Сейчас этот форум просматривают: medlane и гости: 1
Френк писал(а):Андрюш, где информацию так быстро берешь?
Даже voyager1970 еще из газет не озвучил, а ты уже выложил в ветку!
Колись...
Френк писал(а):Опять Джомтьен и среди бела дня
Хорошо хоть без увечий.
Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс. Сам через пару недель проживания в тае, начал с 95% вероятностью определять русский или нет идет на встречу, причем все по лицу, еще до того как он откроет рот. Всем русским присущ какой то отпечаток на лице , что он из России. А сначала ведь сам удивлялся, как торговцы вычисляют , что я русский.
Log_Rus писал(а): Тут все дело в личном опыте, если постоянно сталкивешься с представителями разных народностей, то узнавание происходит уже на уровне подсознания.
Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.
санчосранчо писал(а):да что же это братцы делается а ? ведь такого раньше не было. неужели будет тоже самое, что стало в Турции, Китае? Ведь не грабят так немцев, американцев. чем русские то это заслужили?
Makhnus писал(а):Да именно как писали выше есть понятие русский фейс.
Grant писал(а):Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.
А я думаю, чтио это ко мне итальянец в школе подшёл и спросил не итальянец ли я
Grant писал(а):Haski писал(а): есть ещё следующее: язык, на котором человек разговаривает бОльшую часть своей жизни, откладывает отпечаток на мускулатуру лица. Это факт.
А я думаю, чтио это ко мне итальянец в школе подшёл и спросил не итальянец ли я
УрТай писал(а):Грант, армянн и итальянец похожи друг на друга(чисто визуально),но что то прикола не понял? .
voyager1970 писал(а):да,случаев со смертельным исходом у других фарангов,гораздо больше,чем у российских туристов.
Блядь, еще один экперт - пидагог выискался... куда деваться, ужоснах...санчосранчо писал(а): наверное потому что их численность больше. и заметил, что ведут себя немцы, бриты, американцы намного культурней руссо туристо.
Малина Финикова писал(а):При чем тут перекошенное лицо. Просто есть, как тут верно заметили, фенотип. И вы за километр увидите русского. Даже если он родился в Австралии и в России никогда не был (я встретила такого мужчину в паттайе, думаю вот наша ведь рожа, симпатичный такой человек. а говорит по-английски как нейтив, оказалось родители еще эмигрировали). И русские мужчины и женщины покрасивее многих европейцев. Когда все вокруг начали принимать меня за немку, я просто решила больше в светлый цвет не краситься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда