Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alex Catamaran писал(а) 09 июл 2012, 08:53:Рассказ понравился, лук и стрелы - тоже.
Alex Catamaran писал(а) 09 июл 2012, 08:53:Что касается спора - к лучшему ли изменилась ЮАР после прихода к власти чернокожих... Выскажу собственное мнение, основанное на личных наблюдениях. Коррупция, воровство - зашкаливает. На переговоры по бизнесу приходят "новые негритянские" с килограммовыми роллексами (оригинал) на запястьях, из всех деталей любого проекта их интересует только "откат". Нихера ничего не гарантируют, кроме неприятностей, если не откатишь.ЮАР и её экономика деградирует, так как в управленцы подались вожди кланов, сила которых отнюдь не в сером веществе.
Alex Catamaran писал(а) 17 июл 2012, 18:55:Спасибо, что Вы нашли время для обстоятельного ответа.
Kirill Vlasoff писал(а) 17 июл 2012, 20:40:написал шовинистский коммент, а потом решил не разжигать, оставил только PS -)
Kirill Vlasoff писал(а) 17 июл 2012, 20:40:PS: вино в Ливане не просто приличное, а очень хорошее.
vagabondit писал(а) 17 июл 2012, 19:30:
Это я к тому, что бог с ними с прямыми капвложениями и другими макро показателями, но у нее виноградник в цене вырос как минимум в десяток раз за 10 последних лет, а с тех пор еще наверно подрос. А она совершенно белая. Виноградник ей от папы достался.
volkfox писал(а) 23 июл 2012, 01:05:С моей личной точки зрения ЮАР безусловно на подъеме, причем во всех смыслах
alex-olex писал(а) 27 ноя 2012, 19:42:По их информации, закапыванием оружия занимался SWAPO, [...]Южная Африка имела достаточно баз на всей территории ЮЗА для своего обеспечения на время описываемых событий. [...] Южноафриканские вооруженные силы на территории ЮЗА находились законно еще со времен окончания Первой Мировой войны и по законной воле победителей той войны.
alex-olex писал(а) 22 ноя 2012, 20:50:. Национальная Служба Разведки (NIS) ЮАР на то время была одной из самых лучших в мире и руководитель такой важной миссией не мог появится в регионе просто так без согласования и одобрения южноафриканской стороны.
alex-olex писал(а) 22 ноя 2012, 20:50:.провести сверхсекретную операцию, которая должна была изменить ход истории Южного полушария, уже заставляет задуматься, а чем он руководствовался принимая такое решение?
alex-olex писал(а) 22 ноя 2012, 20:50:Поэтому, для меня звучит более правдоподобной версия, что это ваш шеф (если вы этого не делали) проинформировал южноафриканскую сторону про предстоящий рейд, а не какие-то там мифические малайцы из пригорода Кейптауна.
alex-olex писал(а) 22 ноя 2012, 20:50:Вот и я наконец зарегистрировался в форуме Винского. Часто встречал в поисках, но сегодня первый раз зашел, почитал и мне понравилось. Публика здесь творческая, раскрепощенная и интеллигентная. Таких сайтов немного осталось....
--
vagabondit писал(а) 27 ноя 2012, 22:05:
Если будете писать кому-нибудь еще: лучше, по-русски, писать "Вы" с заглавной буквы.
.
alex-olex писал(а) 10 дек 2012, 20:48: Не понравилось мне. Уж очень он статичный какой-то. А зашел дальше и почитал всякие отчеты разных авторов про "негров" и другие ужасы Африки, так вообще расхотелось читать.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 дек 2012, 00:12:vagabondit писал(а) 27 ноя 2012, 22:05:
Если будете писать кому-нибудь еще: лучше, по-русски, писать "Вы" с заглавной буквы.
.
да вроде как нет такого обязательного правила.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 дек 2012, 00:15:ну, если вы человек в теме, то вам и карты в руки - напишие пару отчетов -)
Kirill Vlasoff писал(а) 11 дек 2012, 00:15:alex-olex писал(а) 10 дек 2012, 20:48: Не понравилось мне. Уж очень он статичный какой-то. А зашел дальше и почитал всякие отчеты разных авторов про "негров" и другие ужасы Африки, так вообще расхотелось читать.
ну, если вы человек в теме, то вам и карты в руки - напишие пару отчетов -)
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24: Писать в двух местах о том, что чувствуешь, будет наверное сложно, да и время есть ограничением, мне еще и работать нужно.
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:Я про Анголу, например, второй год уже пишу в этом форуме http://club443.ru/index.php?showtopic=168003&st=1600.
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:Писать в двух местах о том, что чувствуешь, будет наверное сложно,
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:да и время есть ограничением, мне еще и работать нужно.
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:Насчет "вы" или "Вы" - сейчас такое время, что электронные коммуникации меняют правила не только в русском языке, но и в английском, португальском и тд.
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:Когда-то в письмах писали - Dear Sir or Madam, сейчас это архаизм, если только вы не пишите в Financial Times \
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:или не отправляете поздравление с юбилеем королеве Англии. А "вы" - это тоже очень уважительно и без идолопоклонства
alex-olex писал(а) 11 дек 2012, 10:24:"Вы", которое насаждалось при Советском Союзе. В те времена - да, писали "Вы", ну а назавтра отправляли к стенке.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия