B_3 писал(а) 09 янв 2013, 14:45:holodilneg писал(а) 07 дек 2012, 18:56:Днем на Колан или по бичке, да пожалуйста хоть с голым торсом. Ну или где-нибудь в кушарах от геста до севен елевен хоть без нихуя!
Но вот почему по WS в шортах наёбывают преимущественно русские? Мне вот лично непонятно. Во-вторых непонятно почему о
тстуствие стиля и элементарных правил приличия считают возможным закидать котлетами с батами? Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?
Я оху@ваю дорогая редакция.
Вы что всерьез обсуждаете в каком стиле одежды ходить по бл@дской улице в забегаловки, рюмочные, пивные с трансвеститами и шлюхами ??? Я правильно понял ? Не путаете WS с консерваторией или оперным театром ?
Лично я как ходил в шортах и майках-футболках в этот веселый гадюжник, так и буду ходить. Пусть holodilneg под землю провалится.
Присоединяюсь, я НЕ встречаю по одежке... Я ездил и буду ездить ОТДЫХАТЬ. Отдыхать так, как удобно мне. Не руководствуясь ни "корпоративной" этикой кричащих, что без штанов - колхоз, но и босиком, наверно, не пойду в клуб (а там хз ). Просто буду носить что удобно и практично. Многие тут перечисляют бренды, но я, допустим, наоборот узнаю за границей соотечественников именно по этому признаку - одеться по-моднее, "не так как лохи" и т.д.
Нельзя по такому признаку классифицировать человека. Я конечно не ношу носки в сандалиях, но вполне терпимо отношусь к людям, которые это делают.
А по теме: всем действительно насрать как вы одеты, или вы замечаете в своих городах, как одет тот или иной таджик, киргиз или армянин (вставить нужное)??? Вы просто отмечаете для себя, что вот ОН идет, а кто он, что он - да вам нас рать. Так и там так же, мы для них - просто ТУРИСТЫ, которых проходит тысячи. Только мы и обращаем внимание, на самих же себя...