waskinkot писал(а) 26 дек 2012, 09:49:Еще один вариант решения вопроса связи в Израиле. Не знаю насчет качества- удобства, но вариант существует: https://www.golantelecom.co.il/web/index.php
Kille писал(а) 05 янв 2013, 16:28:есть но цены вас не обрадуют. от 30 евро за 30 дней.
Gladiator81 писал(а):И ещё, сколько я был и в Тель Авиве и в Хайфе, сетей действительно море и парках и в городе, но про свободное подключение к ним, это сказки про белого бычка, все сети были с ключами
VGrisha писал(а) 13 мар 2013, 10:08:Посмотрел на http://www.israelsims.com/orangesim.html тарифы.Это что же получается, за 30 долларов мне дают только SIM-карту? И ноль на счету при этом?
zerokol писал(а) 13 мар 2013, 11:09: Если покупать по приезду в Израиль, то все намного лучше
VGrisha писал(а) 13 мар 2013, 13:28:Не понял про приезд - наверное имелось в виду при постоянном проживании?
VGrisha писал(а) 13 мар 2013, 15:48:А вот этот вариант более правдоподобен?
Wolodymyr писал(а) 16 май 2013, 18:25:В Израиле почти везде бесплатный WiFi. В аэропорту, на станциях железной дороги, в гостиницах и СПА. Смысла покупать местную симку, даже для телефона, вообще не вижу. Тем более, для планшета.
к чему вообще эти пустые сообщения? типо: "не нужно, забейте"
graffffff писал(а) 09 дек 2013, 13:15:На сайте нет всех карт и планов, имеющихся в наличие. Вы где лечитесь? В Ассуте, Вольфсоне или Ихилов? Вам нужен обычный магазин телефонов, там вам и симку продадут и безлимит загрузят через компьютер, и это лучше, так как карты не всегда в наличие, да и не всегда оператор выпускает карты для какого-то тарифа и безлимита.
myway писал(а) 09 дек 2013, 23:50:Расстроила меня израильская симка... купила за 40 шек. talkman от Cellcom, положила 100 шек на счет. На след. день все деньги слетели, после одного звонка в Россию на 4 минуты, трех местных разговоров по одной минуте и одной смс-ки..
myway писал(а) 10 дек 2013, 21:01: С Оранжем я пообщалась в гипермаркете Дизенхаус в Тель-Авиве, и они сказали, что сами вообще не продают pre-paid cards. Категорически. Не продаем, и все.
fairum писал(а) 14 янв 2014, 23:36:Будем в Натании - Galil Hotel. В описании отеля написано, что нет доступа в интернет.... А я был уверен, что Израиль продвинутая страна, и уж интернет там есть везде. У нас, в бедной Латвии. и то вовсю вводят почти повсеместно бесплатный доступ (Wi-Fi)....
Как с этим делом в Натании? Если нет Wi-Fi, то может есть типа интернет-залов или кафе?
Мне требуется ежедневно просмотреть хотя бы свою почту и ответить на письма.
И Скайп хочется. И не знаю - брать ли с собой нетбук.
Pa.rus писал(а) 17 фев 2014, 09:56:Правильно ли я понимаю, что мой Билайн в Израиле будет абсолютно бесполезен, более того, вреден, так как сожрет трильен денег? Звонить не собираюсь, но вот пользоваться WhatsApp, например, хотелось бы. А также пользоваться телефоном как навигатором по городу. Это важная опция.
Что делать в этом случае? Брать трубку запасную и вставлять туда местный Orange?!
Pa.rus писал(а) 17 фев 2014, 09:56:А также пользоваться телефоном как навигатором по городу. Это важная опция.
waskinkot писал(а) 24 фев 2014, 16:51:А в чем проблема? В МТС, Би Лайн или Мегафон покупаете wifi-роутер с 3G, типа Huawei E5830 за тысячу с копейками рублей, сим-лок легко снимается самостоятельно в течение 10 минут, покупаете симкарту любого понравившегося оператора и получаете и работающий телефон со своим номером и whatsapp и скайп и т.д., работающие через постоянно включенный wifi. У одного из крупнейших российских операторов за скромную сумму в 25 руб в день вы получаете бесплатные входящие почти по всему миру в количестве 200 мин в календарный месяц. Если не хочется возиться с анлоком модема, то как вариант- TP-Link 5350 за 3000-3500р
Kationok писал(а) 08 июн 2014, 11:14:Потому что каждый год проводя в Израиле 1-2 недели я так и не нашла ни у одного оператора никаких тарифов, подходящих туристам. В отличие от большинства стран в мире. Найдете такой тариф - подскажите, плз.
Kille писал(а) 27 июн 2014, 01:35:Kationok писал(а) 08 июн 2014, 11:14:Потому что каждый год проводя в Израиле 1-2 недели я так и не нашла ни у одного оператора никаких тарифов, подходящих туристам. В отличие от большинства стран в мире. Найдете такой тариф - подскажите, плз.
юфон вам чем не подошел?
waskinkot писал(а) 24 фев 2014, 16:51:А в чем проблема? В МТС, Би Лайн или Мегафон покупаете wifi-роутер с 3G, типа Huawei E5830 за тысячу с копейками рублей, сим-лок легко снимается самостоятельно в течение 10 минут, покупаете симкарту любого понравившегося оператора и получаете и работающий телефон со своим номером и whatsapp и скайп и т.д., работающие через постоянно включенный wifi. У одного из крупнейших российских операторов за скромную сумму в 25 руб в день вы получаете бесплатные входящие почти по всему миру в количестве 200 мин в календарный месяц. Если не хочется возиться с анлоком модема, то как вариант- TP-Link 5350 за 3000-3500р
11.08.14
В Израиле отменены ограничения на бесплатный интернет
Министр связи Гилад Эрдан подписал распоряжение об отмене всех действующих ограничений на установку точек бесплатного беспроводного доступа в интернет (wi-fi). Теперь их смогут устанавливать все желающие где угодно — не только в помещениях, но и на улице, — при единственном условии: доступ в сеть должен быть бесплатным.
До сих пор министерство связи разрешало ставить оборудование wi-fi только в помещениях, поэтому даже в Тель-Авиве и Ариэле, где мэрии содействовали расширению сети бесплатного интернета, «поймать» сеть» можно было далеко не везде, а качество и скорость связи оставляли желать лучшего. В отелях общедоступного и бесплатного интернета не было вовсе.
В пояснительной записке к распоряжению министерства связи говорится, что ограничения на установку роутеров (wi-fi) решено отменить «в связи с распространением новых технологий в последние годы».
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода