Pavel38, plat! Спасибо Вам за ответы - я успокоилась (ну почти ))). Одежду зимнюю собираюсь оставить в аэропорту, потому что Муйне - не последний пункт путешествия ))))) А вот кондей бешеный - это очень плохо - я буду с сыном 4.5 лет ((((... ну да ладно, придумаю что-нибудь... А можно я еще спрошу? ))) Посоветуйте (а если не трудно - напишите адрес или киньте ссылкой ) отель на этой туристической улице, чтобы был не сильно ужасный, с кондишкой и душем... и, ГЛавное!, чтобы там на ресепшене мне продали билет на утренний рейс на автобус... Или я слишком многого хочу и так не бывает? Просто мой рейс прилетает в 22-40, пока все пройдем - будет 01 ночи, да? хочу распечатать название отеля и дать водителю такси, чтобы отвез... А утром бы разбудили,
умыли, причесали, и пнули в направлении автобуса... Или в 01 ночи мне уже никто не продаст билет? А как тогда быть? Я очень хочу первым рейсом утром отбыть в Муйне ... Ой, чё та чем больше вопросов задаю,тем больше запутываюсь ))))) лучше бы не задавала ))). Помогите советом, люди добрые ))))))))))))))))))))
.
З.Ы.: От идеи забронировать билет на автобус через интернет отказалась, так как приезжаем сильно ночером, а там надо (вроде) идти заблаговременно в офис и получать посадочный талон...
... И еще.. а утром можно уехать не в лежачем, а в сидячем автобусе? Или надо будет надеяться чтобы хоть какой-нибудь достался?!