Сейчас этот форум просматривают: Olga Faure и гости: 23
unreal_undead писал(а) 13 дек 2012, 09:31:Номер брони меняться не должен (у меня ни разу не менялся при переносах рейсов в разных авиакомпаниях).
sola248 писал(а) 13 дек 2012, 09:34:Стотыщмиллионов раз (образное преувеличение, гипербола) менялся в прошлом году, при каждом очередном изменении времени или даты.
в апреле на октябрь. Считается за год?
то за любые изменения авиакомпания должна доплачивать пассажиру
Я им пишу письма. Я люблю писать письма
unreal_undead писал(а) 13 дек 2012, 10:43:Я тоже предпочитаю писать, но в данном случае, мне кажется, лучше утрясти все детали по телефону за несколько минут, чем несколько дней переписываться.
И только потому, что была ночная стыковка в Риге, ничего не изменилось в корне.
daland писал(а) 13 дек 2012, 11:14:1. никто не принуждает вас брать невозвратные отели.
2.за свои 16 сегментов не имею к эрбалтику претензий. ВООБЩЕ.
3. время рейсов да меняют, сам вчера согласился с 7 изменениями сразу же, а по 1 изменению пришлось звонить, но все идеально разрулилось
4. ЭрБалтик пока предлагает оптимальный уровень цен прибалтийского региона, да подчас оно выше райана-визэйра, но можно быть увереным что тебя привезут в нормальный аэропорт, а не в Визе, Торп, Ханн, Бове, Скавсту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж