Преступники специально охотятся за российскими туристами.

Новости из Таиланда не касающиеся процедур въезда в Таиланд, визовых вопросов и других форумов раздела Таиланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Френк » 18 фев 2007, 19:49

Андрюш, где информацию так быстро берешь?
Даже voyager1970 еще из газет не озвучил, а ты уже выложил в ветку!
Колись...

Опять Джомтьен и среди бела дня
Хорошо хоть без увечий.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение yAndre » 18 фев 2007, 20:01

Френк писал(а):Андрюш, где информацию так быстро берешь?
Даже voyager1970 еще из газет не озвучил, а ты уже выложил в ветку!
Колись...

http://www.pattayapeople.com/
http://www.bangkokpost.com/
и пр.

Френк писал(а):Опять Джомтьен и среди бела дня
Хорошо хоть без увечий.

жоптьен он и есть жоптьен
надеюсь вместе с камерой у них ушло минимум хороших кадров
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Makhnus » 19 фев 2007, 11:42

Да именно как писали выше есть понятие русский фейс. Сам через пару недель проживания в тае, начал с 95% вероятностью определять русский или нет идет на встречу, причем все по лицу, еще до того как он откроет рот. Всем русским присущ какой то отпечаток на лице , что он из России. А сначала ведь сам удивлялся, как торговцы вычисляют , что я русский.
Makhnus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Log_Rus » 19 фев 2007, 13:09

Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс. Сам через пару недель проживания в тае, начал с 95% вероятностью определять русский или нет идет на встречу, причем все по лицу, еще до того как он откроет рот. Всем русским присущ какой то отпечаток на лице , что он из России. А сначала ведь сам удивлялся, как торговцы вычисляют , что я русский.

Есть такой отпечаток, называеться ФЕНОТИП:
Фенотип (греч. phaino — являть, проявлять + typos — отпечаток, образец), совокупность характеристик, присущих индивиду на определённой стадии развития. Фенотип формируется под действием генотипа, опосредованного рядом внешнесредовых факторов. Все клинически определяемые признаки индивида — рост, масса тела, цвет глаз, форма волос, группа крови и т. д. являются фенотипическими...
И не надо придумывать ничего лишнего

Этот отпечаток присущь ВСЕМ, просто не всегда это можно определить с первого раза. Я например с трудом отлечу корейца, китайца и японца. Просто редко с ними сталкиваюсь. Хотя сами они себя различают издалека Тут все дело в личном опыте, если постоянно сталкивешься с представителями разных народностей, то узнавание происходит уже на уровне подсознания.
Я не ангел я не бес я усталый странник
Я вернулся я воскрес и в дом твой постучал
Log_Rus
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение санчосранчо » 21 фев 2007, 20:22

да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Haski » 21 фев 2007, 20:45

Log_Rus писал(а): Тут все дело в личном опыте, если постоянно сталкивешься с представителями разных народностей, то узнавание происходит уже на уровне подсознания.

Скорее всё-таки опыт, чем подсознание. Дело в том, что, помимо всего прочего, о чём уже было написано, типа, явно заметной напряжённости в поведении некоторых русских туристов, есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение Гость » 21 фев 2007, 20:56

Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.

А я думаю, чтио это ко мне итальянец в школе подшёл и спросил не итальянец ли я
Гость

Сообщение yAndre » 21 фев 2007, 21:07

санчосранчо писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?

посмотрите последние криминальные новости
Finnish Death Mystery
Norwegian Mystery Death
и т.д. ...
в сравнении с ними гопстоп в отношении наших - цветочки
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение voyager1970 » 22 фев 2007, 08:16

да,случаев со смертельным исходом у других фарангов,гораздо больше,чем у российских туристов.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Sunray » 22 фев 2007, 13:26

Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс.

Ну, не знаю. Меня с моей чисто русской мордой (кто меня видел на Бойне, могут подтвердить) все почему-то принимали за немца, подходят говорят, гутен таг?, я отвечаю - пошли на хуй, долго думают, что я такое сказал.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Haski » 22 фев 2007, 13:32

Grant писал(а):
Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.

Грант, люди, владеющие несколькими языками и часто меняющие язык общения, составляют исключение.
Let it be
Haski
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 20

Сообщение игорь2004 » 22 фев 2007, 16:26

Grant писал(а):

мменя кстати тоже за итальянца все принимают, как тайцы, так и иностранцы, хотя рожа типично русская вроде.
как мне сказала одна тайка, очень много итальянцев последнее время приезжает... мож поэтому...
игорь2004
участник

Отчеты: 1

Сообщение УрТай » 22 фев 2007, 21:51

Грант, армянн и итальянец похожи друг на друга(чисто визуально),но что то прикола не понял? мы выводим какуюто руссо туристо в тае?
У меня типичная русская(кое)лицо и проблем с обозначением национальности не испытывал и не испытываю.
Какая нахуй разница-если ты гавнюк, немец или янки, или брит?
Я еще раз хочу нашим соотечиственникам посоветовать- ведите себя корректно и никаких проблем не будет. Корретно везде-начиная с аэропорта, с общения с гидами(не всегда понятное,но наберитесь терпения), с таксистами и официантами- тогда Вам будут обеспечены положительные эмоции. А если по нашему(разборки и.т.д) -неприятности и негатив обеспечен.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Гость » 22 фев 2007, 22:08

УрТай писал(а):Грант, армянн и итальянец похожи друг на друга(чисто визуально),но что то прикола не понял? .

Я на армянина-то вообще не похож. Просто жестикуляции от итальянцев набрался
Гость

Сообщение УрТай » 22 фев 2007, 22:28

Мне котдедж строили армяне-супер классные ребята- их звали Овик, Грант и Закар(имнно Закар , а не Захар). Дело было в 1997, но до сих пор поддерживаю с ними связи. Реята из Ленинакана. Не жистикуляции и похожести на кого то (типа сытого макаронника), а пахота с утра до вечера,ради прокома своих семей в Армении.
УрТай
полноправный участник

Сообщение санчосранчо » 23 фев 2007, 06:46

voyager1970 писал(а):да,случаев со смертельным исходом у других фарангов,гораздо больше,чем у российских туристов.

наверное потому что их численность больше. и заметил, что ведут себя немцы, бриты, американцы намного культурней руссо туристо.
санчосранчо
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Чань » 25 фев 2007, 17:52

Русские туристы на раз вычисляются по вечно недовольному выржению лица. Типа мы такие крутые что нам все местное - пох.

Многие тайцы так и определяют(расспрашивал специально) - если рожа перекошена презрением к происходящему - значит русский.
Чань
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение zealous » 25 фев 2007, 19:10

санчосранчо писал(а): наверное потому что их численность больше. и заметил, что ведут себя немцы, бриты, американцы намного культурней руссо туристо.
Блядь, еще один экперт - пидагог выискался... куда деваться, ужоснах...
zealous
активный участник

Сообщение Малина Финикова » 25 фев 2007, 20:01

При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.
Малина Финикова
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Чань » 25 фев 2007, 20:29

Малина Финикова писал(а):При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.

Да глупости это - насчет фенотипа. Насчет мимических мышц формирующихся при общении на опр. языке - согласен. Естьтакое дело. А фенотип...ну какой нафиг фенотип у русского когда ни один эксперт в мире не скажем вам кто есть русский. Представитель финно-угорских племен с территории нынешней Московской области? Поволжский татарин? Донско-кубанский казак? Или вообще дикая смесь сложившаяся в Сибири и ДВ?
В России 200 национальностей и у каждой свой фенотип. Объединяет лишь общий язык и культура. А все равно тн "русских" вычисляют на раз.
Даже если они с Украины
Чань
полноправный участник

Страны: 19
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумНовости из Таиланда

Включить мобильный стиль