нет не наша копмания...
=)
qaza
новичок

Сообщение Max13 » 12 фев 2007, 21:23

Позвольте милейший, что это за гон.

Мне кажется, Вы не знаете лично ни людей бывших на этой тусовке, не лично Lexxx, а позволяете себе судить о том, что не видели.
Причем судить огульно, скопом, и очень не лицеприятно.

Если бы все русскоговорящие туристы приезжающие в Паттаю были хоть от части похожи на тусовку которую собрал Lexxx на новый год, мы бы с Вами жили в другой России за которую не было бы так стыдно.

И кстати не пришлось бы читать этот гнусный отчет написанный DenlaDen.

Мне не было СТЫДНО не за одного человека, с которыми я встретил этот новый год, а свое отношение к Паттае я уже высказывал в своих отчетах.
Знал бы прикуп, жил бы в Тае.
Max13
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение AlexanderM » 12 фев 2007, 22:10

Max13 писал(а):Если бы все русскоговорящие туристы приезжающие в Паттаю были хоть от части похожи на тусовку которую собрал Lexxx на новый год, мы бы с Вами жили в другой России за которую не было бы так стыдно.

Вот контингент данной тусы:
"Не считая «моей» группы поддержки, которые снимали охрану со сцены, чтобы те не мешали парню отрываться"

Я ведь ничего не додумываю от себя, я оперирую только фактами которые приводят сами участники.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение Max13 » 12 фев 2007, 22:29

to AlexanderM

Внимательно смотрите на даты я говорю о тусовке 31.12. а не 29.12., но это ничего не меняет, что бы судить надо видеть.

Почему Lexxx должен отвечать за придурка залезшего на сцену. У нас что коллективная ответственность ????

Не приукрашенное мнение Lexxx о Паттае извольте прочитать здесь.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29849&start=60
Последний раз редактировалось Max13 12 фев 2007, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Знал бы прикуп, жил бы в Тае.
Max13
Старожил

Страны: 41

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 22:31

Max13 писал(а):

Опять.. И чем он гнусный ?
DenlaDen
новичок

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 22:33

Max13 писал(а):to AlexanderM

Почему Lexxx должен отвечать за придурка залезшего на сцену. У нас что коллективная ответственность ????

еще один.. Ничего что речь идет обо мне ?
ЗЫ - этому "придурку", Лекс, о котором ты щас так отзываесся, жал руку и кричал - "ты лучший", когда меня сняли со сцены.
DenlaDen
новичок

Сообщение Viktor Prn » 12 фев 2007, 22:36

Сорри, но помоиму по теме у Вас нету конкретики, и Вы начинаете уходить в философию..

Диагноз ясен "поколение пепси"

DenlaDen, а в чем филосовский смысл вашего отчета ?
То что наш чел может нажираться как свин и вести себя соответственно, знают 98% населения России и минимум 50% населения Земли. Про что отчет-то ? Чем он может заинтересовать людей читающих здесь ?
И еще - ты маме-папе его показал ? Что они сказали ?
Если не показал - покажи и передай нам их реакцию, надеюсь они будут довольны сынком

А так же, расскажи о своей причастности к этому

были немцы… Услышав знакомую с их детства русскую речь, резко все куда-то пропали ))
Viktor Prn
путешественник

Страны: 24

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 22:41

Viktor Prn писал(а):

Диагноз ясен "поколение пепси"

DenlaDen, а в чем филосовский смысл вашего отчета ?
То что наш чел может нажираться как свин и вести себя соответственно, знают 98% населения России и минимум 50% населения Земли. Про что отчет-то ? Чем он может заинтересовать людей читающих здесь ?
И еще - ты маме-папе его показал ? Что они сказали ?
Если не показал - покажи и передай нам их реакцию, надеюсь они будут довольны сынком

А так же, расскажи о своей причастности к этому

были немцы… Услышав знакомую с их детства русскую речь, резко все куда-то пропали ))

Привет поколению, вышедшему из СССР..
На пост - промолчу. Ибо одно и тоже.
ЗЫ - это не отчет, это факт ! ( внимательно читаем название подфорума ) - второй раз повторяю..
DenlaDen
новичок

Сообщение DenlaDen » 12 фев 2007, 22:52

Вобщем подтвердилось то, о чем мне говорили про авд.. Сказал первый - "гавно", и вся толпа - "гавно" "гавно" "гавно"..
Сказал первый - "у бляяя, супер, класс" - и все, повинуясь стадному чувтсву - "О да, пиши еще !" или "а Продолжение будет ?"
Написано то, что было. И так - как было! Это не исправить, и даже если бы была возможность, я бы оставил все так - как было. Я не стыжусь того, как я провел эти дни, как встретил новый год. Я рад, что был там, что зажигал, пил и отдыхал...
ЗЫ - отписались в основном те, кому за 30.. Семейных отдых, он такой, уже никогда не будет похож на то, что описано тут.. И как бы не было мучительно больно, но вы этого уже не получите

А мне, и моим друзьям, как тут доХтор поставил диагноз - Пепси, остается только одно, отрываться за Вас
ЗыЫ - пошел дописывать продолжение..
DenlaDen
новичок

Сообщение AlexanderM » 12 фев 2007, 22:58

Max13 писал(а):Внимательно смотрите на даты я говорю о тусовке 31.12. а не 29.12., но это ничего не меняет, что бы судить надо видеть.

Тусовку 29.12 собирал тот же Lexxx

Max13 писал(а):Почему Lexxx должен отвечать за придурка залезшего на сцену. У нас что коллективная ответственность ????

Хотя бы вот по этому:
DenlaDen писал(а):ЗЫ - этому "придурку", Лекс, о котором ты щас так отзываесся, жал руку и кричал - "ты лучший", когда меня сняли со сцены.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение KONTRA » 12 фев 2007, 23:05

DenlaDen писал(а):ЗЫ - отписались в основном те, кому за 30.. Семейных отдых, он такой, уже никогда не будет похож на то, что описано тут.. И как бы не было мучительно больно, но вы этого уже не получите

Да я и в свои 33 неплохо зажигаю, только не так отмороженно и нагло.
KONTRA
участник

Сообщение Viktor Prn » 12 фев 2007, 23:09

Привет поколению, вышедшему из СССР..
На пост - промолчу. Ибо одно и тоже.
ЗЫ - это не отчет, это факт ! ( внимательно читаем название подфорума ) - второй раз повторяю..

Так а хуйли ты пишешь ?

Это они из СССР узнали рускую речь или от "пепси" ? И родителей своих пошли нах - или они у тебя не из СССР ?

А промолчишь ты потому, что сказать нехуя, это философия "песи". Сказал "а", а на "б" уже все - сил нет. На вопросы то ответь, они конкретные.

А мне, и моим друзьям, как тут доХтор поставил диагноз - Пепси, остается только одно, отрываться за Вас

Ну так оно и есть, потому как аргУментов у тебя нет это опровергнуть. А это походу означает проблемы в семье (родители херово воспитали) и отсутствие стимулов учиться отвечать за слова.

Так что вперед пей пепси и не задумывайся о философском смысле того что пишешь и говоришь.
Viktor Prn
путешественник

Страны: 24

Сообщение Алексей » 12 фев 2007, 23:10

Юноша, не тратьте цветы своей селезёнки. Вашими стараниями (и подобных) Паттая превращена в помойную яму, куда и приезжать-то тошно. Правда, есть надежда, что гнойник расползаться не будет. Ваша генерация - стыдобушка наша за границей, причина скверного отношения к русским. Ступайте себе с Богом ... ну куда? право, не знаю... на удафф, что ли... словом, отсюда.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль