Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BIT писал(а) 05 ноя 2012, 11:42:Не подскажите - у них есть определенные часы приема документов (как в других посольствах) или можно в течение рабочего дня приходить?
И при сдаче документов нужно присутствовать лично или можно одного направить из группы сдать за всех?
ILego писал(а) 17 дек 2012, 13:42:Форумчане выручите! Скиньте скан справки с прививкой от желтой лихорадки на почту. Узнал стоимость у нас - 1670 рублей 0_0. Буду править в фотошопе. Lego2000@bk.ru
Спасибо и удачи добрым людям )
Volunteer писал(а) 29 янв 2013, 20:24:Хочу получить визу Боливии в Москве заранее. Ее всегда выдают сроком на месяц с момента въезда?
Я прилетаю-улетаю из Лимы и не уверен, когда именно доеду до Боливии из Перу. Как лучше тут поступить, что подать в качестве маршрута и брони отелей? Я вообще-то не собирался заранее бронировать отели и маршрут может плавать по дням.
metanol писал(а) 21 фев 2013, 22:22:Я вместо брони отелей в Москве давал распечатку переписки из почты,проблем не было.
RainyRay писал(а) 16 апр 2013, 17:56:Дадут ли визу при наличии билета только "туда", если расписать подробный маршрут перемещения по стране и указать, что покидать страну я буду наземным путем? В посольстве ответили невнятно, но вроде сказали, что не нужно показывать обратный билет из другой страны, их интересует только как я покину Боливию. Но хотелось бы знать наверняка.
Volunteer писал(а) 17 апр 2013, 00:18:RainyRay писал(а) 16 апр 2013, 17:56:Дадут ли визу при наличии билета только "туда", если расписать подробный маршрут перемещения по стране и указать, что покидать страну я буду наземным путем? В посольстве ответили невнятно, но вроде сказали, что не нужно показывать обратный билет из другой страны, их интересует только как я покину Боливию. Но хотелось бы знать наверняка.
Дадут. Достаточно предоставить билеты из любой другой страны Латинской Америки и более-менее разумный маршрут.
Визу выдают на срок пребывания в 30 дней, коридор 90 дней с момента выдачи.
Я сдавал такие документы:Паспорт.
Сертификат и его копия о прививки от желтой лихорадки.
Билеты в Латинскую Америку. Проканают билеты до любой страны ЛА + разумные планы, что дальше проследуешь наземным транспортом. (у меня были билеты в Перу)
Фотография 3*3 (3*4 обрезается аккуратненько).
Справка с работы.
Анкета.
Как минимум одна бронь отеля. booking.com подходит (я подал одну бронь из Ла Паса и одну из Копакабаны, потом отменил)
План поездки на отдельном листочке (план я не выполнил нефига, но во всех упомянутых местах конечно же был)
Повторю главное:
В московском посольстве выдают визу на 90 дней с момента выдачи. Бесплатно.
При въезде в Боливию по этой визе разрешено находится 30 дней.
Маршрут, разумеется, будет предельно подробно описан, и в конце так и написать "из такого-то города уеду на автобусе в такую-то страну"?
Volunteer писал(а) 17 апр 2013, 00:18:Дадут. Достаточно предоставить билеты из любой другой страны Латинской Америки и более-менее разумный маршрут.
Volunteer писал(а) 17 апр 2013, 00:18:Я сдавал такие документы:Анкета.
План поездки на отдельном листочке (план я не выполнил нефига, но во всех упомянутых местах конечно же был)
RainyRay писал(а) 28 окт 2013, 12:24:Документы уже сданы, нужно будет просто забрать визу, неужели придется опять в Москву ехать
Ryslan1 писал(а) 06 дек 2013, 17:44:А подскажите, реально ли за 1 день в Москве гражданину Украины получить и вклеять визу? Буду все равно ехать на вклейку Чилийской визы, подумал может на день задержаться и сделать Боливискую? Ибо в Киеве она 30$ стоит, а в Москве, если я правильно понял, она бесплатная....(а на 3-х экономия приличная)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы