Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а) 15 дек 2012, 18:33:А меня то чего ни куя не третируют в Гранатном??? Может я принц какой аль князь???? В след году в 5 раз пойду.
Интересно, а в других посольствах если что не так - тоже сразу к консулу?
Да, придирок много, но все наверно просто уверены, что те кто стоит на приеме документов сами требования придумывают. А консул - такая душка!!! И ничего не знает о "самоуправстве".
velomot писал(а) 23 дек 2012, 16:14:Кароче - практический вывод при посещении посольство - подавать документы в левое окно к девушке...Молодой человек идет лесом
velomot писал(а) 25 янв 2013, 09:53:Кто сдавал в последние дни документы на визу???Какие фотографии требуют - 35 на 45 или 30 на 40?
На сайте написано 30 на 40...Позвонил в посольство - сказали что фотки тоже нужны 30 на 40...
Но меня интересует что в ЮАРовскому посольстве требуют в реальности?
joy_ писал(а) 23 дек 2012, 22:40:+100
Вообще ИМХО чем больше жалоб по делу будет, тем больше шансов что этого упивающегося властью наполеончика отстранят от любимого дела и направят в какой-нибудь архив папки подшивать. Хотя таким место в Макдаке гамбургеры склеивать.
Так и надо писать, необоснованные придирки, требования исправить правильно заполненную анкету или сопроводительный документ. Приложить скан документа, который велели исправить. И без эмоций.
Круизница писал(а) 15 фев 2013, 22:20:Сдавали документы 4 февраля, получили 13 февраля - 9 дней.
Круизница писал(а) 15 фев 2013, 22:20:Фотография 1 шт. размер 3х4. Билеты нужны.
kich писал(а) 07 мар 2013, 09:17:Девчонку охрана вывела со словами "опять Вы" , но там видимо у них какой-то давний конфликт, а она классически кричала о знании своих прав и иммиграционного акта ЮАР, о нарушениях и т.п. когда ее выводили.)
kich писал(а) 11 мар 2013, 19:19:Прошу прощения, что не точно передал ситуацию, про выводили естественно не имел ввиду что скрутили, а то что сопровождали к выходу. Но про консула точно помню что девушка/женщина сказала что он не хочет с Вами встречаться, и далее привела аргументацию, но ее я уже не слышал, что-то про какой-то путь и письмо, но я не уверен.
Забавное в этой ситуации было одно - вздох охранника.
Если не секрет, что все-таки случилось?
kich писал(а) 11 мар 2013, 20:28:Сочувствую Вам, и желаю чтобы все у Вас получилось
Mike29 писал(а) 12 мар 2013, 20:12:Судя по всему консул вручил окончательный отказ. Дело ясное что дело темное и что там было в юар и какие нарушения у гражданки- одному манделе известно....но если я прав- то это первый официальный отказ за 10 лет моего пребывания на форуме-))))))
Olchenak писал(а) 12 мар 2013, 22:59:Mike29 писал(а) 12 мар 2013, 20:12:Вы зачем меня так сразу в отказники записываете? У меня еще завтра встреча с консулом
А первый раз за 10 лет, потому в программе участвовало 10 человек, а вернулось 5.. А я мало того что вернулась, так еще и решила в посольство прийти с приглашением от молодого человека оттуда
Вот и боятся меня назад пускать...
tanya1969-69 писал(а) 23 мар 2013, 16:35:Подскажите пожалуйста,подавать визы в посольстве-"живая очередь"?
tanya1969-69 писал(а) 23 мар 2013, 19:46:И реально приехать к открытию и успеть сдать до 12-00?Просто я из другого города...
tanya1969-69 писал(а) 23 мар 2013, 19:46:И реально приехать к открытию и успеть сдать до 12-00?Просто я из другого города...
Мурсия писал(а) 21 апр 2013, 19:55:Друзья, в анкете в графе "Адрес постоянного проживания" имеется в виду адрес по прописке или всё-таки фактическое проживание? У меня различается.
Спасибо.
TexxiShekk писал(а) 25 апр 2013, 19:01:Здравствуйте! Возникла проблема. Оформляю визу в ЮАР, в Кейптаун. Сегодня позвонила в консульство, сказали визу выдадут только в случае внесения депозита в размере 40 тыщ.
Обещают вернуть после возвращения.
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Визы стран Южной Африки