bryce.terner писал(а) 13 дек 2012, 14:15:А почему в этом виновата именно Дельта - ноги могли болеть по множеству причин,
Согласна, что причин может быть множество. Но именно в этот раз было очень маленькое расстояние между рядам, поэтому даже при моем невысоком росте колени после обоих перелетов отваливались. Между полетами Дельтой летала другой авиакомпанией с большим расстоянием между рядами - про ноги даже не вспоминала.
bryce.terner писал(а) 13 дек 2012, 14:15:Зачем нужно было есть уксус - для меня, извините, конечно - вообще загадка. Если знаете, что желудок чувствительный - заказали бы заранее спецпитание, Дельта бы о вас позаботилась, поверьте
У меня нет проблем с чувствительностью желудка - во всех перелетах ем обычное питание, в странах ЛА и азии питаюсь местной острой кухней, никогда никаких последствий для желудка не случалось. Поэтому я просто не ожидала каких либо проблем и от этих перелетов. На основе уксуса идет итальянская заправка для салатов, уксус добавляют в соусы к основному блюду. Но почему то съев салат с якобы итальянской заправкой для салатов после Дельты я сутки могла питаться только супами, а съев салат вроде с такой же заправкой у вьетнамских авиалиний (это просто свежий пример компании, которая дает подобное блюдо в полете) я чувствую себя отлично.
bryce.terner писал(а) 13 дек 2012, 14:15:Дельта подарила бы каждому "пострадавшему" по 400-600 баксовому ваучеру, что, согласитесь, немного лучше жрачки и бизнес-зала.
Согласна, что хорошая сумма компенсации. Но ее можно использовать в зачет следующего перелета, а здесь и сейчас на момент задержки вы бы остались голодным. И кстати для немосквичей в случае задержки первого сегмента у Дельты следующий перелет без проблем перенесут только в случае если билет выписан одним бланком. Если куплен отдельно, то при опоздании на рейс надо покупать новый билет, а потом судится с авиакомпанией. Трансаэро летает по России, я долго думала кем взять билет дальше домой и все-таки взяла ими же, мня спокойно пересадили на следующий рейс без дополнительных расходов.
Хотя в этой теме это все оффтоп