Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Natali25 писал(а) 26 дек 2012, 16:53:завтра буду в Дубай, хочу арендовать машину на новый год. кто может подсказать как забронировать, какие цены??? без предоплаты, расплатиться на месте когда буду забирать машину! Можно ли чтоб машину пригнали прямо к отелю???
Jon-SC писал(а) 29 дек 2012, 23:48:Так может есть вариант не пользоваться платными дорогами, чтобы не попадать на разборки с пунктами проката? Реально? И система парковок, почти не видел бесплатных, а на платных предлагают отсылать смс на номер, кто пользовался и как их применять??
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 19:24:Паспорт в залог за машину это нормально? И на каких заправках можно заправиться по карте?
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 19:24:Паспорт в залог за машину это нормально? И на каких заправках можно заправиться по карте?
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 20:20:Какие подводные камни если оставить паспорт?
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 23:53:а что за пустой чек, откатаный импринтом запросили сразу подписать?
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 23:53: ну т.е. я понимаю чтобы потом, если что списать деньги из депозита, но как контролировать чтобы лишнего не списали?
Jon-SC писал(а) 30 дек 2012, 20:20:Какие подводные камни если оставить паспорт? Депозит как то странно списали, вместо блокировки, смс от сбера пришло что списано
Jon-SC писал(а) 03 янв 2013, 05:36:А зачем паспорт на бурдж калифу? Не нужен он здесь, пускают без него, с бурдж калифа сейчас и пишу ;) сегодня сдавать машину, что при сдаче получать от проката, чтобы потом не навесили дополнительных претензий ?
KNB727 писал(а) 03 янв 2013, 07:37:Jon-SC писал(а) 03 янв 2013, 05:36:А зачем паспорт на бурдж калифу? Не нужен он здесь, пускают без него, с бурдж калифа сейчас и пишу ;) сегодня сдавать машину, что при сдаче получать от проката, чтобы потом не навесили дополнительных претензий ?
я через инет покупал билеты. не нужен разве??? хватит только распечатки? а нафига я тогда ФИО всех посетителей забивал при покупке билета?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае