Natulik писал(а):По поводу отелей, я понимаю что эта страна не дешевая, но я не могу найти сайт где можно сразу по всей Бразилии бронировать отели, а нахожу пока только сайты конкретных мест и гостиниц.
В Игуасу мы поподем после БУэноса, не можем определить какой отель нам нужен, что бы удобно было и на Бразильскую сторону и на Аргентинскую попадать? Еще раз оооогромное спасибо!!!!
Natulik писал(а):Ага, спасибо!! А всё же про Натал что скажете и про автобусы.
Парати не могу найти на карте:( ужас мне стыдно!!!!! Флорианополис - очень много прочитала, здорово, вот только холодное там кажется теченте, я люблю холодну воду, освежает, но мой муж любит по теплей:)
Natulik писал(а):По поводу воды вроде разобралась (только Парати так и не поняла где это:()
Еще вопрос, airpass, он только по Бразилии, или по всем странам ЛА?
ИМХО лучше две недели потратить на Бразилию и не париться с Б.А. Вам бы успеть Рио (4-5дней)+Игуасу (2 дня)+пляж(....)
Natulik писал(а):
lzp писал(а):В Игуасу (на арг. стороне) приличный отель вроде один - Шератон в самом парке, стоит порядка 280 ам. дол.
Остальные отели системы клоака находятся в городе (порядка 100 арг. дол), в парк ходит автобус (часто, удобно).
По поводу воды вроде разобралась (только Парати так и не поняла где это) Еще вопрос, airpass, он только по Бразилии, или по всем странам
CAESAR писал(а): Я проехал в автобусе из Б.А. до Сан Пауло и усталости не ощущал....
Natulik писал(а):Флорианополис - очень много прочитала, здорово, вот только холодное там кажется теченте, я люблю холодну воду, освежает, но мой муж любит по теплей
Винский писал(а):Однако существует такое понятие как "время в пути". То есть, если бабок мало, а времени свободного до хера (как правило так и бывает), то на автобусе усталости не ощутишь
Винский писал(а): 2 недели на 2 страны и передвигаться автобусом... Похвально
CAESAR писал(а):Украинский КийАвиа (вроде как самое модное агентство) со всей уверенностью заявил, что может выкупить только Бразил тревел пасс, а эйрпасов по Латинской Америке (Бразилия, Парагвай, Аргентина) на тот момент не было, возможно что-то поменялось
Винский писал(а):Так киевская банда купила бразильский эйрпасс в прошлом году - без проблем - через сайт брол.ком так же как московская банда.
Технология покупки, ещё раз, была описана Подготовка и путешествие по Бразилии 2007 (on-line) фото
Natulik писал(а):А авто сдавать надо там где брать?(кажется это уже обсуждалось, простите, поищу почитаю
Natulik писал(а):маршрут вырисовывается такой: Б.А.(2)+Рио(2)+Игуасу(3)+Натал(5,6)+Сао-пауло(1), и домой
Navigator писал(а):Маршрут я бы подкорректировал на Б.А.(2)+Игуасу(3)+Рио(2)+Натал(5,6)+Сао-пауло(1) Из Б.А. в Игуасу на Аргентинских Авиалиниях, а дальше по эйрпасу ТАМ
Navigator писал(а):На следующий день в Парагвай заехать. Если только водопады то и одного дня хватит.
CAESAR писал(а):И что она увидит в Сиюдад дель Эсте?!?!?!? грязь и вонь приграничного городишки. Если все же надумаете ехать в Парагвай - не забывайте ставить в паспорте отметки о пересечении границы (штрафуют гады
писем писать не надо, зайдите по этой ссылке,
http://www.brol.com/brazilairpass.asp
заполните форму, потом выбирете города куда вам лететь, они сами ответят и ценник пришлют (скорее всего 560 долл)
Navigator писал(а):Флорианаполис довольно таки специфическое место. Больше все же на местных (латиноамериканцев) заточено. Посмотрите что-то пляжное на севере Бразилии.
Natulik писал(а):Как не надо, но мне же нужно(как было написано в другой ветке на которую меня отправляли) номера рейсов писать самостоятельно? Если я не напишу какие мне нужны рейсы они нас могут посадить на любой рейс по их разумению, так?
Navigator писал(а):В Парагвае - самая мощная электростанция на планете, плотина Итайпу. Есть на что посмотреть. От границы не далеко.
Винский писал(а):А что, на севере под кого-то другого "заточено"? Кстати, ты там был?
CAESAR писал(а):Находится на Бразильской стороне, экскурсия рассчитана на пол дня (бесплатная) и включает поход в музей корпорации, просмотр видеофильма и выезд на смотровые площадки вокруг дамбы...... Имея в запасе месяц времени -можно посмотреть все, а за 14 дней нужно выбирать лучшее (к сожалению Итайпу к лучшему отнести сложно) А мощь Параны, они и так ощутят на водопадах….
Винский писал(а):Не был в Натале, но Олег Киевский (никак не запомню его новый ник, блиннн) говорил, что там относительно хорошо с купалкой
CAESAR писал(а): Если все же надумаете ехать в Парагвай - не забывайте ставить в паспорте отметки о пересечении границы (штрафуют гады
Embrujo писал(а):Во блин, не знал. дважды пересекали в обе стороны и ниодна б.... непопросила пачпорт показать...а может мы за бразилейрос проканали?
Natulik писал(а):Мы как раз в Натал собираемся, прочитали ваш отчет, и решили машину взять.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Маршруты по Бразилии