Сейчас этот форум просматривают: PaulUSA и гости: 19
Миша Bodler писал(а) 22 дек 2012, 13:31:Пишите им пока не поздно, или по инструкции меняйте фамилию и нужные поля, уплатите фи зато полетите без проблем. Правда сколько это все обрабатываться будет неизвестно. Не сталкивался. Или на свой страхи риск летите и там будете обьяснять им.
Danusia писал(а) 22 дек 2012, 17:14:Миша Bodler писал(а) 22 дек 2012, 13:31:Пишите им пока не поздно, или по инструкции меняйте фамилию и нужные поля, уплатите фи зато полетите без проблем. Правда сколько это все обрабатываться будет неизвестно. Не сталкивался. Или на свой страхи риск летите и там будете обьяснять им.
Написала, сижу дрожу.
Остров писал(а) 29 дек 2012, 09:43:По своему опыту общения с представителями Себу в аэропорту на такую тему получил отказ.
Мотивировали тем,что мои тикеты были куплены по тарифу промо (как и у большинства из нас).
Было предложено приобрести полный тикет на ближайший рейс в кассе,где ценник был совершенно не гуманный.
Я думаю,лучше будет взять такси-сьездить в район Макати,погулять по набережной,покушать в ресторане....
Остров писал(а) 29 дек 2012, 10:19:Вы немножко путаете. Вы приобрели Е-тикет,а посадочные талоны вам выдадут на регистрации.
Копию Е-тикета вам должны были отправить на почту ,которую указали при покупке.
С нее и можно распечатать повторно.
Danusia писал(а) 31 дек 2012, 20:09: и насколько я поняла, они требуют, чтобы кто-то подтвердил что мы это мы.
Mihalych писал(а) 01 янв 2013, 23:57:Danusia писал(а) 31 дек 2012, 20:09: и насколько я поняла, они требуют, чтобы кто-то подтвердил что мы это мы.
да вроде вы сами заполняете за себя...без сторонних подтверждений ваших личностей...
CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 04:36:Пыталась купить и промо-тариф, и обычный. Через Хром, Файрфокс, ИЕ. Зарегистрированным пользователем и гостем. С выбором доп.функций и без них. Результат один и тот же.
CyberHamster писал(а) 04 янв 2013, 04:36:На форуме не смогла найти ответа либо плохо искала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж