Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhaffsky писал(а) 07 ноя 2012, 21:03:Машина на Самуях вещь нелишняя. Более того, судя по количеству аварий на моторбайках - даже предпочтительная.
Цель ночевки в Чумпхоне не сильно понятна. Тогда уж бросайте машину там (если решите) и оттуда Ломпрайей на Ко Самуи. Опять же ехать из Хуа Хина до Дон Сака (переправа на Самуи) часов 6-7.
По дороге в Прачуап Кхири Кхане не забудьте остановиться.
Вместо Хуа Хина посоветовал бы Ча Ам. В самом Хуа Хине абсолютно ничего интересного нет - а все окрестные достопримечательности из Ча Ама обследовать можно точно так же. Только Ча Ам гораздо уютнее на мой вкус.
Галкин77 писал(а) 07 ноя 2012, 22:36:По поводу Симилан и Као Лаков я бы выбрал маршрут через ранонг свернув от Чумпона на 4 трассу, соответственно исключаем Краби, и попадаем на Пхукет
или Самуи - Краби по 44, но без као Лак и Симиланов
или Самуи- Као Сок по 401 - Као Лак(Симиланы) и Пхукет . Как то так
Может быть до ХуаХина смотаться в Патаю на 3х дневную акклиматизацию? Я там ни разу не был, не испорчу впечатление от страны?
Anna100 писал(а) 21 ноя 2012, 07:42:Насколько знаю, спидботы до Симилан как раз с Као Лака и отходят, ближе негде. От Као Лака до Пукета в зависимости от пляжа 1-2 часа ехать (нас на минибасе до Карона везли ок. 1,5 часа).
Краби-самуи-пукет как-то нелогично, зачем с самуев возвращаться на Пхукет? Тогда уж так: хуа хин - као-лак - симиланы - Пхукет - краби - самуи.
Chutorynka писал(а) 19 дек 2012, 21:55:И все-таки я советую на Самуи ехать с машиной. Паромная переправа для машин идет с Донсака. Стоимость 450 бат с машины + водитель и 140 с пассажира. Зато под попой всегда мотор будет и больше возможностей прокатиться по всем пляжам, а не по тем, куда сонгтео возит. Плюс ко всему мы как не пересчитывали аренда выходит дешевле, если вы берете на полный срок, а не сдаете перед островами, а потом опять рентуете.
Еще важный момент. Я читала, что вы в тайренткар бронировали. Мы тоже! Так вот у них нет стойки в аэропорту. Их контора находится как раз на трассе в Бангкок, как выезжаешь из аэропорта. Но пешком туда не дойти.
Мы задержались по личным причинам (см.отчет) и нам даже никто не позвонил и ждать нас не стали. Пришлось идти в полицию. Обязательно запишите связующие телефоны. Если что, то 087-50-50-501 и 089-456-7890.
Очень важная информация, спасибо! Только я не совсем понял, это вы про аэропорт на Пхукете говорите?)
а чьи это телефоны? Если ваши то мне будет как-то не удобно вас беспокоить по таким дурацким поводам:)
Chutorynka писал(а) 20 дек 2012, 12:47:Очень важная информация, спасибо! Только я не совсем понял, это вы про аэропорт на Пхукете говорите?)
Упс... как-то я не внимательно прочитала. Это я про Бангкок писала. ....
Нет, телефоны ренткара. Но раз вы в Пхукете берете, то скорее всего будут другие телефоны
Когда возьмете машину, обязательно возьмите мобильный у сотрудника и пусть запишет свое имя. Так же с вашей карточки снимут 5000 бат. Если вы не в курсе. Нам вернули через 2 месяца по прибытию домой (проволочки местных банков).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду