Vilsuora писал(а) 05 дек 2012, 23:55:Пришли - небольшое голубое озерцо (фотик у меня сел)..
Вот это озерцО. (если кому интересно)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vilsuora писал(а) 05 дек 2012, 23:55:Пришли - небольшое голубое озерцо (фотик у меня сел)..
Irina Baryshnikova писал(а) 06 дек 2012, 12:38:соориентируйте по цене снорклинга на Ко Рок ? ланч входил в стоимость? и по времени сколько занимает поездка?
еще хотела спросить долго ли ехать с Ланты на Крадан? если к примеру не хочется ехать в пещеру, а только Крадан и Нгаи посмотреть...
kwoxya писал(а) 06 дек 2012, 18:50:Замечательный отчет! Подскажите, а в котором часу начинается happy hour на массаж?
Мика писал(а) 06 дек 2012, 23:20:Vilsuora
Мы забронировали через савади отель на севере Лонг бич - Sayang Beach Bungalows. Отзывы неплохие, да и за 5 ночей хорошие скидки. Но вот думаю, не заскучаем ли столько дней? Все твои экс-сии я отметила .
юри писал(а) 10 дек 2012, 08:13:Действительно,удивительно,сразу два отчёта практически по одному маршруту,вот только места проживания разные.
Выходим из отеля через задний выход, в сторону Волкин стрит –сначала дорога под раскаленным солнцем, потом тропинка мимо не эстетичных пейзажей. До Волкин стрит идти долго и нудно. Наверное, проще пройти по пляжу.
okei писал(а) 19 дек 2012, 09:01:Скажите пожалуйста - по жилью на Koh Ngai Вам что нибудь предположительно до 30 долларов встречалось? И как там вобще по количеству предлагаемого жилья?
Vilsuora писал(а) 30 ноя 2012, 22:11:...20-го октября открылось движение Satun Pakbara speed boat club
kok66 писал(а) 29 янв 2013, 19:06:Вот думаем в апреле на Липе, а от туда на Ланту (Нгай)... На сайте Satun Pakbara написано, что с 10 апреля они закрываются. Реально ли с другой конторой уехать на Ланту по воде, а НЕ через Пакбару и далее по земле???
kok66 писал(а) 29 янв 2013, 19:06:И в апреле Ланта - Ао Нанг как с лодками??? Тоже по земле???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда