Дресс-код фаранга в Паттайе

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Дресс-код фаранга в Паттайя

Сообщение TingTong1000500 » 30 дек 2012, 09:26

Странный вы человек Александр22. Вы бы еще сфотографировали Винского когда он из душа выходит.
А вообще:
TingTong1000500 писал(а) 20 дек 2012, 10:30:Никто никого не осуждает , каждый вправе выбирать ту одежду которая соответствует его взглядам, внутреннему состоянию и уровню воспитания.

Можно добавить: месту нахождения, и чем человек занят в какой либо период времени ношения данной формы одежды.
Билят, все элементарно, но почему то приходится это объяснять.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Виталас » 30 дек 2012, 11:11

Тема называется Дресс код фаранга в Паттае, но ее свели к тому
Во что одеваться при посещении Инсомнии и других диско-баров
//на вкус и цвет все фломастеры разные
Виталас
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Denizco » 30 дек 2012, 16:02

может и не совсем в тему.. Парни, не взирая на пристрастия в шмотках, следите за весом! похвастаюсь стал осторожнее с пивом, стараюсь не жрать вечером. скинул 5 кг, убрал пузико. Тай мотивирует
жаль, годы не остановить
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alexandr52Region » 03 янв 2013, 11:01

Deniczo писал(а) 30 дек 2012, 16:02:может и не совсем в тему.. Парни, не взирая на пристрастия в шмотках, следите за весом! похвастаюсь стал осторожнее с пивом, стараюсь не жрать вечером. скинул 5 кг, убрал пузико. Тай мотивирует
жаль, годы не остановить

, а ещё неплохо до зала доходить пару раз в неделю не зря предки изрекли-"нету лучше одёжи,чем бронза..."и т.д.
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 05 янв 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Остерегайтесь того дня,когда вам не о чем будет поскулить. Крэнске.
Трип Тарзан-айленд..или до чего доводит Санг-сом + пара фоток
Горячие крымские калоши- гр-баный хрущёв
Alexandr52Region
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Urakan16 » 04 янв 2013, 20:43

Александр22 писал(а) 30 дек 2012, 07:40:
TingTong1000500 писал(а) 20 дек 2012, 10:30:А как же поговорка " встречают по одежке ....... " . Я когда вижу человека одетого в "алкоголичку" и трусняк, естественно, к нему и отношение соответствующее.

Фото владельца этого форума

image.jpg

Языком владеете в совершенстве! Красавец! Идите на ветку секс туризма - там оно востребовано
Мои мысли - не Ваши мысли, Мои дороги - не Ваши дороги, Мои дела - не Ваше дело
Urakan16
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение B_3 » 09 янв 2013, 14:45

holodilneg писал(а) 07 дек 2012, 18:56:Днем на Колан или по бичке, да пожалуйста хоть с голым торсом. Ну или где-нибудь в кушарах от геста до севен елевен хоть без нихуя! Но вот почему по WS в шортах наёбывают преимущественно русские? Мне вот лично непонятно. Во-вторых непонятно почему отстуствие стиля и элементарных правил приличия считают возможным закидать котлетами с батами? Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?

Я оху@ваю дорогая редакция.

Вы что всерьез обсуждаете в каком стиле одежды ходить по бл@дской улице в забегаловки, рюмочные, пивные с трансвеститами и шлюхами ??? Я правильно понял ? Не путаете WS с консерваторией или оперным театром ?
Лично я как ходил в шортах и майках-футболках в этот веселый гадюжник, так и буду ходить. Пусть holodilneg под землю провалится.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение TingTong1000500 » 09 янв 2013, 14:57

B_3 писал(а) 09 янв 2013, 14:45:Вы что всерьез обсуждаете в каком стиле одежды ходить по бл@дской улице в забегаловки, рюмочные, пивные с трансвеститами и шлюхами ??? Я правильно понял ? Не путаете WS с консерваторией или оперным театром ?

Тема называется "Дресс-код фаранга в Паттайя" . Не надо мерить всех туристов и не туристов посещающих или живущих в Паттайе, по себе.
Некоторые люди и не бывают, или бывают но очень редко в тех местах, которые вы обозначили выше.
У каждого человека свое представление о насыщенном отдыхе в Таиланде, а в частности в Паттайе.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Сообщение mkobzar » 09 янв 2013, 15:02

Тема изначально тролльная.
Как хочет человек, так и одевается. Я вообще чувствовал себя очень свободно на WS и во всей ПТТ. Да, шорты клетчатые, майка с принтом для туристов, и что?
Вернулся неделю назад из Вьетнама, не особо помню как одевался там, но сейчас при -35 жутко ненавижу красный пуховик, термобелье и ушанку.
Я - ленивый оптимист. На нормальные вопросы отвечаю. Троллей игнорирую.
mkobzar
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17
Отчеты: 36

Сообщение B_3 » 09 янв 2013, 15:14

TingTong1000500 писал(а) 09 янв 2013, 14:57:Некоторые люди и не бывают, или бывают но очень редко в тех местах, которые вы обозначили выше.

Не я обозначил места, а процитированный мною форумчанин.

TingTong1000500 писал(а) 09 янв 2013, 14:57:У каждого человека свое представление о насыщенном отдыхе в Таиланде, а в частности в Паттайе.

Глубокая и свежая мысль. Но ведь, как вы тонко подметили :

TingTong1000500 писал(а) 09 янв 2013, 14:57:Тема называется "Дресс-код фаранга в Паттайя"

а не "представления об отдыхе в Таиланде"
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Shootnick666 » 10 янв 2013, 23:20

B_3 писал(а) 09 янв 2013, 14:45:
holodilneg писал(а) 07 дек 2012, 18:56:Днем на Колан или по бичке, да пожалуйста хоть с голым торсом. Ну или где-нибудь в кушарах от геста до севен елевен хоть без нихуя! Но вот почему по WS в шортах наёбывают преимущественно русские? Мне вот лично непонятно. Во-вторых непонятно почему отстуствие стиля и элементарных правил приличия считают возможным закидать котлетами с батами? Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?

Я оху@ваю дорогая редакция.

Вы что всерьез обсуждаете в каком стиле одежды ходить по бл@дской улице в забегаловки, рюмочные, пивные с трансвеститами и шлюхами ??? Я правильно понял ? Не путаете WS с консерваторией или оперным театром ?
Лично я как ходил в шортах и майках-футболках в этот веселый гадюжник, так и буду ходить. Пусть holodilneg под землю провалится.

Присоединяюсь, я НЕ встречаю по одежке... Я ездил и буду ездить ОТДЫХАТЬ. Отдыхать так, как удобно мне. Не руководствуясь ни "корпоративной" этикой кричащих, что без штанов - колхоз, но и босиком, наверно, не пойду в клуб (а там хз ). Просто буду носить что удобно и практично. Многие тут перечисляют бренды, но я, допустим, наоборот узнаю за границей соотечественников именно по этому признаку - одеться по-моднее, "не так как лохи" и т.д.
Нельзя по такому признаку классифицировать человека. Я конечно не ношу носки в сандалиях, но вполне терпимо отношусь к людям, которые это делают.
А по теме: всем действительно насрать как вы одеты, или вы замечаете в своих городах, как одет тот или иной таджик, киргиз или армянин (вставить нужное)??? Вы просто отмечаете для себя, что вот ОН идет, а кто он, что он - да вам нас рать. Так и там так же, мы для них - просто ТУРИСТЫ, которых проходит тысячи. Только мы и обращаем внимание, на самих же себя...
Shootnick666
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение 1000pochemu » 11 янв 2013, 21:43

B_3 писал(а) 09 янв 2013, 14:45:
holodilneg писал(а) 07 дек 2012, 18:56:Мне вот лично непонятно. Во-вторых непонятно почему отстуствие стиля и элементарных правил приличия считают возможным закидать котлетами с батами? Почему проходя мимо русского кафе или Микса хочется провалиться под землю и никогда в жизни не сознаваться что ты с этими людьми с одной страны?
Вы что всерьез обсуждаете в каком стиле одежды ходить по бл@дской улице в забегаловки, рюмочные, пивные с трансвеститами и шлюхами ??? Я правильно понял ? Не путаете WS с консерваторией или оперным театром ?Пусть holodilneg под землю провалится.

Судя по сексотчету модные пацаны не гнушаются бухать в подворотнях и приставать к посетителям баров - все по правилам приличия и стиля
Максималисты, кули.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение robinson » 12 янв 2013, 11:39

меня умиляют русские в марлевках! Никто больше не носит! Русские-целыми семьями в них-белых длинных марлевках!
Наверно удобно,наверно не жарко,но носят их только соотечественники! Идут,как с хаджа,все одинаковые.
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение mkobzar » 12 янв 2013, 13:44

robinson писал(а) 12 янв 2013, 11:39:меня умиляют русские в марлевках! Никто больше не носит! Русские-целыми семьями в них-белых длинных марлевках!
Наверно удобно,наверно не жарко,но носят их только соотечественники! Идут,как с хаджа,все одинаковые.

Во Вьетнаме то же самое, с удовольствием ходил в трех разных майках тонких. Удобно и довольно эстетично, если с алкоголичкой сравнивать.
mkobzar
активный участник

Сообщение бентли173 » 13 янв 2013, 00:15

robinson писал(а) 12 янв 2013, 11:39:меня умиляют русские в марлевках! Никто больше не носит! Русские-целыми семьями в них-белых длинных марлевках!

а меня люди в полусинтетике,и джинсах.всегда интересно,как там все у них устроено,что я так не могу,потею,ахуеваю. или жажда ничто,имидж все?
бентли173
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение 1000pochemu » 13 янв 2013, 07:01

бентли173 писал(а) 13 янв 2013, 00:15:а меня люди в полусинтетике,и джинсах.всегда интересно,как там все у них устроено,что я так не могу,потею,ахуеваю. или жажда ничто,имидж все?

возьмите любую тайку и проверьте - синтетика чистая на 80% из них - и ничего же.
До Тая... Да что до него - вот он, за порогом
1000pochemu
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение TingTong1000500 » 13 янв 2013, 07:18

robinson писал(а) 12 янв 2013, 11:39:меня умиляют русские в марлевках!

Одним словом - Село.
бентли173 писал(а) 13 янв 2013, 00:15:а меня люди в полусинтетике,и джинсах.всегда интересно,как там все у них устроено,что я так не могу,потею,ахуеваю. или жажда ничто,имидж все?

О чем спор, много хорошей одежды из х/б и льна. Зачем носить синтетику ?
TingTong1000500
полноправный участник

Сообщение SenV » 13 янв 2013, 07:23

Мое мнение до 17-00 можно ходить и в пляжной, в том числе марлевке (хорошо спасает на морских и долгих пеших прогулках) а вечером минимум длинные шорты и поло, а лучше парусиновые штаны, в джинсах конечно жарко. Добивает народ вечером например в фестивале в шлепках, коротких шортах и алкоголичке, а еще лучше если рядом подруга его в вечернем платье и на шпильках
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение mkobzar » 13 янв 2013, 08:52

До 17 в пляжном, а после 17 в чем? И после 00-00 тоже как одеваться?
Озвучьте этические и дресскодные временные рамки полностью, еще и к местам пожалуйста привяжите. А то я вот думаю на причал пойти пива побухать, в 4-35, но с двумя подругами. Затрудняюсь сильно с выбором одежды, потому что ранним утром ехать на квай, а переодеться не выйдет.
mkobzar
активный участник

Сообщение Attorney-at-law » 13 янв 2013, 09:05

SenV писал(а) 13 янв 2013, 07:23:Добивает народ вечером например в фестивале в шлепках, коротких шортах и алкоголичке, а еще лучше если рядом подруга его в вечернем платье и на шпильках

А что добивает то?
Откуда такие комплексы по поводу одежды? Ну, что вечером менее жарко что ли?
Какие на фиг джинсы? Почему поло, а не просто чистые выглаженная футболка (куда менее жаркая, чем очень любимые мною поло от Пол Шарк или Наутика) и шорты? Мы же (и Вы тоже) на отдыхе, в пляжном курортном месте!
Ну, а "подруга в вечернем платье и на шпильках"... Избавь бог от такого на Пхукете! К счастью, моей жене такого абсурда и в голову не придет!
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Koks14 » 13 янв 2013, 09:08

какая вообще разница кто и как ходит? кому не нравятся кеды, шорты и поло(мой вариант отдыха) - может перетягивать свою шею галстуком после 17-00, а лучше не снимать его и на пляже, а то вдруг не так посмотрят и примут за нищеброда, который за модой не следит;)
Меньше по сторонам смотреть нужно и больше за собой следить
Koks14
новичок

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль