Роган " ... скажите как вы сделали этот невероятный суплекс ? ... это просто элементарно,и тут Джо расплылся в идиотской улыбке,вколотил головешку Пичела по-самое нехочу,на ум приходит бой Федора против Рэндэлмэна ( я до сих пор не пойму,как он не сломал ему шею? жуть. ).Гектор напористо прошел Пенька.
Жуниор vs Кейн и возвращение блудных сыновей ( Либен,Даффи ).После подписания контракта с Найком ЖДС "слегка" словил звезду,начинает троллить Аристарха,вдается в полемику о чистоте спорта,заказывает в каком раунде он нокаутирует предполагаемых соперников.Главное чтобы корона оказалась не бумажной,а то потом его спросят за "несбывшиеся прогнозы".
Я думаю в АКА приготовили как минимум 2 плана на бой против ЖДС,мое субъективное мнение,для Кейна спасение это партер и GnP ( как в бою с Бигфутом ) и посечь локтями,а там глядишь и ... докторв остановят бой,вот тогда мы и увидим насколько опытен Жуниор в партере и как его поднатаскал Минотавр.
что хотел показать или точнее доказать Жуниор ? Что у него каменная башка и железобетонной подбородок !!! Ну,показал всем и что,открытой защитой это назвать можно с боольшой натяжкой,казалось бы 100 процентная "коронка"джеб-джеб + апперкот должна пройти,уппс не сработало.Ловил бедняга все удары,после боя был похож на жертву пластического хирурга шарлатана который "штампует" физиономии под трафарет а-ля Донотела Версаче и Маша Распутина ( да простят меня женщины ).Насчет Аристарха,посмотрим не потерял ли он свою мощь и силу после принудительной "чистки",через месяц в бою с Бигфутом,или сколько волка не корми все равно в лес смотрит ( достанет новую китайскую "не запаленную" олимпийскую фарму и снова в строй ).Держим кулаки за Харитоныча в Японии,уже сейчас стартанул Дрим+K-1.И самое главное - Всех с наступающим Новым Годом,крепкого здоровья и всех благ родным и близким.
Харитоныча не узнать было,массу набрал топтался как бегемот по рингу ... нет достойных партнеров для тренировок в России,езжай в Холанд,США,Тай и т.д., Семми конечно скала,молодец достойно победил.Понравился Дрим 18,долгожданное возвращение Джеронимо.
хотелось бы увидеть Спонга,но увы он постигает азы MMA,удивился почему в ГранПри нет Аристарха ( потом вспомнил он "закабален" юфсишным контрактом ) это тебе не Беллатор,но тут он всплыл во фриковом японском шоу под Новый год ( все таки решил хоть что нибудь срубить с куста).
последние вздохи Страйкфорса,решили собрать в одном ивенте олдскульных и подающих надежды бойцов (Барнетт,Гуржел,Кайл,Мусаси,Соуза,Кеннеди,Нунс,Кормье и многих... ).
Беллаторище начинает подгребать под себя всех бывших юфсишников тольков этом карде собрали ( Ягера-Ламберта-Собрала-Джокера-Петруцелли и т.д) Интересно посмотреть на Зайца в бою с Бабалу,на руках он по сильнее будет,но в партере от коронки Собрала ( анаконды ) если уж попадет ...то труба, глянем на Чендлера и Питбуля,кард собрали интересный.
ай да Заяц,ну и тихушник же он,сидел-сидел и высидел ...а какой спурт в конце устроил хамерами всю башку Бабалу отбил,но дальше трудновато будет,Чендлер молодчага финишировал олимпийца.
бразильская юфсишка Виторио vs Графа,раскруткой боя занимались оба бойца,Витор сделал элегантный махок ( на фарт что ли ) увидим...для меня неожиданностью стало что Нурмагомедова "открыли" фаворитом против Тавареса странно,дебют в основном карде бразильского проспекта Сарафиана.
эх фартовый Сан Паулу для Старого Льва ...в лучших традициях Мирко,искрометный треш-спич,мол гоните клона Чейла прочь я порву Костлявого,ну на этот раз Хабиб конечно выдал бой на гора,если честно я ожидал равный и полный бой не в пользу Хабиба,а тут бабах и все.
...поехали,вот и стартанул TUF 17 Чейл против Костлявого,со слов Даны среди бойцов есть какой то монстр,который всех своих оппонентов отравляет на больничную койку брр жуть.
последняя юфсишка для Рэмпеджа,болеем за Владди,судя по перемигиванию Ковбоя и Дэйны можно понять,что сгонка веса была затруднительная и бой был на грани срыва,Могучий Мышонок против клоуна Додсона.
эх,тяжело смотреть на олдскуловых ветеранов на Рэмпагу и Чистильщика,дух не сломлен,а силы уже не те.Да Ковбой "догонялся" со сгонкой веса в хлам,это не Шоутайм был крут,это был призрак Дональда.
хитрющий Антонио приготовил февральский апсет, отбегал 1 раунд,подвигался во втором и в 3 спуртанул мама не горюй ...испытание поражением для Аристарха,не один Оверим дохвастался вот и унылый Сахарок ни чего не показал в бою с Литл Ногом,а кричал больше всех подавайте мне Костлявого и Паука.
титульный бой,за пояс абсолютного чемпиона ( долгожданный трофей ),самоуверенный фалькао наверное звонил страховщику или в пекарню ( чтоб заранее напекли пирожки ) посмотрим бой покажет кто есть кто.Тяжелый бой будет у Степаняна против Сандро.
Заставил Шторм, слегка понервничать в такой форме 5 раундов трудновато было бы ему протянуть,но бой есть бой,спуртанул и получил нужный результат. мы чемпионы,а бразильцы ...вон там лежат Where's my belt? Откушал Мигель ливерных пирожков с добавкой.
Что то давно сюда не заходил) Конечно жутко рад за Саню!!! Хотя как и многих начало боя заставило поволноваться, но реально очень долго он шёл к этому) За Акопа огорчился, но ему уже предложили рейтинговый бой, т.к. показал зрелищный поединок. А вот Сарнавский травмировался, вчера переписывался с Акопом говорит Саня ходит с гипсом на руке.
америкосы в шоке,от нахлынувшей волны российских бойцов,если так дело пойдет,то .... Вадику М-1 прийдеться возвращать Федота,Заяц и Шамбулат выдали на гора зрелищные бои,но ..... удивил всех Ньютон в олдскуловом стайле а-ля Шонни Картер.
Мо очень уж расслабился, это кстати было видно и в предыдущем бою, но там соперник его явно боялся. Боя Шахбулата пока не видел(( Заяц неплохо отработал, но мелковат он)
Лизка не дожала в начале боя,я думал она челюсть Родне сломает,но нет скользнула,самый зрелищный бой закатили Бермудез и Грис,Хендо и Мачида ничего нового не показали ( one trick pony ) один закручивал второй встречал,порадовал Руфлес видно Кос после этого боя отправится вслед за друганом Фитчем искать новое место работы,насчет файт найта Сокуджу выглядел поинтереснее.
Гришин вроде перебрался за океан,провел удачный бой ,и снова здрасьте, неужели Бату заманил сладкими гонорарами,на мой взгляд если же решил сделать себе имя,проводи бои в США и не рыпайся,или ему слава Саппа не дает спать ( по 4 боя за месяц и все в минус ),хочешь бабла ?!! набей себе рейтинг на американских "мешках" ( любителях ) и вперед.