Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ola_la писал(а) 30 дек 2012, 22:36:Доброго времени суток!)
Собрались с подругой в Рио на 2 недели, будем снимать комнату. После просмотра и прочтения материалов про местных аферистов у меня просто паранойя, боюсь в квартире деньги и документы оставлять, может кто знает можно ли все это поместить в банковскую ячейку? сколько будет стоить?
Подскажите плиз примерную стоимость проезда на такси от Копы до: Корковаду, Ботанического сада, Сахарной головы, на автобусе проблематично - с моей ориентацией на местности боюсь забрести в колоритные районы..
кстати, никто не собирается в Рио с 19 февраля по 5 марта?=)
Ola_la писал(а):да, вроде место нормальное)
ну мы будем жить с семейной парой-хозяевами, снимаем только комнату - 15 дней - 900 реалов
Ola_la писал(а) 01 янв 2013, 23:05:да, я видела на карте банк прямо через дорогу, вот и подумала - не слишком ли параноидальная мысль - хранить деньги там?!..
вообще тут наверно не угадаешь, кто-то пишет - что с карточки деньги пропадают, хотя пользовались вроде в приличных заведениях только, кто-то - 50 нал/50 карта..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть