Аэропорт Шереметьево (SVO): транспорт, как добраться, парковки

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Аэропорт Шереметьево (SVO): транспорт, как добраться, парковки

Сообщение ina » 21 дек 2012, 22:01

makus писал(а) 21 дек 2012, 18:54:Я вчера ехал в Шереметьево на такси (по некоторым причинам), очень-очень заранее. Не доехал, пришлось перепрыгивать на аэроэкспресс, хотя было крайне не удобно, но по иному было вобще не улететь.

Сегодня в новостях читала, что с 26 декабря, Ленинградка "полетит". Открывают несколько развязок на пересечении МКАД и Ленингрвдского шоссе. И что-то еще было про отсутствие светофоров до МКАДа.
ina
почетный путешественник

Благодарил (а): 927 раз.
Страны: 47
Отчеты: 4

Сообщение makus » 22 дек 2012, 14:30

ina писал(а) 21 дек 2012, 22:01:
makus писал(а) 21 дек 2012, 18:54:Сегодня в новостях читала, что с 26 декабря, Ленинградка "полетит". Открывают несколько развязок на пересечении МКАД и Ленингрвдского шоссе. И что-то еще было про отсутствие светофоров до МКАДа.

Развязку открывают одну и она на саму Ленинградку никак не влияет (это новые съезды с Ленинградки на внешнюю и внутренюю сторону МКАД). Светофоры на Ленинградке также не критичны, они кончаются до пересечения с ТТК и даже сейчас работают в приоритете Ленинградки, то есть пролем не создают. Проблем (для меня предыдущем посте) есть выехать на Ленинградку.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение ina » 22 дек 2012, 20:17

makus писал(а) 22 дек 2012, 14:30:Проблем (для меня предыдущем посте) есть выехать на Ленинградку.

То есть проблема с МКАДа попасть на Ленинградку, я правильно поняла? А если мне ехать от Сокола по Ленинградке, где будет засада?
ina
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 дек 2012, 02:57

ina писал(а) 22 дек 2012, 20:17:
makus писал(а) 22 дек 2012, 14:30:Проблем (для меня предыдущем посте) есть выехать на Ленинградку.

То есть проблема с МКАДа попасть на Ленинградку, я правильно поняла? А если мне ехать от Сокола по Ленинградке, где будет засада?

от Речного вокзала до ИКЕА
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение BGO » 23 дек 2012, 14:54

SunSeeker писал(а) 25 авг 2012, 17:50:обновлю информацию по парковкам в Шереметьево.

Галлакс - 200р/сут бесплатно в/из терминалов газелью по мере наполнения.
Мидланд - 150р/сут первые 5, затем 110 р/сут. трансфер 50 руб/чел в любую сторону. движение по расписанию, раз в полчаса.
"ближайшая справа" за терминалами E F - 250р/сут, быстрый индивидуальный подвоз/встреча.
паркинг напротив терминала D - 600 р/сут

из собственного опыта лучшая "ближайшая справа". Быстро встречают по прилету.
галлакс оптимальна на недельных и более стоянках.
самая отстойная - мидланд. Перестал пользоваться.

Здравствуйте! А в чем отрицательные качества Мидлэнда?
Собираюсь оставить машину на неделю на новый год. Теперь думаю куда лучше ее поставить? Чтобы было надежно и дешево. Спасибо.
BGO
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 дек 2012, 22:41

Друзья, скажите как изменилась ситуация с открытием новой развязки на стыке МКАД и Ленинградки. Вопрос акутальный
Альдо Апач Рейн

Сообщение ina » 27 дек 2012, 23:10

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 дек 2012, 22:41:Друзья, скажите как изменилась ситуация с открытием новой развязки на стыке МКАД и Ленинградки. Вопрос акутальный

Целый день смотрю по Яндексу, по-моему мало! Все тоже самое. Нам завтра ехать. В такси сказали, что надо заказывать сильно заранее.
ina
почетный путешественник

Сообщение Harpooner » 28 дек 2012, 03:01

Вчера вечером ездил в Ш-2: чтоб где-то летело, не заметил. Заезжал с Дмитровки, да и уезжал так же: по крайней мере особо нигде не стоял.
В час пик одна авария моментально стопорит всё.

Но будем надеяться на улучшение
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение SunSeeker » 28 дек 2012, 10:17

BGO писал(а) 23 дек 2012, 14:54:Здравствуйте! А в чем отрицательные качества Мидлэнда?
Собираюсь оставить машину на неделю на новый год. Теперь думаю куда лучше ее поставить? Чтобы было надежно и дешево. Спасибо.

для долгостоя мидланд дешевле. Но Вас не должно напрягать:
- платный шатлл отъезжает в/из D Е F раз в полчаса.
- очередь на шатл
- оплата только налом
- летом лужи по дверь легкового седана, зимой неубранный снег - внедорожникам вэлкам!
- отсутствие мест.
- безразличный персонал. ( у меня как-то шатл стоял без водителя - я стоял рядом с багажом. При шел черт, прыгнул, завел и уехал. Пасажиров не пригласил сксть, типа мы должны были сами догадаться в какой из 2 пустых безводительных шатлов садиться. Вернуть через диспетчера смог, но с трудом и всем плевать на все.
- надпись о том, что администрация не несет ответсвенности за оставленные в автомобиле вещи. ( охраняемая парковка ?)

Настоятельно рекомендую иметь план Б на случай того, что перед НГ не будет мест на парковке.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 317 раз.
Страны: 38
Отчеты: 7

Сообщение makus » 28 дек 2012, 15:22

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 дек 2012, 22:41:Друзья, скажите как изменилась ситуация с открытием новой развязки на стыке МКАД и Ленинградки. Вопрос акутальный

Позавчара поездка в Шереметьево с юга москвы, после полудня, примерно два часа времени (неспешно ползли по МКАД, но не смертельно).Развязка никак повлиять не может.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение SunSeeker » 28 дек 2012, 15:30

внутреннее или внешнее?
SunSeeker
путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 28 дек 2012, 16:59

SunSeeker писал(а) 28 дек 2012, 15:30:

внутреннее или внешнее?

Ленинградка
Альдо Апач Рейн

Сообщение SunSeeker » 28 дек 2012, 19:03

по ленинградке не знаю, я по внутреннему заезжаю. С тех пор, как открыли дорогу на куркино, заезд с внутреннего на химки стал относительно свободным.
SunSeeker
путешественник

Сообщение DME » 28 дек 2012, 19:20

SunSeeker писал(а) 28 дек 2012, 10:17:
BGO писал(а) 23 дек 2012, 14:54:Здравствуйте! А в чем отрицательные качества Мидлэнда?

для долгостоя мидланд дешевле. Но Вас не должно напрягать:
- платный шатлл отъезжает в/из D Е F раз в полчаса.
- очередь на шатл
- оплата только налом
- летом лужи по дверь легкового седана, зимой неубранный снег - внедорожникам вэлкам!
- отсутствие мест.
- безразличный персонал. ( у меня как-то шатл стоял без водителя - я стоял рядом с багажом. При шел черт, прыгнул, завел и уехал. Пасажиров не пригласил сксть, типа мы должны были сами догадаться в какой из 2 пустых безводительных шатлов садиться. Вернуть через диспетчера смог, но с трудом и всем плевать на все.
- надпись о том, что администрация не несет ответсвенности за оставленные в автомобиле вещи. ( охраняемая парковка ?)

Настоятельно рекомендую иметь план Б на случай того, что перед НГ не будет мест на парковке.

Шатл уже бесплатный. Из Шарика в 30 и 00 минут, а из Мидленда в 20 и 50 каждого часа. При нас очереди никакой не было (22.12.12), было 3 человека. Запишите их телефон, и узнавайте где именно вам стоять и ожидать. Им не разрешают стоять у каких либо выходов, и они проезжают мимо, посмптривая на эти самые выходы. Но если знаешь, проблем никаких нет.
Когда мы были машиноместа были очищены. И люди, ехавшие с нами из Мидленда а Шарик были абсолютно удовлетворены стоянкой и ценой для их машины.
Мы тоже до этого читали много негативных отзывов (про платный шатл в том числе), но в итоге все оказалось лучше.
Олег & Ира & Макс
Жопа без приключений - это не жопа, а так, унылые булки ))
DME
путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Master » 31 янв 2013, 14:46

