Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zoobaw писал(а) 25 май 2012, 13:57:Размещение в Улуру дорогое, но есть одна лазейка. Outback Pioneer Resort - хостел по 25 долларов за койку. В комплексе дискотека и забавный ужин из самодельного барбекю из мяса крок-эму-кенгуру и т д
Ша-кляк писал(а):Всегда езжу на рифы в сезон медуз , ещё не посчастливилось лицезреть медуз живьём , но плаваю в костюме . НравиЦа мне в нём плавать
Еду на ББР в Декабре не имея ни малейших сомнений что останусь живой и невридимой
margovik писал(а) 04 янв 2013, 16:00:Zoobaw писал(а) 25 май 2012, 13:57:Размещение в Улуру дорогое, но есть одна лазейка. Outback Pioneer Resort - хостел по 25 долларов за койку. В комплексе дискотека и забавный ужин из самодельного барбекю из мяса крок-эму-кенгуру и т д
Как попасть в эту лазейку (25 дол за койку)?
И как перемещаться в районе Улуру, если прибываешь самостоятельно?
Возможно ли там самостоятельное размещение в кемпинге в палатке?
LazyLamer писал(а) 05 янв 2013, 11:00:В конце декабря стоимость минимальная была 45 долларов за койку в комнате на 12 человек. Лазейки особой нет, просто туда приехать надо.
Кемпинг там есть, можно палатку ставить, сколько стоит не скажу, думаю долларов 30. Только по температуре надо смотреть, очень сложно в палатке, когда на улице 40++.
В Юларе есть прокат машин. Есть shuttle bus, который курсирует по городу. Есть туры в сам нац парк.
Вроде как из аэропорта есть трансфер в Юлару.
margovik писал(а) 05 янв 2013, 17:17:LazyLamer писал(а) 05 янв 2013, 11:00:В конце декабря стоимость минимальная была 45 долларов за койку в комнате на 12 человек. Лазейки особой нет, просто туда приехать надо.
Кемпинг там есть, можно палатку ставить, сколько стоит не скажу, думаю долларов 30. Только по температуре надо смотреть, очень сложно в палатке, когда на улице 40++.
В Юларе есть прокат машин. Есть shuttle bus, который курсирует по городу. Есть туры в сам нац парк.
Вроде как из аэропорта есть трансфер в Юлару.
Я сейчас смотрю на сайте отеля - там совершенно другие цены. Вы бронировали заранее?
Про кемпинг интересно - будут ли свободные места в сентябре? И если порядка 30 градусов, то вполне можно в палатке продержаться.
И машины в Улуру - заранее бронь или просто заходишь и берешь. То, что я сейчас смотрю на сайтах рента по цене как-то очень много получается. Может на месте быть меньшей?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии