Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tsago писал(а) 11 дек 2012, 16:02:А в конце пляжа на какой стороне? На северной или южной? Пляж-то огромедный!
Tsago писал(а) 11 дек 2012, 16:02:И можно ли от Карона отправиться на пляж Най Хорн на местном транспорте? И дорого это будет стоить?
Alex097 писал(а) 08 ноя 2007, 12:26:Подскажите, пожалуйста, есть ли регулярные автобусы от пляжа Патонга до Карона и Ката. Если есть , то как часто ходят и сколько стоит?
На форуме видел сообщение , что есть только от Патонга до города Пхукет.
раду писал(а) 01 янв 2013, 13:08:такой вопрос,не пинайте сразу,так получилось что я и моя знакомая на разных пляжах,я на Кароне а она на кате,каждый день на такси туда сюда,нереально,жить вместе тоже не вариант,мы не настолько близки,нужен подробный ответ,знаю что идет автобус от Каты на Карон и в Пхукет Таун,но какой,как выглядит ,как ловить его,где останавливается в дороге не знаю. и не знаю как обратно его словить и где он проезжает ,когда обратно едет на кату.
раду писал(а) 01 янв 2013, 13:08:такой вопрос,не пинайте сразу,так получилось что я и моя знакомая на разных пляжах,я на Кароне а она на кате,каждый день на такси туда сюда,нереально,жить вместе тоже не вариант,мы не настолько близки,нужен подробный ответ,знаю что идет автобус от Каты на Карон и в Пхукет Таун,но какой,как выглядит ,как ловить его,где останавливается в дороге не знаю. и не знаю как обратно его словить и где он проезжает ,когда обратно едет на кату.
aimo писал(а) 01 янв 2013, 13:17:раду писал(а) 01 янв 2013, 13:08:такой вопрос,не пинайте сразу,так получилось что я и моя знакомая на разных пляжах,я на Кароне а она на кате,каждый день на такси туда сюда,нереально,жить вместе тоже не вариант,мы не настолько близки,нужен подробный ответ,знаю что идет автобус от Каты на Карон и в Пхукет Таун,но какой,как выглядит ,как ловить его,где останавливается в дороге не знаю. и не знаю как обратно его словить и где он проезжает ,когда обратно едет на кату.
Вот же ж проблемы - 5 минут на мопеде ехать. Возьми напрокат мопед.
serg1982 писал(а) 01 янв 2013, 13:36:раду писал(а) 01 янв 2013, 13:08:такой вопрос,не пинайте сразу,так получилось что я и моя знакомая на разных пляжах,я на Кароне а она на кате,каждый день на такси туда сюда,нереально,жить вместе тоже не вариант,мы не настолько близки,нужен подробный ответ,знаю что идет автобус от Каты на Карон и в Пхукет Таун,но какой,как выглядит ,как ловить его,где останавливается в дороге не знаю. и не знаю как обратно его словить и где он проезжает ,когда обратно едет на кату.
Автобус есть ходит раз в час, с карона на кату - стоя лицом к морю в лево, цена 30бат, он там один - увидите что то похожее на автобус - это оно...
а вот обратно на кату как он идет???вроде как по верхней дороге,но как бы точно узнать,у кого только не спрашивал,никто не знает(((Grifonomania писал(а) 01 янв 2013, 20:36:Tsago - по состоянию на конец декабря от Каты и Карона общественного транспорта до Най Харна нет. Таксисты от Каты просят 500 бат, езды там - минут 10 от силы.
Автобус в Пхукет-таун видела часто, и ходит он на самом деле по нижней дороге только в одну сторону - по Кате в сторону Карона
Grifonomania писал(а) 01 янв 2013, 21:49:раду - вот этого не знаю, я бывала на верхней дороге лишь часов в 9-10 вечера - автобуса там не видела в это время
Grifonomania писал(а) 01 янв 2013, 23:56:раду - Вам как срочно ответ нужен? я могу спросить у друга, живущего на Чалонге. Правда, он может не знать - он всегда на байке
Grifonomania писал(а) 02 янв 2013, 13:18:раду -- вот Вам ответ моего товарища пхукетского -- "Да, сонгтэо из Тауна ходят, но нестабильно, в среднем полчаса ждать надо. Стоит это 30 бат. И это единственный общественный транспорт на острове. Обратно из Тауна они по Патак роуд и ходят, да, по этой главной большой дороге, которая идет с Каты-Карона к нам на кольцо и далее в Таун" То есть - да, по верхней
Grifonomania писал(а) 02 янв 2013, 14:00:нет, он идет из Пхукет Тауна по серединной (основной дороге острова) между пляжами западной части острова (Патонгом, Кароном и Катой, а далее - и Ката Ноем) и западной - условно Чалонгом - до кольца Чалонга. Потом на развилке Равай-Чалонг он уходит к Будда-хилл и по этой верхней дороге он идет мимо - по верху - Каты и Карона, затем спускаясь к кольцу Карона
kate341 писал(а) 28 дек 2012, 11:07:можно на сонгтео или туктуке еще
Grifonomania писал(а) 02 янв 2013, 14:17:Плохо поняла - где Вы будете - недалеко от "Веранды" что ли? И еще - а подруга Ваша в каком отеле на Кате будет?
Grifonomania писал(а) 02 янв 2013, 23:43:я не знаю, где на Кате конечная автобуса. Но дело обстоит так. Сам Карон - это 6 км, Ваш же отель от Каты примерно в 3 км - проще до Каты пешком дойти, чем с автобусом морочиться. Честно. Я ходила с Каты аж до "Веранды" - правда, вечерами. Между Катой и Кароном гор нет, это не подъемы между Кароном и Патонгом, все просто - кабы не дневная жара.
Grifonomania писал(а) 03 янв 2013, 20:19:раду - больше ничем не могу помочь. Это Пхукет, туков тут нет, то есть любое, что похоже на тук, спросит Вас цену такси. А единственный автобус нерегулярен до ужаса. Так что - или брать такси, или арендовать байк
aimo писал(а) 16 янв 2013, 00:14:300 со всех. Ехать минут 7.
ozone2003 писал(а) 16 янв 2013, 05:52:А что это за вид транспорта возит так,что без разницы сколько народа ?Это такси чтоли?
ozone2003 писал(а) 15 янв 2013, 23:58:Как добраться до пляжа Карон от Патонга?
ozone2003 писал(а) 15 янв 2013, 23:58:Подешевле можно как то доехать?
aimo писал(а) 16 янв 2013, 00:14:300 со всех. Ехать минут 7.
aimo писал(а) 06 фев 2013, 16:16:с патонга на кату через пхукет таун?
maxxxx71 писал(а) 06 фев 2013, 13:41:Случайно нашел ссылочки по автобусам которые ходят на различные пляжи
http://www.lubsbuy.com/localbus.htm
и аэропорт
http://www.lubsbuy.com/fromairport.htm
Может кому пригодится.
anna molly писал(а) 07 фев 2013, 18:01:Неужели можно из аэропорта до Пхукет Тауна добраться за 85 бат?? Кто-нибудь видел эти автобусы? Это чудо!
greeneyes писал(а) 25 мар 2013, 13:44:Вопрос: реально ли в автобус залезть с детской коляской (в сложенном виде)? Не придерутся что мол с коляской я в автобус затащилась?
merial писал(а) 05 апр 2013, 17:22:greeneyes писал(а) 25 мар 2013, 13:44:Вопрос: реально ли в автобус залезть с детской коляской (в сложенном виде)? Не придерутся что мол с коляской я в автобус затащилась?
Реально. Не придерутся, но мешать будете, так как притулить её негде.
gena-chebur писал(а) 08 апр 2013, 04:39:старт и финиш около отеля Kata Beach Resort, ходят автобусы в режиме маршрутки (подсадят и высадят по требованию) с периодичностью раз в полчаса!
поймаете и на улице у моря и на второй улице от моря ....он делает петлю по ката-карон
(т.е. и направо пойдёте из отеля и налево - ок)
http://www.lubsbuy.com/localbus.htm#
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы