Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
InterceptorKZ писал(а) 22 дек 2012, 08:35:Ruslan_IPF писал(а) 21 дек 2012, 08:42:Сегодня отправляю повторно доки, Неужели опять откажут???
Скорее всего да. Дай бог, конечно, но шансы малы.
Ruslan_IPF писал(а) 22 дек 2012, 08:38:InterceptorKZ писал(а) 22 дек 2012, 08:35:Сегодня отправляю повторно доки, Неужели опять откажут???
Скорее всего да. Дай бог, конечно, но шансы малы.
lego писал(а) 24 дек 2012, 04:17:Ничего личного, но я себе тоже плохо представляю,как в возрасте 30 лет можно бросить семью и работу на 8 месяцев ради изучения какого то английского языка. Его спокойно можно учить и в России, скайп, курсы с носителями и т. Д.
Активы можно легко продать удаленно, из Канады. Работа, с которой отпускают на 8 месяцев, ... Либо не серьезная, либо ее тоже можно делать удаленно. Жена, ребенок - смотри выше, не сильный они выходит якорь.
Настойчивость в получении именно канадской визы тоже может вызвать подозрение. Английский можно учить много где.
Ruslan_IPF писал(а) 24 дек 2012, 06:51:Письмо с места работы сделал.
Насчет расходов - их, к сожалению, я несу сам, соответствующие доки по оплате этих курсов я приложил - 11 200 баксов, приложил оплаченный билет на самолет
Письмо школы конечно тоже есть.
В добавок приложил все доку по моему бизнесу. Короче стопка документов, которые я приложил, размером с пачки бумаги А4. Уже не знаю, если даже после этого откажут....
А насчет того, что люди здесь пишут на форуму мол смешно, что 30 летний мужик едет учить английский - в корне не согласен с этим. Что то я не видел никогда студентов MBA, которым менее 30 лет.
Ruslan_IPF писал(а) 24 дек 2012, 09:50:Понятно, спасибо, я понимаю Вас, только где мне взять такие письма, максимум за мной останется место работы, а оплачивать учебу мне не будут. Получается так не прокатит?
И еще вопрос. Разве нельзя для поступления на МВА обойтись просто рекомендациями?? или меня обязательно только работодатель может отправить???
Ruslan_IPF писал(а) 24 дек 2012, 12:29:Я все понял, большое спасибо, попробую подписать это письмо и отправлю им в догонку
Sincerely yours писал(а) 24 дек 2012, 06:00:Письмо с места работы о том, что английский Вам нужен в силу профессиональных требований. Если есть канадские партнеры (или американские с канадским представительством), указать в письме (пойдут профессиональные ассоциации).2. Письмо от работодателя, с указанием того, что именно он отправляет Вас учиться и, что у Вас контракт на трехлетнюю обработку на текущем месте работы после возвращения с обучения.
zerokol писал(а) 24 дек 2012, 13:38:Sincerely yours писал(а) 24 дек 2012, 06:00:Письмо с места работы о том, что английский Вам нужен в силу профессиональных требований. Если есть канадские партнеры (или американские с канадским представительством), указать в письме (пойдут профессиональные ассоциации).2. Письмо от работодателя, с указанием того, что именно он отправляет Вас учиться и, что у Вас контракт на трехлетнюю обработку на текущем месте работы после возвращения с обучения.
это из разряда вредных советов
какая организация отпустит ценного работника аж на 8 месяцев
GhTsaR писал(а) 24 дек 2012, 17:20:Дали ответ в пятницу 21, на 43 день, в 4 часа по москве пони забрали документы, проблема только в том, что в томске было уже 7 вечера, и соответственно я все уже отменил, так как это пятница, и отпуск и авиабилеты, всего за 3 часа до этого, да и сам паспорт был у меня только сегодня с утра. Вот такие дела.
Sincerely yours писал(а) 24 дек 2012, 17:29:GhTsaR писал(а) 24 дек 2012, 17:20:Дали ответ в пятницу 21, на 43 день, в 4 часа по москве пони забрали документы, проблема только в том, что в томске было уже 7 вечера, и соответственно я все уже отменил, так как это пятница, и отпуск и авиабилеты, всего за 3 часа до этого, да и сам паспорт был у меня только сегодня с утра. Вот такие дела.
Сочувствую!
Предполагаю у себя аналогичную ситуацию - сегодня прошел 56-ой день. Планируемый вылет - 30.12 ... осталось два рабочих дня посольства.
ovechkin писал(а) 25 дек 2012, 22:53:Sincerely yours
а сейчас какую визу ждете, на туризм? человек вы толковый, раз 20 раз были.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы