AnnaАнна писал(а) 25 дек 2012, 12:21:
asica2 писал(а) 09 янв 2013, 14:50:Здравствуйте! хочу одна бюджетно съездить на занзибар. интересует самый дешевый гест с 16января. можно ли там найти чтото в пределах 1000рублей? и не очень понятно есть ли там байки в аренду или велосипеды хотя бы. не нашла инфо. проясните пожалуйста.
asica2 писал(а) 09 янв 2013, 14:50:Здравствуйте! хочу одна бюджетно съездить на занзибар. интересует самый дешевый гест с 16января. можно ли там найти чтото в пределах 1000рублей? и не очень понятно есть ли там байки в аренду или велосипеды хотя бы. не нашла инфо. проясните пожалуйста.
vilka_20_04 писал(а) 06 фев 2013, 23:10:А вы в какое время там были? Может, медузы - это явление сезонное? Я, правда, всегда плаваю либо в гидре, либо, как минимум, в футболке и плотных колготках - иначе обгораю моментально... Но все равно в кусачий планктон и прочее желе вляпаться неприятно.
vilka_20_04 писал(а) 07 фев 2013, 06:13:Увы... Как раз мы прикидываем возможные даты поездки - получается ноябрь или январь.
Но хорошие прогулки по отливу - это здорово, это жирный плюс. Будем думать.
mamagnomika писал(а) 07 фев 2013, 17:40:Подскажите пожалуйста кто знает = какой отель или лодж на Занзибаре самый комфортабельный, с отличным сервисом? Рассматриваю только 5 звезд. Так как планирую поездку на Католическое Рождество, то хочу забронировать уже сейчас. Может кто-то поделиться впечатлениями? Заранее спасибо
Violka18433 писал(а) 14 фев 2013, 12:03:Подскажите пожалуйста по поводу переходников для розеток, есть ли они в отелях? Где у нас их можно купить???
Lara1 писал(а) 09 май 2013, 16:16:Может кто-нибудь посоветует отель, недешевый, чтобы там была красота природная, не толпа, но возможность недалеко поиграть в футбол, красота-для меня, футбол-для сына, ну не может он без мячика.
Violka18433 писал(а) 16 мар 2013, 12:56:Diamonds La Gemma на севере Занзибара очень хороший отель. Минимальные отливы. Все включено. Очень хороший персонал. Кстати, переходник для розеток не понадобился, наши подходят.
AnnaАнна писал(а) 25 дек 2012, 12:21:мне кажется, что тот кто хотел уточнить и начинал тему, уже самостоятельно ищет/нашел на Занзибаре
а в моем понятии "не дорого" было 50 баксов за номер на двоих без кондея, но это было не в НГ . Заранее не бронировали - искали на месте! и часто, отели с сайтов, которые мы себе пометили для заезда и просмотра, сооовсем не соответствовали заявленному так что надеюсь, что определиться сможем на месте! будем там 2 января первым рейсом
Bojulia писал(а):kopyryulina смотря в какое время на НГ - у нас, у русских это понятие растяжимое...
назовите конкретные даты - раз
конкретный пляж - район
Diamonds La Gemma - самый дорогой отель на Занзибаре, заточен под русских нуворишей
OxiD писал(а) 25 июл 2013, 13:34:
Или мне надо смотреть только "дорогие" отели для европейцев,
bez-del-nik писал(а) 27 июл 2013, 07:08:Всем привет! Кто останавливался в Paradise Beach Resort на Занзибаре если бы кратко описали минусы и плюсы этого отеля был бы благодарен! И цена 2000$ за 12 дней с FB адекватна для него? Заранее благодарю!!
bez-del-nik писал(а):Прочитал ваш отзыв, планируем лететь турками т.к. на обратном пути хочется погулять по Стамбулу, но напряг вопрос с багажом, хотя от этого никто и нигде не застрахован!! Если получиться объяснить на пальцах)), что такое окрошка то обязательно (на обед холодная окрошка это было бы идеально!!). Я так понял из еды там в основном морепродукты или обычное мясо, макароны, картошечка присутствуют? Просто я не ем морепродукты. И по билетам может то же подскажите 26-28 т.р. на 1-го человека Москва-Дар это норм. цена??
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отели, лоджи и кемпинги Кении, Танзании и Занзибара — где остановиться