Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DR.Faust писал(а) 11 дек 2012, 18:26:p.s. может еще и раскладывающиеся стаканчики были ?
Alucinacion писал(а) 13 дек 2012, 12:10:Эххх, хорошо читается
уж больно быстро я прочла эти 3 страницы, хочу ещё
Линарина писал(а) 14 дек 2012, 10:23:. Не знаю, что и на каком языке она там вещала.
Erleben писал(а) 14 дек 2012, 11:19:Линарина писал(а) 14 дек 2012, 10:23:. Не знаю, что и на каком языке она там вещала.
_N_B_ , владея в совершенстве только одним языком, русским, тем не менее свободно умудряется общаться на всех языках!!! И это ей поразительным образом удаётся!
Линарина писал(а) 14 дек 2012, 10:23:Поскольку Наталья скромно умолчала, как мы брали Коста Серена, вернусь немного назад. Отправив свои чемоданы по транспортёрной ленте, мы получили номер очереди. Почему-то это была цифра 4. Однако немцы, сдававшие свои чемоданы перед нами получили номер 2 или 1, не помню. Мы попросили первый номер, нам отказали и вызвали сотрудницу, говорящую на русском. Та посетовала, что ничего сделать не может, нам полагается номер 4 . Наташа, видя такую открытую дисриминацию по национальному признаку, решила идти выше ... на второй этаж. Не знаю, что и на каком языке она там вещала, но через непродолжительное время она появилась с четырьмя талонами, где красовалась цифра 1. Помню, я обещала ей плюсик за это .
Erleben писал(а) 14 дек 2012, 13:39:Боги зачётные,но сам размер атриума ( это на всех костовских кораблях) устрашает!!!
_N_B_ писал(а) 14 дек 2012, 14:29:По поводу богатого круизного опыта Erleben
Erleben писал(а) 14 дек 2012, 15:07:Кстати, об одесситах!!!
Зая с Женей в настоящее время уже снова в круизе, на " Costa Magica".
Вот,кто идёт на рекорд!!! Это уже их третий круиз... А ведь общефорумский в сентябре был вообще для них первым!!!
Заразились...Заболели...
Линарина писал(а) 14 дек 2012, 10:23:... вернусь немного назад...
_N_B_ писал(а) 14 дек 2012, 14:22:Как математик, не до конца капитулировавший перед склерозом, вынуждена для точности подправить цифирки... Немцам дали номер 2, а нам 5, что гораздо позже, хотя мы и сдавали багаж одновременно... Несправедливо же!!! Цифра 1 в данной ситуации, без сомнения, гораздо приятнее
Erleben писал(а) 14 дек 2012, 16:15:Эти фотографии были сделаны в следующем моём круизе 16.11.13
Но,поскольку о следующем круизе я отчёт всяко писать не буду,поэтому позволю себе разместить их здесь!
Хельга25 писал(а) 14 дек 2012, 15:11:Уважаемая Erleben
а можете сравнить Коставские корабли? То есть атриум на всех -огого, а что разнится?
Где уютней было Вам?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах