ELENA_T писал(а) 10 дек 2012, 14:42:По настоянию показываю свежие фотки котика
дело мунтиков живет, даже если они уехали к Деду Морозу
не могу не радоваться по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ELENA_T писал(а) 10 дек 2012, 14:42:По настоянию показываю свежие фотки котика
barsa lon писал(а) 10 дек 2012, 00:33: Делинда, я все на шоколадок и серо-голубых с сиамами заглядывалась, а тут такое нежно рыже-розовое чудо, что задумаюсь и над рыжими.
ELENA_T писал(а) 10 дек 2012, 14:42:По настоянию дочери показываю свежие фотки котика.
Наталья Key писал(а) 10 дек 2012, 17:20: Уже прыгает? А как ходит? Хромает?
Lien писал(а) 09 дек 2012, 22:11:TMP писал(а) 09 дек 2012, 01:36:Давно хочу спросить - а вы ошейники с погремушками из каких соображений вешаете на своих?
Два раза пыталась ответить, и оба раза Опера выкидывала меня в никуда.
Присаживайтесь поудобнее, ибо история уходит корнями в далекое Дусино детство. Маленькая Дуся была жутким (не побоюсь этого слова) котёнком. Дуся (в силу своего недетского разума) сообразила, что в доме у нее ничтожное число конкурентов. Умный котенокбыстрот понял, что Я представляю из себя существо безправное и послушное, и меня можно угнетать по любому Дусиному решению.
Delinda писал(а) 10 дек 2012, 17:22:У котят ушки висят как у слоников - хрящи ещё мягкие, не окрепли, а уши большиииииие
Нет писал(а) 10 дек 2012, 17:43:Мишка
Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:07:А вот кашлял он потому, что у основания под языком застрял выпавший ЗУБ! .
Delinda писал(а) 10 дек 2012, 18:13:
А как она догадалась??
diushavet писал(а) 10 дек 2012, 17:29:Ну я тут не знаю, что Вам ответить по поводу коллег.
diushavet писал(а) 10 дек 2012, 17:29:Кстати, Тарас, Вы сами пишете, что берёте две инструкции и читаете, сравниваете. И правильно делаете. То есть выбор делаете Вы. Но тут же пишете, что врачи получают выгоду. Представители разных компаний уже за....ли врачей в клиниках, навязывая свои бренды. Врачу нужен хороший результат как и владельцу, бренд не важен.
То есть в продажах конкретного препарата интерес не у врачей, а у компании производителя.
diushavet писал(а) 10 дек 2012, 17:29:Я тут пробовал однажды написать названия хороших клиник в Москве, так меня обвинили в какой-то рекламе и удалили эти названия. Не нужны хорошие врачи, нужны просто врачи.
Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:07:Рекомендации: Мишку поить легким успокаивающим ( боярышник, ромашка, шиповник), 1\4 чайной ложки вазелинового масла, чтобы смегчить раздраженное горло и исключить запоры. Глистогонить обязательно!
Лялечку нашла совершенно здоровой и очень милой кошечкой.
Котику рекомендовала чистить зубы.
А мне чаще менять повязки.
ELENA_T писал(а) 10 дек 2012, 14:42: Показываю!
Ulyanka7 писал(а) 10 дек 2012, 14:46:Такого цвета глаза я еще не видела.
Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:07:кашлял он потому, что у основания под языком застрял выпавший ЗУБ!
Delinda писал(а) 10 дек 2012, 18:13:как она догадалась??
Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:45:А тетка - реально жесткая! Мишаньку так закрутила, мне его аж жалко стало. И рот открыла, как будто у него ограничителя нет, а заглядывала туда, приладив у себя на голове ободок с лампчкой.
afra писал(а) 10 дек 2012, 18:54:Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:45:А тетка - реально жесткая! Мишаньку так закрутила, мне его аж жалко стало. И рот открыла, как будто у него ограничителя нет, а заглядывала туда, приладив у себя на голове ободок с лампчкой.
едритть... если б такое проделали с моей кошей, меня пришлось бы потом откачивать...
Нет писал(а) 10 дек 2012, 18:45:Доктор сказала, что этот карманчик под языком, довольно частое место хранения всякой дряни; косточки, мелкие части игрушек( она сама как то извлекла оттуда стеклянный глаз игрушечной мышки), крошки сухого корма. И как правило все находки сумкуются слизью, может пройти достаточно много времени, прежде чем это все начнет гнить и появится запах.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц