Харитоныча не узнать было,массу набрал топтался как бегемот по рингу ... нет достойных партнеров для тренировок в России,езжай в Холанд,США,Тай и т.д., Семми конечно скала,молодец достойно победил.Понравился Дрим 18,долгожданное возвращение Джеронимо.
хотелось бы увидеть Спонга,но увы он постигает азы MMA,удивился почему в ГранПри нет Аристарха ( потом вспомнил он "закабален" юфсишным контрактом ) это тебе не Беллатор,но тут он всплыл во фриковом японском шоу под Новый год ( все таки решил хоть что нибудь срубить с куста).
последние вздохи Страйкфорса,решили собрать в одном ивенте олдскульных и подающих надежды бойцов (Барнетт,Гуржел,Кайл,Мусаси,Соуза,Кеннеди,Нунс,Кормье и многих... ).
Беллаторище начинает подгребать под себя всех бывших юфсишников тольков этом карде собрали ( Ягера-Ламберта-Собрала-Джокера-Петруцелли и т.д) Интересно посмотреть на Зайца в бою с Бабалу,на руках он по сильнее будет,но в партере от коронки Собрала ( анаконды ) если уж попадет ...то труба, глянем на Чендлера и Питбуля,кард собрали интересный.
ай да Заяц,ну и тихушник же он,сидел-сидел и высидел ...а какой спурт в конце устроил хамерами всю башку Бабалу отбил,но дальше трудновато будет,Чендлер молодчага финишировал олимпийца.
бразильская юфсишка Виторио vs Графа,раскруткой боя занимались оба бойца,Витор сделал элегантный махок ( на фарт что ли ) увидим...для меня неожиданностью стало что Нурмагомедова "открыли" фаворитом против Тавареса странно,дебют в основном карде бразильского проспекта Сарафиана.
эх фартовый Сан Паулу для Старого Льва ...в лучших традициях Мирко,искрометный треш-спич,мол гоните клона Чейла прочь я порву Костлявого,ну на этот раз Хабиб конечно выдал бой на гора,если честно я ожидал равный и полный бой не в пользу Хабиба,а тут бабах и все.
...поехали,вот и стартанул TUF 17 Чейл против Костлявого,со слов Даны среди бойцов есть какой то монстр,который всех своих оппонентов отравляет на больничную койку брр жуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
последняя юфсишка для Рэмпеджа,болеем за Владди,судя по перемигиванию Ковбоя и Дэйны можно понять,что сгонка веса была затруднительная и бой был на грани срыва,Могучий Мышонок против клоуна Додсона.
эх,тяжело смотреть на олдскуловых ветеранов на Рэмпагу и Чистильщика,дух не сломлен,а силы уже не те.Да Ковбой "догонялся" со сгонкой веса в хлам,это не Шоутайм был крут,это был призрак Дональда.
хитрющий Антонио приготовил февральский апсет, отбегал 1 раунд,подвигался во втором и в 3 спуртанул мама не горюй ...испытание поражением для Аристарха,не один Оверим дохвастался вот и унылый Сахарок ни чего не показал в бою с Литл Ногом,а кричал больше всех подавайте мне Костлявого и Паука.