Разворот на выезде из аэропорта "Шереметьево" закроют с 4 февраля. СХЕМА ДВИЖЕНИЯ
_http://realty.rbc.ru/news/31/01/2013/562949985631554.shtml
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение Sputnik007 » 19 фев 2013, 22:00

пару раз за год пользовался парковкой Паркинг-S (напротив аэромара). Претензий к работе нет. 200р\сутки или 20р\час, трансфер в терминалы бесплатный, ехать минут 10, встречают быстро по звонку. Заезжать к ним лучше через второй съезд с ленинградки(на Ш-1)
Слава Богу что на форуме есть функция отключить аватары и подписи! очень экономит время и зрение! Рекомендую!
Sputnik007
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 41

Сообщение y_s_k » 14 мар 2013, 08:45

Стратег
Это нормально. Все повязаны.
Расскажу историю одного знакомого, вернее, как попались его знакомые, прилетев в Шарик.
Прилетели они значит, на выходе их встретил "таксист" со словами "такси не нужно?". Пожали плечами - ну типа от цены зависит, а вообще нужно до ближайшего метро. Таксист не долго думая ответил - "Триста устроит?". Эти граждане, обрадовавшись, что за триста их быстро до метро довезут, сразу согласились и пошли грузить чемоданы. Поехали значит, уже полпути проехали и тут один из них говорит другому - "У тебя 300 рублей есть?", второй "Да, сейчас, найду". На что таксист заявил (!!!): "Какие 300 рублей? 300 Евро!". Ну товарищи охуели конечно, подумали, что шутка или ХЗ... Короче, выбросил он их где-то на трассе с чемоданами со словами: "Сейчас вернусь с братками и вы мне не 300, а 1000 заплатите". И уехал. Далее, наши товарищи безуспешно пытались поймать попутку, но никто не остановился, они увидели, что недалеко заправка и пошли туда - проще договорится, когда уже кто-то стоит. И как говорили потом, что с заправки видели, как на то место, где их выбросили, через 10-15 минут подъеъхало около 4 машин и вышло человек 10, постояли и уехали.

Примерно такая история была.

Я никогда не пользовался этими "таксистами", а после той истории даже желания нет. Всегда по прилету звоню в такси - максимум 30 минут ожидания. Этого достаточно, чтобы получить чемодан и выйти. Да и ценник фиксированный.

А если надо до метро и дешевле, то кооперируйтесь с кем-то! Многим надо только до метро.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Стас27 » 02 май 2013, 21:24

коллеги.я конечно понимаю пользу Гугла, но может кто подскажет бюджетное проверенное такси из Шереметьево в пределы Красногорска . а именно в район поймы? прилет вечером 12 мая примерно в 22 часа.
с уважением
Спасибо.
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Сообщение Lora999 » 03 май 2013, 15:49

Здравствуйте! Подскажите новичку. Лечу Киев-Москва-Шанхай- Окденд . 13.06 днем стыковка в Шереметьево 5 часов . Терминал F. У меня несколько вопросов :
1. Где посоветуете транзитнице перекусить в среднем без фанатизма и сколько это может стоить в рублях?
2. Может, посоветуйте спокойное место, где там можно спокойно пересидеть оставшееся время?
3. У меня открыта виза моего конечного пункта Новой Зеландии. Будут ли в Шереметьево ко мне вопросы при посадке на Шанхай про отсутствие Китайсой визы? Лечу Аэрофлотом до Шанхая. Там меняю перевозчика на НЗеландские авиалинии.Спасибо заранее.
Lora999
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Daria.B » 03 май 2013, 17:56

Перекусить без фанатизма можно в кафе на выходе к аэроэкспрессу. Прямо выход, а вам надо на лифте или по лестнице на 3 этаж. Обед (мясное, гарнир, чай) стоит 150-200 руб, ничего дешевле не видела. На вид все свежее, но сама не пробовала. В январе кафе еще работало, что будет в июне - не знаю.
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль