Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жаннель писал(а) 01 ноя 2012, 07:27:Обычный день на Боракае!
Ветер дует, народ катается)))
вот и Жэка в перерыве между учениками успел покайтаться, а я сфотографировать)))
Жаннель писал(а) 30 янв 2013, 12:05:может, есть смысл поменять билеты или найти подешевле билеты с Себу на Калибо или Катиклан
Yuri_spb писал(а) 17 май 2012, 19:29:Finick писал(а) 16 апр 2012, 18:48:Здравствуйте любители кайтинга ))Планирую приехать пожить на Боракае где то месяцев 6 (хочу летать!!!)) просветите плиз по ценам на жилье (бюджетн)
потратив н-нное количество денег на инструктора и прокат в ГринЯрде. за день до отлета я получил такой вопрос от инструктора:
- А у тебя денег дофига чтоли?
- Нет, а что?
- Ну ты прилетел сюда, купил 2 курса, живешь в гостинице...
- А что надо было делать?
- Надо было взять билеты, прилететь, прийти сюда, сказать что хочу кататься месяц. Заплатить 10т песо (7000р) за месяц проката инвентаря, любого по выбору. Ну и сказать что негде жить. Мы бы тебе нашли дом за 10т песо в месяц.
Malenka писал(а) 29 авг 2013, 19:58:А подскажите какие вообще есть виндсерф станции на Боракае?
Жаннель писал(а) 29 авг 2013, 20:09:Malenka писал(а) 29 авг 2013, 19:58:А подскажите какие вообще есть виндсерф станции на Боракае?
1. грин ярд - 25 лет уже - первая на Боракае! лучшая) филиппинская, хозяйка - чемпионка Азии!
2. фан борд - немецкая - все хорошо, чуть дороговато
3. риф райдерс - хорошая станция и снаряга, там тусовка корейцев)
4. забыла название))) филиппинская, скромненько все, тусят иностанцы разные, в основном, проживающие в отеле.
Laila Love писал(а) 05 фев 2014, 21:41:Добрый день. Еду на недельку в начале марта, хочу попробовать серфинг в серф-кампе. Подходит ли март для серфа и посоветуйте пожалуйста хороший серф камп. Русский язык не обязытелен.
Platon. писал(а) 06 фев 2014, 08:38:Laila Love Если мы говорим про Виндсёрфинг, то он есть только в одном месте, в самом конце пляжа булабог (или как он там пишется).
Стоит - 3 занятия с инструктором 130$. Если одно занятие брать то 50$.
Аренда 15$ в час. Русских инструктор нету (( Я почти ничего не понял, что там мне филиппинец говорил. Так и падал с доски 3 дня подряд
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином