Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

отзывы и отчеты об отдыхе в Аргентине, Парагвае, Уругвае. Аргентина отзывы туристов. Парагвай отзывы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Сообщение Chemical Brother » 29 ноя 2012, 17:56

Что-то мне БА нравится всё меньше и меньше
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Re: Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Сообщение Максим Лемос » 29 ноя 2012, 18:57

Chemical Brother писал(а) 29 ноя 2012, 17:56:Что-то мне БА нравится всё меньше и меньше

Ну стараюсь, чо!
Максим Лемос
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 56
Отчеты: 2

Сообщение Натали-Я » 07 дек 2012, 09:16

Сейчас в новостях по НТВ было: "Ядовитое облако в Буэнос-Айресе. Бразильцы скупают защитные маски".

Максим, как вы там? И почему бразильцы скупают маски? )
Натали-Я
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение elRock » 07 дек 2012, 15:06

Да что же так не везет Аргентинцам в последнее время, похоже автор выехал за город...так как в городе авария в порту произошла, так как контейнер с пестицидами упал в воду и образовался дым...который захватил весь город...при этом газ вызвал токсичное облако...http://clarincomhd.tumblr.com/tagged/El ... a-en-Fotos
Плюс к этому начались сильные дожди что затопило город, помнится мне там была проблема в сливных люках так как они не справлялись даже с дождем который длится около часа...http://www.clarin.com/ciudades/Avenida- ... 074_17.jpg
ну Ruar появится прояснит ситуацию с фото надеюсь )
elRock
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Strange-NN » 07 дек 2012, 15:48

Как всегда, всё было сильно преувеличено. Дым был, запах был (в районе Ретиро и отчасти - Трибуналес и Реколета); через 3 часа начался ливень, он оказался гораздо страшнее, так как были затоплены многие районы города (главным образом - часть Палермо и бОльшая часть Бельграно и Нуньес), а также метро; транспортное сообщение в городе было полностью парализовано до ночи, почти не работал городской аэропорт Jorge Newbury.
Strange-NN
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 41

Сообщение Strange-NN » 07 дек 2012, 15:56

Ливень длился около 9 часов (с 11.30 до 19.30), в общей сложности выпало 140-150 мм осадков; затопление части районов города привело даже к погромам в одном из самых больших моллов (DOT Baires) - местные жители сочли его владельцев виновными в затоплении района (из-за перегрузки систем ливневой канализации).

Сейчас светит солнце, и в бОльшей части города почти ничто не напоминает о вчерашнем...
Strange-NN
путешественник

Сообщение Максим Лемос » 07 дек 2012, 18:06

Спасибо, друзья, что переживаете!

Ничего страшного не было, сутра дома воняло тухлятиной - вышли на улицу- воняет сильнее. Ну а потом узнали про пожар контейнера... В центре воняло ещё некоторое время, потом прошло. В масках какие-то особо впечатлительные действительно ходили, но я видел человек трёх
Максим Лемос
активный участник

Сообщение Максим Лемос » 13 дек 2012, 09:30

22. Классические увеселения для туристов. "Фиеста Гаучо"

Пришло время рассказать немного и о том, что видят в Аргентине туристы. Конечно, та страна, которую видят туристы, и ту, что видят местные жители могут различаться диаметрально. Ну к примеру аргентинцы равнодушны к символу своей страны - танго. Так же и аттракцион, о котором здесь пойдёт речь, я уверен, большинство аргентинцев и в глаза не видели. Зато туристы, в большинстве своём, обязательно на такие шоу попадают. В этой части я расскажу о празднике аргентинских ковбоев (гаучо), втором по популярности развлекалове после так называемого "танго-шоу". Не хочу никому навязывать своё мнение, однако таки скажу, что аттракцион этот уныл и сильно фальшив, как впрочем по умолчанию фальшиво всё туристическое. Смысл аттракциона - "посмотреть на настоящую, старинную, деревенскую жизнь аргентинцев"
Итак, Гаучо - в переводе с аргентинского - фермеры, по американски - ковбои. Конечно в Аргентине существуют и настоящие фермеры, как и положено грязные и вонючие, но туристам показывают другие фермерские хозяйства - образцово-туристические. Под Буэнос-Айресом их несколько, я расскажу про одно из них. Про какое именно - не скажу, чтобы не делать рекламу всякой фигне. Итак, туристов свозят из города в автобусах, и сгружают на так называемой Эстанции - так тут зовутся фермерские хозяйства.

01.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Ряженые фермерши радостно встречают грингов и угощают их пирожками и настоящим аргентинским бухлом

02.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

После этого можно покататься на лошадках

03.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Гаучо всегда помогут грингам влезть на лошадь

04.
Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

05.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

К услугам тех, кто не решается вскарабкаться на лошадку, имеются повозки

06.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

07.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

А в это время в настоящей аргентинской парижжье уже жарится настоящее аргентинское мясо...

08.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

09.

Мясо готовит, как и положено настоящий аргентинский Гаучо

10.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Пока готовится еда, можно кататься на лошадках и повозках, можно просто сидеть в креслах на лужайке и безлимитно есть настоящие аргентинские пирожки эмпанадас и пить настоящие аргентинские вина и соки

11.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

12.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

А ещё можно осмотреть дом-музей. Это - настоящий, старинный, типический аргентинский загородный дом. Звучит интригующе...

13.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Но дом-музей удивительно неинтересный

14.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

15.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

16.

После пары часов увеселений на свежем воздухе звучит колокол, и все гринги идут безлимитно кушать настоящее аргентинское мясо, вино и пиво...

17.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

18.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Когда туристы накушаются, наступает время насладится настоящим аргентинским вокально-танцевальным творчеством

19.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Вокально-танцевальный коллектив состоит из ведущей (певицы), гитариста, молодой девчины, и бойкого 65-летнего дедули - звезды этого шоу

20.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

21.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Бойкий дедок, не смотря на почтенный возраст, немалый живот, и жару, творит поистине чудеса (это лучше видно в видео, которое есть ниже)

22.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

23.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

24.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

25.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

От такого волшебного шоу все гринги находятся практически на грани экстаза!

26.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

27.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

28.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

29.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Артисты бойко меняют костюмы и репертуар, и представляют восторженной публике практически весь пласт аргентинской народной музыкально-танцевальной культуры

30.

31.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Публика в восторге! (...почему то...)

32.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

После этого разгорячённую публику заботливо встречают сувенирно-подарочные магазины, а потом всех ведут на конное шоу!

33.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

34.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Сперва лошадки ходят...

35.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Потом бегают...

36.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Потом на арену выходят колоритные Гаучо

37.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Гаучо имеются на любой вкус. Есть импозантные...

38.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Есть метеросексуальные...

39.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Есть даже гаучо для толерантности...

40.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

41.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

42.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Вот очень высоко-художественный снимок

43.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Потом гаучо устраивают шоу для публики. Соревнования. Смысл в том, чтобы на скаку сорвать колечко

44.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

А сорвать колечко нужно при помощи специального карандаша

45.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Гаучо, которому удалось сорвать кольцо, имеет право на женщину. Он выбирает себе из публики жертву...

46.

...и дарит ей кольцо....

47.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

За что женщина должна его поцеловать. Ну и всё, типа они женаты.

48.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

49.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

50.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

51.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Под самый конец для желающих покатушки с гаучо

52.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

Всё, по автобусам, и до отелей...

53.Живу в Буэнос-Айресе. Он-лайн фото-видео дневник. Что посетить туристу. Аргентинский быт

И традиционно - небольшое видео про этот туристический шабаш:

Максим Лемос
активный участник

Сообщение Vl Shev » 13 дек 2012, 11:00

Спасибо, помогли определится, не поеду
Vl Shev
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Натали-Я » 13 дек 2012, 11:21

О! Я как раз на этом ранчо была - узнаю лица.

Импозантный под № 38 отлично танцевал танго с девушкой из нашей группы. А № 44 возглавлял наше похоронное шествие на лошадях

В первую мою поездку в Аргентину - с группой, от турфирмы - мы все эти радости испытали: и ранчо, и танго Во второй раз, самостоятельно, уже не повторяла.

ЗЫ: Кстати, музей в усадьбе я бы не назвала неинтересным. И очень понравилось собрание свадебных фотографий хозяйской семьи - от первого поколения до последнего (пока ).
Натали-Я
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение vagabondit » 13 дек 2012, 15:59

Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 09:30: Ну к примеру аргентинцы равнодушны к символу своей страны - танго.

Но отчего же тогда так много в БАйресе всяких школ и студий танго, а также танцплощадок, на которых народ сам по себе, добровольно танго танцует?

Вот, например, здесь на форуме есть отличный фотоотчёт о танго в БАйресе, вроде местные, не туристы, танцуют:
Буэнос-Айрес. Танго. Фотоотчет.
Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 09:30: Так же и аттракцион, о котором здесь пойдёт речь, я уверен, большинство аргентинцев и в глаза не видели.

Точно также как россияне не станут смотреть всякие народно-заурядные пляски в кокошниках.
А гавайцы - танцы хулу.

А туристы смотрят.

Так уж мир устроен - если турист в страну приезжает раз в жизни на неделю, то увидит только нечто лубочное. Но и то лучше, чем ничего и никогда.
Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 09:30:Не хочу никому навязывать своё мнение, однако таки скажу, что аттракцион этот уныл и сильно фальшив, как впрочем по умолчанию фальшиво всё туристическое.

ну, опять же, парижанин на Эйфелеву башню будет любоваться, в лучшем случае раз в году, а то и реже, точно так же как москвич на Кремль или нью-оркец - на Empire State building.

Но это не значит, что они фальшивые.

Приходя в цирк, зритель понимает, что он в цирке, а не в гуще жизни.

Так и здесь.

А вообще-то в Аргентине полно работающих, настоящих эстансий, в которых можно пожить с недельку и посмотреть как бифштексы и вино делают. И цены включают довольно демократичные.

А то можно и в гаучо податься... В пампасы... И будет настоящая жизнь...

Фото, как всегда, классные.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Chemical Brother » 13 дек 2012, 17:48

Насколько я знаю, аргентинцы страшно гордятся тем, что этот танец придумали в БА.
Chemical Brother
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Максим Лемос » 13 дек 2012, 17:52

Натали-Я писал(а) 13 дек 2012, 11:21:ЗЫ: Кстати, музей в усадьбе я бы не назвала неинтересным

Ну всё в сравнении познаётся. Я был ещё в одной загородной даче- усадьбе (скоро расскажу) - там поинтереснее. Хотя самое интересное - это настоящие, современные дачи, о которых тоже расскажу.
Максим Лемос
активный участник

Сообщение Максим Лемос » 13 дек 2012, 18:15

vagabondit писал(а) 13 дек 2012, 15:59:Но отчего же тогда так много в БАйресе всяких школ и студий танго, а также танцплощадок, на которых народ сам по себе, добровольно танго танцует?

Есть клубы для местных, там собираются бабульки... Но основной контингент школ танго - иностранцы и туристы. Танцплощадок на которых народ сам по себе, добровольно танцует танго в "БАйресе" я не видел. Есть несколько классических точек в туристических местах, где пляшут а потом требуют деньги с публики. На настоящих, аргентинских "танцплощадках" - никаким танго и в помине не пахнет. Сейчас там как везде в мире, Gangam Style

Конечно, я не берусь говорить за всех аргентинцев, и безусловно есть и такие которые любят танго, ходят в школы танго (наверное, для будущей работы с туристами). Но те, с которыми общался я, от танго плюются...
Максим Лемос
активный участник

Сообщение Strange-NN » 13 дек 2012, 21:53

Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 18:15: Есть клубы для местных, там собираются бабульки... Но основной контингент школ танго - иностранцы и туристы. Танцплощадок на которых народ сам по себе, добровольно танцует танго в "БАйресе" я не видел. Есть несколько классических точек в туристических местах, где пляшут а потом требуют деньги с публики. На настоящих, аргентинских "танцплощадках" - никаким танго и в помине не пахнет. Сейчас там как везде в мире, Gangam Style

Конечно, я не берусь говорить за всех аргентинцев, и безусловно есть и такие которые любят танго, ходят в школы танго (наверное, для будущей работы с туристами). Но те, с которыми общался я, от танго плюются...

В школах танго основной контингент - действительно иностранцы (примерно половина); но милонги и школы танго - это всё-таки не одно и тоже (хотя зачастую они и находятся в одном и том же помещении). Доводилось бывать на милонгах, куда одновременно приходят больше 500 человек (они не в Сан-Тельмо, а в основном в Бельграно, Палермо и Боедо), причем примерно треть - это молодёжь, ещё треть - люди среднего возраста, и лишь оставшаяся треть - эти самые "бабульки" (80++ лет). Иностранцев там практически нет (разве что несколько заблудших туристов); в основном приходит постоянный контингент, частично разбавляемый новичками; среди части молодёжи (разумеется, далеко не всей) это удобный способ знакомства с одинокими девушками/дамами, пришедшими на милонгу без партнера.

В целом, в ночи четверга/пятницы/субботы/воскресенья в Байресе открыты около 40 крупных (от 200 до 1500 мест) и несколько сотен небольших (на 50-200 человек) милонг; есть крупные милонги и в ряде районов Большого Буэнос-Айреса (Avellaneda, Lanus, Lomas de Zamora, Ciudadela, Ramos Mejia, etc. etc.); то есть несколько десятков тысяч человек в ночь танго всё-таки танцуют. Туристы же редко вырываются дальше танго-отелей и танго-хостелов (где в стоимость проживаняи часто включены уроки танго), а также нескольких активно рекламирующих себя школ танго - ибо большинство милонг не рекламируют себя вообще, никаким образом, и информацию о них можно получить либо "из уст в уста", либо из специализированных изданий типа журналов "La Milonga" и "Punta Tango"
Strange-NN
путешественник

Сообщение VeroFireflower » 14 дек 2012, 00:00

Strange-NN писал(а) 13 дек 2012, 21:53:
Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 18:15: Есть клубы для местных, там собираются бабульки... Но основной контингент школ танго - иностранцы и туристы. Танцплощадок на которых народ сам по себе, добровольно танцует танго в "БАйресе" я не видел. Есть несколько классических точек в туристических местах, где пляшут а потом требуют деньги с публики. На настоящих, аргентинских "танцплощадках" - никаким танго и в помине не пахнет. Сейчас там как везде в мире, Gangam Style

В школах танго основной контингент - действительно иностранцы (примерно половина); но милонги и школы танго - это всё-таки не одно и тоже (хотя зачастую они и находятся в одном и том же помещении). Доводилось бывать на милонгах, куда одновременно приходят больше 500 человек (они не в Сан-Тельмо, а в основном в Бельграно, Палермо и Боедо), причем примерно треть - это молодёжь, ещё треть - люди среднего возраста, и лишь оставшаяся треть - эти самые "бабульки" (80++ лет). Иностранцев там практически нет (разве что несколько заблудших туристов); в основном приходит постоянный контингент, частично разбавляемый новичками; среди части молодёжи (разумеется, далеко не всей) это удобный способ знакомства с одинокими девушками/дамами, пришедшими на милонгу без партнера.

В целом, в ночи четверга/пятницы/субботы/воскресенья в Байресе открыты около 40 крупных (от 200 до 1500 мест) и несколько сотен небольших (на 50-200 человек) милонг; есть крупные милонги и в ряде районов Большого Буэнос-Айреса (Avellaneda, Lanus, Lomas de Zamora, Ciudadela, Ramos Mejia, etc. etc.); то есть несколько десятков тысяч человек в ночь танго всё-таки танцуют. Туристы же редко вырываются дальше танго-отелей и танго-хостелов (где в стоимость проживаняи часто включены уроки танго), а также нескольких активно рекламирующих себя школ танго - ибо большинство милонг не рекламируют себя вообще, никаким образом, и информацию о них можно получить либо "из уст в уста", либо из специализированных изданий типа журналов "La Milonga" и "Punta Tango"

Спасибо, Strange-NN! Как всегда, очень подробный обзор...
VeroFireflower
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Максим Лемос » 14 дек 2012, 00:15

Strange-NN
Ну а про Фиесту Гаучо то - всё правильно? Нигде ничего не напутано? Маленьких поправок не будет?

VeroFireflower писал(а) 14 дек 2012, 00:00:Спасибо, Strange-NN! Как всегда, очень подробный обзор...

Да не просто спасибо, огромное спасибо! Всё жду, когда такой сверх-компетентный человек, собственный топик откроет с подробными обзорами!
Уж там то я развернусь.... "с маленькими поправками" ... глядишь и ко мне придёт слава и почёт публики...
Максим Лемос
активный участник

Сообщение vagabondit » 14 дек 2012, 01:49

Ruаr писал(а) 13 дек 2012, 18:15:Конечно, я не берусь говорить за всех аргентинцев, и безусловно есть и такие которые любят танго, [...] Но те, с которыми общался я, от танго плюются...

Strange-NN писал(а) 13 дек 2012, 21:53: Доводилось бывать на милонгах, [...]. Иностранцев там практически нет [...] в ночи четверга/пятницы/субботы/воскресенья в Байресе открыты около 40 крупных (от 200 до 1500 мест) и несколько сотен небольших (на 50-200 человек) милонг; [...] то есть несколько десятков тысяч человек в ночь танго всё-таки танцуют.
Ruаr писал(а) 14 дек 2012, 00:15:Уж там то я развернусь.... "с маленькими поправками"

"Несколько десятков тысяч человек в ночь" как бы не совсем "маленькая поправка".

Ничего страшного: век живи - век учись.
Вот у меня был знакомый иностранец, разъяснявший всем, что русских уже в детсаду учат играть на балалайке и пить водку, но когда я ему внес "маленькую поправку", что это не так, то он был очень признателен.

А что до славы - она быстро испаряется как наваждние, тем более форумическая слава.
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение VeroFireflower » 14 дек 2012, 01:52

Ruаr писал(а) 14 дек 2012, 00:15:Strange-NN
Ну а про Фиесту Гаучо то - всё правильно? Нигде ничего не напутано? Маленьких поправок не будет?

VeroFireflower писал(а) 14 дек 2012, 00:00:Спасибо, Strange-NN! Как всегда, очень подробный обзор...

Да не просто спасибо, огромное спасибо! Всё жду, когда такой сверх-компетентный человек, собственный топик откроет с подробными обзорами!
Уж там то я развернусь.... "с маленькими поправками" ... глядишь и ко мне придёт слава и почёт публики...

Ruar, Ваш вклад вообще трудно переоценить:) Благодаря Вашему фото-видео дневнику я увидела реальный Буэнос-Айрес, в лицах, так сказать:) Так что когда добралась до него настоящего, уже чувствовала себя, как дома:) И еще я купила такой же фотоаппарат и объектив, как у Вас, чтобы получать такие же потрясающие фотографии:) У Вас есть, чему поучиться:) Фото - просто супер!
VeroFireflower
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Strange-NN » 14 дек 2012, 01:56

Ruаr писал(а) 14 дек 2012, 00:15:Strange-NN

Не будет Ибо всё именно так, как написано, а уж фотографии - реально замечательные, за что искренне снимаю шляпу (которую, правда, не ношу ). И вообще, это была не поправка, а просто небольшое дополнение

Всё жду, когда такой сверх-компетентный человек, собственный топик откроет с подробными обзорами!

А потом ещё и конкурс топиков, где твой всё равно будет вне конкуренции (сам же за него и проголосую)... Поэтому - не дождешься! Так что буду лишь изредка возникать и дополнять некоторые моменты, отдавая дань уважения талантливому топик-стартеру
Strange-NN
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумАРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форумАргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине

Включить мобильный стиль