и по ценнику на технику не поняла. Хочешь сказать, что Медиа Маркт, к примеру, разный ценник выставляет в Москве и Йобурге, в смысле в Йобурге дороже???
да, как частый посетитель внутримкадья подтвержу, у нас медиамаркт дороже бывает, бывает такой же, такие акции как в МСК не всегда представлены
Коммуналка и в Москве и в регионах примерно одинаковая кстати
не знаю, как в МСК, но у меня за стандартную трешку советских времен 7500,это как в МСК или нет?
Сначала купил "восьмерку" (вот не помню за сколько!), подрабатывал делая сайты. От старости она слегка развалилась и осела в гараже. Через год купил "девятку" уже поновее (денег больше заработал). Потом девятку продал дороже, чем покупал, наскреб на Калинку без родительского участия, ну может бабушка что-то добавила.
Проще жить в провинции?
обычная схема, так подруга пересела с 9ки на фабию, работая логопедом (совокупный доход с занятиями дополнительными частными + школа выходит 20-30т.р.). Кстати, примерно по такой схеме и я пересяду со своей красопетки на машинку, которую реально хочу. Ответ на вопрос: не проще: она, чтобы заработать свои 20-30 работает и в сб и в вс, а работать с детьми с ЗРР+ ЗПР, кстати, не самая легкая работа.
Ну и еще ответы на вопросы:
- кол-во населения в городе - от 1до 1,5 мил, смотря как считать и с какими пригородами и приезжими
- средняя зарплата в городе - 22 т.р.
- арендная плата (например нормальная пригодная для жизни однушка, не в полной жопе) - 15т.р. (спальный ра-н, не жопа, до центра по пробкам около 40-60 минут)
- расходы в мес. на мобильную связь и интернет - инет 500р+ моб связь от 500до 1500
- средний чек в какомнить городском заведение среднего уровня, куда можно скажем с женой прийти на романтический ужин или потанцевать (не гламур ,но и не быдлобар-столовка) - 1200-1300 на человека
- расходы в мес. на транспорт
-
бензин поднялся, пока не знаю; раньше уходило 1500 в неделю; если транспорт общественный - 17р в одну сторону проезд (обычно, одним трнаспортом не доедешь, надо пересаживаться), минимальная стоимость такси от 200р
сравнивайте в удовольствие.