Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kerala писал(а):но как вы случайно:)) на кебраду не попадал
kerala писал(а):А вот Канкун на фото почти весь и мы его обьехали за 20 минут
kerala писал(а):Что мне верить. я там был ездил с картой на автобусе... Вы бы хоть отчеты почитали на форуме,а не слюной брызгали.Только ленивый не обосрал Канкун.
4real писал(а):Rom2 писал(а):В путеводителе Томаса Кука читаю,что океан в районе Акапулько часто загрязнен нефтепродуктами.Это правда?Или нечасто.
На какой странице Вы нашли слово "нефтепродукты"? И откуда, как Вы полагаете, им там взяться? Это я уже говорю про бухту Акапулько, а не про путеводитель Кука.
Rom2 писал(а):Что за загрязнения?(наверное не водоросли имел ввиду автор ).А вообще не подумайте ,что я имею что-то против Акапулько.Он(о) мне нравится заранее-за красивое название--за фильм Невезучие,за то что оно расположено на Тихом оушэне(а в нем я еще не купался).
bandit81 писал(а):"Каждую секунду в Акапулько вырабатывается 2 тыс. литров сточных вод".
mmkyr писал(а):... погулять по старому городу, сходить на шоу ныряльщиков, искупаться возле отеля, побродить ещё где подскажете...
mmkyr писал(а):Да-да, очень хочется именно в пешей доступности... Просто в одном путеводителе лучшим пляжем называют Калета, указывая на отсутствие волн, в другом Кондесса в контексте фешенебельности.
mmkyr писал(а):Ещё никак не решу, как всё же добираться из Акапулько до Канкуна. Вар1: Самолет с пересадкой 1ч 40мин в Мехико, т.е. в сумме 5 часов дороги, но около 300$/чел. Вар2: Ночным автобусом Акапулько - Мехико (по вашему же совету из другой темы), затем переезд из автобусного терминала Мехико(какого?) в аэропорт и рейс Мехико - Канкун (около 150$/чел). Вариант с арендой машины, к сожалению, не рассматриваю. Как бы Вы поехали?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 14 фев 2010, 10:47:P.S. На Кебраду вечером сходите.
Shopen писал(а) 31 авг 2011, 14:52:Народ, а Кебрада это улица? Как по английски пишется / как ее найти?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 31 авг 2011, 15:09: и так же называется и шоу ныряльщиков.
Shopen писал(а) 31 авг 2011, 15:19: Я думал это какая-то "центровая улица", типа Wolkingstreet. А кстати там есть такая?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 31 авг 2011, 16:02:Shopen писал(а) 31 авг 2011, 15:19: Я думал это какая-то "центровая улица", типа Wolkingstreet. А кстати там есть такая?
Неа, нет. И прыгают со скалы не катои.
Вообще, перед поездкой рекомендуется пересмотреть фильм "Desperado".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u6drXW0qy5s&feature=related[/youtube]
jcwarez писал(а) 13 мар 2012, 06:23:за 5 минут прошли паспортный контроль/канадцев уважают
jcwarez писал(а) 13 мар 2012, 06:23:Привет,всем!форум читаю давно,но зарегистрировалась недавно,захотелось написать об Акапулько.Вернулась неделю назад,отдых был в основном пляжный,ну и немного экскурсий/особо смотреть нечего/.Вылетели из Торонто и были удивлены,что лететь 5,5 часов/думали меньше/,но ничего,полет был легкий,самолет полупустой/и это в высокий сезон/,угощали шампанским,красным вином и сносным завтраком.После приземления и выхода из самолета,за 5 минут прошли паспортный контроль/канадцев уважают/,за следующие 5 минут получили чемоданы сели в автобусы и ехали где то минут 40.Акапулько встретило прекрасной погодой,несметным количеством пальм и ошеломляющими видами.Отель назывался ритз/3 с половин,звезды/,Заселение так же произошло за 5 минут.Все как в сказке,даже трудно было поверить,что такое в Мексике может быть.Комнаты расположены все с видом на океан,нам достался 6.Отель находится в золотой зоне,на первой линии,причем,с одной стороны вид на океан/комнаты все с болконом/,а с другой стороны ,когда выходите из номера стеклянная стена и у вас открывается вид на горы и город.У нас было все включено,но у многих было и без еды,кому как нравится.Пляж просто раскошный,вода теплая и чистая,песок не белый,но и не сильно желтый,что то среднее,.Насчет волн-многие здесь пишут,что они такие огромные,что купаться нельзя,я не знаю,где эти люди останавливались,но в золотой бухте вы из воды не захотите вылезать.Город пустой от туристов,так как 2 года назад были какие то перестрелки,и в городе стоят федеральные войска ,сначала как то было не приятно это видеть,а потом не обращали внимания,,и даже пару раз их сфоткали,предварительно спросив разрешения.Но государство делает все ,что бы вернуть туристов в Акапулько,несмотря на то ,что сейчас тихо,местные жители все равно не рекомендуют ходить по ночным клубам.Да, и конечно,если кто то собирется,то выучите хотя бы несколько фраз по испански,так как по английски почти не говорят.Если у кого то возникнут какие то вопросы,спрашивайте,постораюсь ответить,.Езжайте,не пожалеете.Многие туристы на этом месте по 15 раз,хотя могут взять и Канкун и ривьеру Майю,но как они говорят,что может Мексика дать лучше,чем Акапулько.
Travel2012 писал(а) 25 мар 2012, 06:58:хочу снять комнату в акапулько на 2 недели. есть варианты у кого нибудь? мне нужен очень экономный вариант...
Travel2012 писал(а) 16 апр 2012, 04:56:дерьмо это акапулько полнейшее. вот мой вывод.
Grey area писал(а) 05 окт 2012, 10:57:а как в Акапулько и Мехико обстоят дела с предложениями...
jcwarez писал(а) 18 апр 2012, 02:11:О каком плавучем гавне вообще идет речь? а ведь кто то прочитает ,и правда подумает...
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а):Помню, что в Акапулько регулярно предлагали на променаде по Костере. Правда, всё какие-то сомнительные личности. Очень рисковое это дело. Врагу не посоветуешь.
Нефертари писал(а) 26 дек 2012, 22:45:уважаемый ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ, а что за отель на Вашей фото? очень красивый вид на океан))
Grey area писал(а) 27 дек 2012, 08:31:это Emporio Acapulco
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий