Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
666065 писал(а) 03 янв 2013, 04:42:Здравствуйте, dmitriy64, подскажите, не успел сделать МВУ, хочу взять машину на прокат, права есть ламинированные российские, в Вашей конторе можно? если да, то какие расценки?
Volgastyle писал(а) 03 янв 2013, 10:39:666065 писал(а) 03 янв 2013, 04:42:Здравствуйте, dmitriy64, подскажите, не успел сделать МВУ, хочу взять машину на прокат, права есть ламинированные российские, в Вашей конторе можно? если да, то какие расценки?
. Берут паспорт в залог и блокируют 2000 дх на карте. Как разблокируют отпишу о результатах
Niggatiff писал(а) 03 янв 2013, 11:10:А предварительно где-нибудь указывается сумма, которую блокируют, в ваучере например? В условиях аренды искал, не нашел. Или непосредственно в офисе уже ее озвучивают?
Volgastyle писал(а) 03 янв 2013, 11:12:Niggatiff писал(а) 03 янв 2013, 11:10:А предварительно где-нибудь указывается сумма, которую блокируют, в ваучере например? В условиях аренды искал, не нашел. Или непосредственно в офисе уже ее озвучивают?
Вообще в условиях аренды должно быть указано. А в конторе чек дают на блокированую сумму
Volgastyle писал(а) 03 янв 2013, 10:39:666065 писал(а) 03 янв 2013, 04:42:Здравствуйте, dmitriy64, подскажите, не успел сделать МВУ, хочу взять машину на прокат, права есть ламинированные российские, в Вашей конторе можно? если да, то какие расценки?
Вчера вернулся, брал королу на неделю, цена 110 дх в сутки, плюс навигатор с русским голосом 30 дх.Итого 140. Брал по нашим российским правам, мву не делал. В крупных типа ависа без мву отказали сразу, но там есть целые улицы в районе Clock Tower, там местные конторы почти все дают без мву, я брал у каких то узбеков, разговаривают на русском, все объясняют. Берут паспорт в залог и блокируют 2000 дх на карте. Как разблокируют отпишу о результатах
Убедитесь, чтобы при аренде автомобиля на вашей карте было достаточно средств. Сумму залога, блокируемую на карте, обычно, составляет сумма страховой франшизы и стоимость полного бака топлива, но она может меняться в зависимости от арендуемого автомобиля, возраста водителя, прокатной компании, срока аренды, а также пункта проката.
Покрытие страховки
Страхование ущерба при столкновении: включает налог; страховая франшиза 750 AED
Страхование от ограбления: включает налог; страховая франшиза 750 AED
Страхование третьего лица: включает налог
Вы можете нести ответственность за повреждение или утерю шин, лобового, заднего и боковых стекол. По прибытии на место, уточните это у сотрудника прокатной компании.
Если Вы приобрели дополнительную страховку по возмещению франшизы, предоставляемую третьей стороной, владелец кредитной карты все равно должен предъявить прокатной компании свою кредитную карту для авторизации залога.
Niggatiff писал(а) 12 янв 2013, 11:53:Т.е. если захотят заморозить больше 750, можно сказать что там больше нет и они 750 заморозят?)
z@k писал(а) 15 янв 2013, 11:43:Навигатор по большому счету нужен только в самом Дубае, да и то не особо. А уж поехать в Хатту и Фуджейру вообще нет смысла, ибо там 2-3 дороги и везде стоят указатели на английском. А нет, так нам по тому же маршруту пару раз местные подсказывали как проехать, они английский кое-как, но понимали. Главное не ошибиться и не уехать в Оман через посты, где после нельзя будет обратно въехать в ОАЭ без получения повторно визы.
Вчера вернулся, брал королу на неделю, цена 110 дх в сутки, плюс навигатор с русским голосом 30 дх.Итого 140. Брал по нашим российским правам, мву не делал. В крупных типа ависа без мву отказали сразу, но там есть целые улицы в районе Clock Tower, там местные конторы почти все дают без мву, я брал у каких то узбеков, разговаривают на русском, все объясняют. Берут паспорт в залог и блокируют 2000 дх на карте. Как разблокируют отпишу о результатах
Jon-SC писал(а) 20 янв 2013, 22:50:разблокировали у вас сумму? У меня что-то процесс затянулся. вроде рентакар направил письмо сетинетворк, от которой у них терминал с запросом на разблокировку суммы, но по карте пока нет движений.
Volgastyle писал(а) 21 янв 2013, 10:27:Jon-SC писал(а) 20 янв 2013, 22:50:разблокировали у вас сумму? У меня что-то процесс затянулся. вроде рентакар направил письмо сетинетворк, от которой у них терминал с запросом на разблокировку суммы, но по карте пока нет движений.
Пока нет, но у меня месяц еще не прошел. Как пройдет, посмотрю.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае